中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

据说爱情仅仅是化学反映

如果只是化学反映,那人是不是可以研制出一种“一见钟情”的药或者是“爱情免疫”的药物咧?? 求解!!! 悄悄的说:如果有以上两种产品请短信息发给我。大量收购 850 y y

愛情的確是那樣呢,那種人體所產生的化學反應一般是半年到一年半左右,過了後就會醒來,真正的看清對方~所以很多戀情都是在這段時間就over了,因為突然醒來,那玫瑰色眼鏡拿掉,發現一切的真相

如果可以研究出那種人體產生的自然荷爾蒙的成份,或許是可以呢~據說巧克力是有類似的功效,會在吃了後以點戀愛的感覺,那種心跳加速整個心情就很好的感覺。如果可以做出效果強的藥品,那是有可能的。只是。。。不知道有沒辦法做出針對某人的藥就不知,可能見到誰都在那種戀愛狀態= =

爱情,其实是属于人的自然性,在人格中,是属于本我的范畴。

每个人都有“爱”这种动物的本能欲望。而这种欲望,在性器官发育完成后,将会逐步强大,直至得到满足为止。

可惜的是,人类的却还有另一个本能的欲望,自由。在爱的欲望得以释放之后,自由的欲望将渴望实现。倘若此时相爱的双方欲望的维数并不同步,导致出现某一方正处于爱的释放期,而另一方正处于自由的追求期的话,将会导致2个人格的冲突。

此时,EQ高的人,很容易察觉到对方的要求,并能很好地化解这种冲突;而EQ低的话,却很容易被这种冲突所控制,导致2个人格的彻底分裂,此时,选择分手,其实是最恰当的选择。

其实,每个人的人格都是独立的,每个人都有实现本我的愿望。相爱中的任何一方,都不应该要求改变对方,同时,任何的一方亦不应尝试改变自己去讨好对方。倘若真的爱他(她),就给他(她)自由罢~~~~~~

292 キ キ

又不是病毒为什么要免疫呢?

化学反应?方程式列一下吧..

这东西应该蛮美好的吧

236 ⑦ ⑦

这张帖子怎么是关于爱情的

835 ※ ※

布马 该用户已被删除

是爱情的可就不好玩了!

227 亽 亽

看来有2个不同的意见啊

K大大和3楼的帅哥的答案不一样列,呵呵。

还有楼上的2位白目,发帖子好纯啊

582 ⑴ ⑴

我是用那種算是偏化學方面來解釋(是嗎?我也不知是啥)白雪雪是心理學呢~

不過啊,自由追求期倒是真的,我好像這一期持續最久,超討厭被人管被人控制.............(這就是都不久的緣故嗎

爱情啊。。。。我认为是寂寞的产物,如果不寂寞,是不需要爱情的。如果不寂寞,不空虚,要那玩意干什么?徒增伤心 583 㑳 㑳

那我算是愛情免疫嗎? 我從出生到現在( 都二X歲了) 從來沒有戀愛過@@ 我覺的男生會被吸引,是赫爾蒙影響的吧 女生身上會發出一種體味,會讓男生忍不住的想聞 我身上就會發出類似壇香的味道 我想女生的身體沒男生那麼重,可能和平常用的沐浴乳有關吧 沐浴乳的味道混合了荷爾蒙的味道 所以女生比較不受男生吸引 不過男生看到妹妹就會雙眼盯住 不過我就不喜歡男生流汗的味道 汗味我還不會覺的討厭 不過為什麼男生流汗都有一種很酸的味道(就是討厭這個酸味) 而且肥肉愈多的男生愈明顯(在賣場工作的經驗) 肥肉少的,就沒那麼酸的味道 所以我就比較喜歡像布羅利那種 肌肉男XD(因為比較有安全感) ⑾ ⑾

以前喜欢文诌诌 的男生,

现在喜欢肌肉男~~~~的确有安全感啊。。。。。

850 Δ Δ

以下是引用达尔MM在2007-6-6 1:14:57的发言:

