中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]如果让你成为龙珠里的人物你会选择谁?

如果哪天你可以成为龙珠里的一个角色,你会选择当谁?说出理由喔. 157 № №

每个人都喜欢当主角的.....但是众人的长处集合一身那就最好不过了! 921 И И

如果沒有性別問題的話 我滿想當悟空的,有很多朋友,力量強大 更能享受戰鬥的樂趣 更可以自由的飛行 人生完全不會無聊 如果只能變的和自已同性的話 我會選小芳 因為可以飛,可以冒險,而且從小就有外公爺爺的疼愛 也不會有經濟方面的問題 就算遇到搶劫,也可以出手幫忙,不會被人推在後面
587 C C

布羅利,不要最終狀態,嗯,不要發狂,最好是和我系列文中的一樣..........乖巧的邪魅羅利.......

要不特天也可以~到處惡搞~或是達列斯~啊哈哈~悟空一定很多人要當就不選了~

以下是引用kotenka_在2007-6-9 15:46:49的发言:

布羅利,不要最終狀態,嗯,不要發狂,最好是和我系列文中的一樣..........乖巧的邪魅羅利.......

要不特天也可以~到處惡搞~或是達列斯~啊哈哈~悟空一定很多人要當就不選了~

我最愛布羅利了 可是我不會想當布羅利 為啥呢?? 因為布羅利是要拿來當老公的!!!!XDDDDDDDDD 510 M M

想当布欧~强大又可爱~

粉红色的便便~哈哈

583 ふ ふ

我的话也是小布好了。.......很帅~~而且力量很强

更重要的是他也是很可爱的

891 ╱ ╱

我是百分百的悟空,没有理由,喜欢就是喜欢。喜欢龙珠就是因为喜欢这个悟空 219 Z Z

我要当短笛,成天披个披风,坐到神殿上,空闲时间一大堆,时不时和那美克星上的人来个心电感应,一起做冥想网络游戏,呵呵呵呵,太爽了 861 υ υ

我要当悟天,哈哈,永远像个小孩一样到处去淘气,恶作剧多有意思喔~~至于悟空就留着崇拜吧,我可不想当他,太累人了.

额额

很多的啦,想不起来了的说

最大的当然是悟空,呵呵

157 ヾ ヾ

呃呃……我要当神龙……哈哈哈哈!可以实现自己的愿望吗?

额额

究级换的头像好可爱哦,,,哈哈,,笑,,,,,,,了,,,10秒...

布羅利,不要最終狀態,嗯,不要發狂,最好是和我系列文中的一樣..........乖巧的邪魅羅利....

好甩哦!!

我还是想当沙鲁,集合所有战士的本事于一身,太帅了,呵呵

我要当高高普乌  酷啊~又厉害

以下是引用蓝亚人在2007-6-9 17:37:00的发言:

潜力派的 悟饭~~

喜欢就是喜欢 没有理由~~

赞成!!!!巨大的潜力与善良的个性!!我爱悟饭!!!!!!!

界王神怎么样,怎么也是全宇宙地位最高的人,虽然战斗力低些

我会选择成为贝吉塔,他是我的偶像,和我一样高傲,帅呀