中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]姓名拼音看前世!

我在別個網站看到的 我覺的很好笑,有點像在玩天地人遊戲的 笑笑就好別當真.... 我的是LEM,趙國的白痴教頭....好傷人呀囧" 用自己的名字英文拼英,取每一個字的第一個英文字母,對照代碼即可 例如:王二小=Wang Er Xiao=WEX 從姓氏開始找,再往下找名 若是只有兩個字的,便先從"姓氏"找起,再往下找兩個名 複姓者在姓氏中取兩字 代碼如下: 姓 A:曹魏 B:東吳 C:蜀漢 D:土番 E:大秦 F:大金 G:大明 H:鮮卑 I:元代& J:晚清 K:西周 L:趙國 M:大遼 N:西夏 O大宋 P:中山國 Q:東普 R:羌族 S:明國 T:齊國 U:氐族 V:代國W:大理 X:冉魏 Y:南唐 蒙古 中字 A:陰損 B:絕頂 C:猥鎖 D:豪門 E:白痴 F:天才 G:狗屎 H:無敵 I:兇猛 J:英勇 K:狗頭 L:無雙 M:飯桶 N:變態 M;陰暗 P:嗜血 Q:曠世 R:膿包 S:血手 T:淫亂 U:妙手 V:噁心 W:暴力 X:壞鬼 Y:粗曠 Z:逍遙 末字 A:道士 B:和尚 C:財主 D:屠夫 E:馬夫 F:嬪妃 G:小兵 H:刀客 I:仙人 J:衛士 K:農夫 L:將軍 M:教頭 N:書生 乞丐 P:皇帝 Q:丞相 R:狗腿 S:佳人 T:土匪 U:先知 V:隱者 W:老鴇 X:詩人 Y:名妓 Z:名士
562 ù ù

XS 冉魏血手

完全不是很明白的.............还有什么呢1

071 ㏄ ㏄

GXT,大明壞鬼土匪,????

怪不得老被打劫,轮回,轮回吖~~~~~~

334 à à

想起来了~以前做过。。。真不想再做。。。因为我是鲜卑名女支。。。 231 乆 乆

大遼暴力屠夫

難怪我這樣的暴力!一切得到解答!(狂笑打滾中

吐蕃逍遥诗人,蛮不错的哈 317 ※ ※

yaoyong=yy是什么呀? ⅶ ⅶ

南唐无敌名士?

如果名字有四个字怎么办啊?

105 z z

以下是引用达尔MM在2007-6-15 18:37:47的发言:

南唐无敌名士?

如果名字有四个字怎么办啊?

他有寫呀@@,就是姓的地方取二個字 就是二個朝代吧,玩玩就好XDDD W子,太合了嗎?XDDDD 我也差不多耶,白痴教頭XDDDD 603 ⅱ ⅱ

~~蒙古暴力衛士

510 罒 罒

C:蜀漢 S:血手 L:將軍

感觉不是很冷血,就是很暴虐的家伙呢~~~

以下是引用天使之泪在2007-6-15 18:36:09的发言: yaoyong=yy是什么呀?
可能那個字被禁了吧,所以被以*來消音 其實那個字是女 支 合起來看吧一一" 691 g g

用现在的名字.....大金無雙名刀客

用以前的名字.....大金逍遥名士

呃...呵呵....都是大人物啊...好啊...好啊...呆笑ING..

562 ィ ィ

JF  晚清嬪妃   会是谁呢?

當屠夫也不錯 因為是暴力的 哇哈哈 不過假如弄到暴力嬪妃也不錯 讓我想到夜諧洛香

我的名字是林泽梁,所以是:L:趙國    Z:逍遙    L:將軍 哈哈,所以我是赵国逍遥将军~哈哈

以下是引用stalin1981在2007-6-16 11:33:42的发言: 楼主,你的魅力怎么没有了,奇怪啊,呵呵哈哈后和
因為上個月我又死了一次呀(就在那天剛發帖沒多久)

以下是引用stalin1981在2007-6-16 18:26:50的发言: 楼主签名中的婴儿菠萝还真是可爱啊,我真想捏捏,呵呵,呵呵
我在劇場版,生化人篇找到的XD 一看到從小到大的羅利,就把他們拍下來了XDDD 再用小畫家都合在一起~~ 少年時的羅利好可愛呀~~ 成年的布羅利淡淡的憂傷感~ 這小子是走悲傷路線的嗎?XD(所以一暴走就變瘋子一樣)

什么啊?没看懂?怎么玩啊?

鮮卑淫亂名*

好乱哦,不过不像好人,所以说这个是迷信,因为我是好人。