中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]“1097重现”小活动[公布答案了!!]++再增加一个小活动

莫非天意如此,论坛再次出现1097的帖数。作为论坛超级粉丝的97,责无旁贷的要举行个小小的活动来庆祝以下,呵呵。因为是第二次出现1097了,所以这次,我要隆重向大家介绍一个嘉宾,一个在97心中位置数一数二的人-------我LP!我终于兑现了我向午夜的承诺,昨天终于说服她,LP说空了的时候一定来这里发个帖子表示对97的支持。呵呵,请各位多多关照。

因此呢,这次的活动也和我LP息息相关。活动的初步设想是这样。我会问大家10个小问题,所有的问题都和LP有关系,让大家猜一猜。当然是根据平时对97的了解,猜测而已。猜对有奖哦。

奖励如下:答对一个问题呢,暂定奖励1097龙珠币。呵呵,要是答错一个,要倒扣分的哦,嗯。。扣分暂定197龙珠币吧。放心见者有份的,因为97会问大家一个超级简单的问题。如果有人回答正确所有的问题,嘿嘿,奖励嘛。。109797龙珠币!当然了,奖励可以根据大家的建议修改,没有问题的,只要97能够承受的,就一定达到,也请大家多给意见和建议哦。

下面97就要问问题了。选项只有2个,几率50%哦。大家只要选择A或B就行。

1、以下是我和我LP的对话,请大家猜一猜哪个是我的话:
A:刚才是谁发的短信?B:马晓华
答案:A
这是我出题的头一天晚上和LP的对话,马晓华是LP的同事,呵呵,97想着大家一般都会认为女孩子比较关心另一半手机上的短信什么的,因此迷惑了大家一下。

2、以下是我和我LP的对话,请大家猜一猜哪个是我LP的话:
A:又没了好抢手啊 B:那你回来吧
这是一天我LP去医院看病,结果到跟前了,没有号了,无奈。。。

3、大家猜猜,我和我LP的血型是否一致?
A:不一致 B:一致
我是O型,LP是B型。

4、我和我LP谁更招蚊子?
A:我LP  B:我
以前我是很招蚊子,不过后来,自从认识了我LP,蚊子向来我咬我了。

5、我和我LP平时谁要戴眼镜?
呵呵,我LP眼镜400多度了。

6、我LP年龄比我小一个月还是六个月?(呵呵了解97的人多半都知道)
A:小一个月B:小六个月
我记得好像我说过的,不过可能大家忘记了,我8月LP9月

7、我和我LP谁上学比较早?
答案:B
我5岁上学,呵呵LP按规定7岁。

8、我的高度比我LP高出多少呢?
A:8公分以上 B:8公分以下
爆料:我176,我LP169嘿嘿高吧?模特身材呢。。虽然胖了点。

9、我和我LP中谁更爱吃零食?
hoho想不到吧?我LP平时就操心一日三餐,别的时候几乎不碰零食,我就不一样了,为啥这么胖?主食以外经常零食。。。。

10、呵呵这个就是我所说的超级简单问题了,简直就是送分哦。大家猜猜我和我LP谁更喜欢龙珠?
这个貌似不用我解释了吧?

呵呵,以上就是10个小问题了,编的有些仓促可能问题有些白痴,不过反正是为了大家一乐。欢迎大家多捧场哦。
回答问题的时候,要写清楚问题的编号,呵呵我好对答案。

规定嘛:一个ID只能回答一次哦。马甲不能算,如果被偶看到用马甲来骗钱,呵呵,我可就不付钱了啊。。。。
还有最严格的一个规定,呵呵,不许灌水,如果要加以评论,请把字数控制在20字以上!!,否则删!!

活动时间嘛。。。一个星期吧。呵呵为了让更多的人来给97捧场哦。

以上。开始吧!
ps:无良地把这帖置顶几天吧。。。

6月1日新增~~~~~~~~~~~~~~~

忽然发现,这个活动会在6月5号结束,再一看,嘿嘿,6月6号是我和我LP结婚一周年的纪念,突发奇想,再增加一个活动吧。论坛的各位用户,帮我想一个比较浪漫的庆祝方式吧。因为毕竟不是周末,最好可实施性比较高的。而且本人一向不太懂得浪漫,不知道怎么才能让LP开开心心幸幸福福地过这第一个周年纪念日。

活动内容嘛,97很有诚意地向大家讨得一个方案。怎么安排一下,呵呵,如果真的实现了,有效果了,97愿意重谢。别说我俗气,还是用龙珠币的方式重谢吧。想想。。不多就50万龙珠币吧。拜托了各位。。。。

BBBBBBBBBB,10个都是B,哈哈,10w大元哦~~~~~~
[此贴子已经被zealot97于2007-5-29 10:35:15编辑过]
291 Y Y

白雪雪的态度也太不端正了吧?好好看题目了吗?

