中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]如果你会使用龙珠里的所有人物招式你会在哪些场合使用?

如果你会使用龙珠里的所有人物招式,你会在哪些场合使用到呢?

每天用瞬移上学可以节省掉不少时间和车钱,早上还能多睡会,考试时对着老师来个太阳拳先,体育跑步测试时可以来个残像拳。

<P>瞬移到世界各地的去玩 只要感覺到那位置然後隨便找個人瞬過去 玩到晚上或想回家時再瞬回去XDD多贊!</P><P>無聊就飛來飛去~~或是用布羅利那防護罩隔水的到海底世界探險去,我猜可以隔水吧?岩漿真空都能隔了,水應該不是什麼問題,去挖點寶藏或是尋找那種尼斯水怪是不是真的~~喔喔喔~真贊!</P>

<P>我只要舞空术就够了~还是飞来飞去的爽啊~下楼不用走楼梯,直接跳下去就好了</P>

不過如果是全世界就只有我們這幾個人會的話,那就得想辦法不要被看到呢 要不然會很麻煩的啊~

我最想要會舞空術,這樣可以自由的飛來飛去了
最好是順間移動
這樣上下班就不用趕
去台北可以省不少時間和火車、捷運票錢了

<P>可以吸收就好了,什么都吸收 转换成我的能量,</P><P>用瞬间移动去世界旅行,爽呀</P>

<P>其他的都不要,我只要学会布欧的睡觉就可以了,无敌.</P><P>啊,累了,是睡觉的时候了.......................恩,睡的好饱,有3秒了吧....</P>

````我会带着我的女朋友去旅游

首先我要学习飞天之术,然后学习瞬间移动,太帅了,是的

瞬间移动 和 飞行术   赶时间用瞬间移动  不赶时间用飞行术

<P>布歐那招這樣想真有用 睡一下就好了 時間就多很多耶!我也想要那招</P>

我也想要和普烏一樣,可以把東西變成各樣的東西
我會把石頭變成秒票XDDDDD

<P>楼上  好贪钱</P><P>要我我在这个世界上我谁都不怕    </P><P>当一回超人去保护地球</P>

用身体转换那招,每天都是不一样的人,想干什么就干什么,没人知道我在哪,我是谁

先用冲击波把学校轰了先,呵呵

<P>呵呵想法不错    谁要是欺负我们中国人就和他没完      什么烂美国  一个波就没了</P>

<P>那我先去纳纳</P><P>然后找龙龙</P><P>许三个愿望!!</P>

```````那你要许什么愿望

<P>一:给我无数个愿望                                                                                                                                             二再给我无数个愿望</P><P>三:重新许愿</P>

<P>大家沒想過可以在夢中用嗎?做惡夢時用龍珠角色的招然後逃跑感覺很爽........</P>