以前喜欢文诌诌 的男生,

现在喜欢肌肉男~~~~的确有安全感啊。。。。。

以前是喜歡壞壞冷酷充滿危險感型的 不過有安全感最重要 不過布羅利二個都具備呀XDDDD 尤其當我自已也有肌肉 身體也滿強壯的= =(不過血紅素偏低常貧血) 所以我想要比自已更強悍的男生才有安全感 不過.... 最近的男生是怎樣喔 不是死會,就是瘦到娘的要死 不然就是肥到八、九十公斤..... 而且大多男生不是和我一樣高就是比我矮... 是怎樣,是我倒霉嗎?我才168CM不會太高吧 怎麼遇到的男生沒有170以上的嗎?(默) 強壯的都是死會或比我矮的.... 861 ü ü

如果真是有那种爱情药就好咯

台灣的男生矮啊~~~(真的矮~~要不就瘦,五十幾公斤,踹死吧~~

如果將愛情理解為是要繁殖下一代所產生的動作行為會如何呢?會喜歡一個人是想要擁有對方特性的基因於自己下一代身上展現,成為更有競爭力的子嗣,然後從這不公平的環境中脫穎而出?(然後這樣一講就沒浪漫了~

真的愛情免疫是應該一點也不想要談戀愛也不會羨慕那種情侶之類的,對這種男女之情毫無感覺毫無希冀才是~~~想要找人保護或依靠應該也算是還有所憧憬,要不怎麼會有那想要的欲望?

為了地球的永續經營,應該是要大力推廣bl gl才對,生不出孩子多好?沒事那多人幹嘛,都60億了還生生生,怕地球上沒人嗎?資源都不夠了。喔,也對,反正差不多要毀了,也不用在意了,冰山融了,海平面持續上升,氣溫驟變,各種怪異現象四出,資源不夠,空氣污染,美好的溫室效應,雨林砍光,動物絕種........... 多麼美好的世界,大家一起攜手觀看世界的末日.................

以下是引用kotenka_在2007-6-6 4:32:27的发言: 如果將愛情理解為是要繁殖下一代所產生的動作行為會如何呢?會喜歡一個人是想要擁有對方特性的基因於自己下一代身上展現,成為更有競爭力的子嗣,然後從這不公平的環境中脫穎而出?(然後這樣一講就沒浪漫了

呵呵,Wendy厉害吖,看问题好深刻,直接看到本质去了。 弗洛伊德说过,性与攻击,是人类的基本动力。我们把它改为爱与自由,是不是只是因为要讨好我们的道德? 不过,性,既然是我们的本能,在它展现出强烈的欲望时,过分的压抑便显得不人道了~~~~~ 闪~~~~~~自己说得脸都红了~~~~~~看来我的超我还是好强大~~~~~~某些本我还是无法释放~~~~~~~~~

其實我常常想耶(汗)
想說要找的對像一定要好,這樣生下來的小孩才會又聰明又強壯
我常常想,要有優秀的基因才能生下優秀的小孩
所以到現在找不到好的,被我姊姊媽媽說我太挑了
看電影斯巴達時,心裡也想到,斯巴達人的基因不錯(汗)

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-6-6 8:35:17的发言: > 呵呵,Wendy厉害吖,看问题好深刻,直接看到本质去了。 弗洛伊德说过,性与攻击,是人类的基本动力。我们把它改为爱与自由,是不是只是因为要讨好我们的道德? 不过,性,既然是我们的本能,在它展现出强烈的欲望时,过分的压抑便显得不人道了~~~~~ 闪~~~~~~自己说得脸都红了~~~~~~看来我的超我还是好强大~~~~~~某些本我还是无法释放~~~~~~~~~

所以我常常覺得我一點也不像文組的,怎麼一點也不浪漫,高中應該去選理組才對XD|||

白雪雪講話好可愛,雖然看性別是寫男生,但我一直下意識將你當成女生.....(名字和語氣?)

這就是為什麼那樣多的性犯罪產生,他們的”道德”觀不夠,或是自制力不夠,那所謂,嗯,生存本能強烈的想要發揮或發洩,然後就...........

如果現在的人都沒有經過教育來教導那目前社會上所慣用的道德法律規範,那我們人類和動物實際上是差不多的。

女性想要找強的找帥的是想要擁有對方強大可靠的基因,男性也是如此。那我們可以對那些花心狂玩男女性的人可定義為:想要盡可能的將自己基因給傳播到各角落?(或是擁有更多選擇得到更多優良基因?)

唔,這樣一講後,似乎變成類似生物一般的了........

爱情不是游戏,不像游戏里的角色可以挂了等一天又复活

爱情需要努力,就像角色要努力战斗和赚钱

發現不好時,就砍掉重練!然後再來一段..............XD?