啊啊啊啊啊啊啊,我可是很用心地在出题哦,我会那么傻把所有的答案都设置成B?要是答错一个要扣分的哦!

先打你的PP。。。。。

哈哈,我是能骗多少算多少,反正最少都有1k。你们小2口的悄悄话,我怎么能猜到嘛,人家还没这个经验啦~~~~~~~ l l

1、以下是我和我LP的对话,请大家猜一猜哪个是我的话: A:刚才是谁发的短信?B:马晓华 2、以下是我和我LP的对话,请大家猜一猜哪个是我LP的话: A:又没了好抢手啊 B:那你回来吧 3、大家猜猜,我和我LP的血型是否一致? A:不一致 B:一致 4、我和我LP谁更招蚊子? A:我LP B:我 5、我和我LP平时谁要戴眼镜? A:我LP B:我 6、我LP年龄比我小一个月还是六个月?(呵呵了解97的人多半都知道) A:小一个月B:小六个月 7、我和我LP谁上学比较早? A:我LP B:我 8、我的高度比我LP高出多少呢? A:8公分以上 B:8公分以下 9、我和我LP中谁更爱吃零食? A:我LP B:我 10、呵呵这个就是我所说的超级简单问题了,简直就是送分哦。大家猜猜我和我LP谁更喜欢龙珠? A:我LP B:我

1、B

2、B

3、B

4、B

5、A

6、A

7、B

8、B

9、A

10、B、

乱猜一气,抢钱来了

563 ╳ ╳

= =还是不大了解97老叔哈~说不定我全部答错了~赫赫 1.B 2.B 3.B 4.B 5.B 6.A 7.A 8.A 9.A 10.B = =说不定我会输钱呢~ 850 ы ы

A B A B B B A A B B

不知道我该不该来……全是瞎蒙的……肯定错了一堆吧……20…

915 ﹚ ﹚

我也来骗钱^ ^

1.A 2.B 3.B 4.B 5.B 6.A 7.B

8.A 9.B 10.B

很多都是凭直觉会答,= =反正我都got nothing to lose

s s

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

乱猜的,这问题说简单也简单,说难也难,简直是考验运气和人品嘛

203 K K

1 B

2 A

3 B

4 B

5 B

6 B

7 B

8 B

9 A

10 B

861 ぬ ぬ

今天本来是要潜水的,可偶然间看到了这个贴子,挖!挖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有钱诶!!!!!!!!!!!!!!

飘过~~~~飘过~~~~顺便骗钱

1B 2B 3A 4B 5B 6B 7B 8B 9B 10B

350 Α Α

B B B A B B B B B B

额额,不管怎么样都要发短信哦!!

891 ╯ ╯

ABABBBAABB

我也是在以前的说话中猜出来的...........也不知道回答对了几个!

就猜猜看吧,看看運氣和第六感吧XD
1、以下是我和我LP的对话,请大家猜一猜哪个是我的话:
答:B:马晓华

2、以下是我和我LP的对话,请大家猜一猜哪个是我LP的话:
答:A:又没了好抢手啊

3、大家猜猜,我和我LP的血型是否一致?
答: B:一致

4、我和我LP谁更招蚊子?
答:A:我LP

5、我和我LP平时谁要戴眼镜?

6、我LP年龄比我小一个月还是六个月?(呵呵了解97的人多半都知道)
答:B:小六个月

7、我和我LP谁上学比较早?

8、我的高度比我LP高出多少呢?
答:A:8公分以上

9、我和我LP中谁更爱吃零食?
答:A:LP

10、呵呵这个就是我所说的超级简单问题了,简直就是送分哦。大家猜猜我和我LP谁更喜欢龙珠?
答:B:我

看来我对于论坛以外的兄弟了解的还是相当有限的,我自己先寒一下。

兄弟的活动还是要支持的,那我就来猜一下吧!哈哈。

A A B B B A B B A B

总不会全错吧,哈哈。

aabbabaaab

我都不記著了 慘了,只好用猜的,猜題大神快降臨吧!

以下是引用鸟山大人在2007-5-29 14:21:43的发言:

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

乱猜的,这问题说简单也简单,说难也难,简直是考验运气和人品嘛

鸟山侄子捣乱!直接枪毙!! 嘿嘿乖侄子,你大伯我可是想了一早上才想出来这些问题的哦。看在我没睡好的份上还不认真点,就算是猜也要认真点嘛。。。。 ps:呵呵,1个星期后就公布答案了。希望大家能多了解一些论坛外的97。嘿嘿趁这次机会多占用点时间。

B A A B A B A A A B

哎呀,没想到猜出那么多A……无视我吧……

俺来了,希望还赶得及~~!

1、B 2、B 3、B 4、A 5、A 6、A 7、A 8、B 9、A 10、B

(其实我也有全选B的冲动,头几个感觉都往B去了)

好了,等得分了,我继续准备通宵……