中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]现在学生的品行越来越差了

原因 结果 已经查出来了 开始爆菊了 网民的速度和能力真是一流的 -v- 553 グ グ

因为主页被黑,学校无法通过网络途径对事件进行澄清或者解释。一位自称为该校信息管理员的人在百度上开了个博客来澄清这件事,他说这个视频里的教室根本不是我们学校的教室,桌椅什么都不是,而且真正的学校课堂是绝对不会这样的,上课再乱怎么会有人用DV(实际上应该是手机拍摄的)专门到处走动在拍摄。改名管理员同时声称已经向公安机关保安,并口口声声要动用法律手段,要求各大网站删除视频。 同时各大门户网站、论坛也对这起事件表示了极大的关注,网易、天涯、猫扑、21cn都进行了报道,连我常上的cngba、LevelUp等游戏论坛也不顾版规进行着热烈的讨论,LevelUp甚至结成了讨伐队,奔赴相关讨论版进行声讨。同时海淀艺校的地址及乘车路线也被公布,海淀区景王坟甲3号。甘家口国家建设部大院内(原海淀区旅游职业学校)。乘车路线:乘102、103、727、101、827、特5甘家口商场站下车。乘26、748、701、114、118、320四道口站下车。   视频中出现的相关人物的视频照相继被网友发掘出来,并有很多课堂中的手机照,这也让校方否认事发地点的说法不攻自破

193 ま ま

真是太過份了 不止沒穿校服 補妝的補妝,睡覺的睡覺,喝水的喝水 還邊笑邊拍影片還拿水潑老師 只有前面幾個比較有專心聽課 要是在我們學校早就被退學了 老師的脾氣也太好了 737 ∷ ∷

除了潑水的比較嚴重外,其他的我常在課堂上看到,是大學老師放你去死的關係嗎XD|||

就算不是老师,老人家一头白发,也应该尊重,一点道德观念都没有,真不知道他们家长怎么教出这孩子的!特别是那个拿手机拍的家伙,更是无耻,还专门发到网上炫耀.!这种人该抽!

195 吂 吂

不過這些學生看起來像中學不像大學耶 還有最右邊的那個同學,盡然還穿耳洞 學生是不能穿耳洞的耶 581 ¢ ¢

學生為什麼不能穿耳洞??我看很多人都是在初高中就去穿啦?還有各種奇妙的.........

是我們台灣的學校比較嚴嗎?@@ 我們國中有髮禁 男生頭髮不能超過手指頭(就是手一抓,不然超長過指頭)(大約一公分) 女生不能超過耳下二公分 不能穿耳洞載手飾穿泡泡襪,指甲要剪不能化妝,連護唇膏都不能有顏色 不能染髮、不能燙髮 高中的話,超過肩就要綁起來,就算綁起來頭髮也不能留到腰 不過禁的上面都有禁 不過今年二、三月開始,國中就沒髮禁了(不過不能太奇怪) 351 ~ ~

以下是引用shakefax在2007-5-28 1:06:44的发言: 是我們台灣的學校比較嚴嗎?@@ 我們國中有髮禁 男生頭髮不能超過手指頭(就是手一抓,不然超長過指頭)(大約一公分) 女生不能超過耳下二公分 不能穿耳洞載手飾穿泡泡襪,指甲要剪不能化妝,連護唇膏都不能有顏色 不能染髮、不能燙髮 高中的話,超過肩就要綁起來,就算綁起來頭髮也不能留到腰 不過禁的上面都有禁 不過今年二、三月開始,國中就沒髮禁了(不過不能太奇怪)

我在台讀到高中畢業才到美國耶~~

耳洞老師會講但不要招搖在校戴就好,我是很小時被騙去穿所以沒差。

..........哪一所國中?我們那附近就明德國中要這樣,男生平頭女生就不說了,我讀天母國中沒事啊~~頭髮只要綁起來就ok,不限長度。以前說只能綁一個,但到最後綁雙馬尾也無所謂,層次啥都隨人打,但不能染不能燙。襪子國中只能白的。

指甲在檢查再弄就行了,妝是不能化,小孩子一般不太會,高中才有人會偷化。

高中,好像是過肩要綁,但我看班上有個人超過也沒差,懂得躲教官就ok,要不就和他們裝熟。襪子鞋子就沒太差了,不過大多是運動鞋為主,不能高跟或涼鞋啥的~~~ 我高中穿過紫色和亮橘到刺眼的鞋子,沒事啊?

只差一屆不會差這樣多吧...........||||

以下是引用kotenka_在2007-5-28 1:20:13的发言: )

我在台讀到高中畢業才到美國耶~~

耳洞老師會講但不要招搖在校戴就好,我是很小時被騙去穿所以沒差。

..........哪一所國中?我們那附近就明德國中要這樣,男生平頭女生就不說了,我讀天母國中沒事啊~~頭髮只要綁起來就ok,不限長度。以前說只能綁一個,但到最後綁雙馬尾也無所謂,層次啥都隨人打,但不能染不能燙。襪子國中只能白的。

指甲在檢查再弄就行了,妝是不能化,小孩子一般不太會,高中才有人會偷化。

高中,好像是過肩要綁,但我看班上有個人超過也沒差,懂得躲教官就ok,要不就和他們裝熟。襪子鞋子就沒太差了,不過大多是運動鞋為主,不能高跟或涼鞋啥的~~~ 我高中穿過紫色和亮橘到刺眼的鞋子,沒事啊?

只差一屆不會差這樣多吧...........||||

學校不同吧(汗) 我國中時是念溪崑(不過到了我弟那一屆就變的不嚴了) 我高中是念樹人家商,一個讓我念了還以為是軍校的女校= =.... 光是教官就有三個(明明學校不大的說) 227 ╬ ╬

教官啊,我想想有幾個,好像七八個以上,可能我們中正高中人比較多,三千多,二十幾個班。

打好關係他們都很好說話的,當風紀時曾經被逼得要和教官們,嗯,相處,誰叫我隔週就得去找教官交東西,那時扣人成績超痛快,哇哈哈哈哈!(變態)一大堆愛遲到早退的同學在那一學期操行特低~~誰叫你們這些人要選我當風紀,哼哈哈哈哈哈哈!

不過我是有因服裝不整(就只是沒帶腰帶和制服拉出去像不良罷了)當面被叫到旁邊罰站,據說那時是升旗,大家都認識我了,耶!然後,隔了五分鐘,我又上去領跳高還跑步的獎,被教官用怪異的眼神看,哼哼哼,本人服裝不整怎樣啊~~~~~~~~~~

我是沒有不合格被抓過,頂多就是頭髮太長指甲沒剪,都可以馬上就解決 想到學生時代 有一次高中騎腳踏車上學 便當放在前面的籃子上 騎車到學校後,準備要拿書包的時後(書包都夾在後面的架子上) 發現到很嚴重的事 便當有帶,書包沒帶到學校囧"..... 馬上向同學借電話卡打電話叫我老爸送書包來(汗) 還好我都是早上七點上學 我爸是七點半上班.... 那時我到校門口拿書包時,教官在校門口看到他自已也無言.... 651 ╣ ╣

沒有被扣分沒差的,反正教官都是好人,只要當場改就OK~~~好人啊教官~~~

我沒有沒帶書包過...........|||某w因懶所以考離家近的學校,我媽送我去XD!(沒錯,我就是為這理由考那高中,要不就選其他了,我是愛家的好孩子)

當初我就是因為離家近只要騎車就到了才考那間的 不然我姊一直叫我念光啟,我本來是想要念復興 一切都是因為離家近省車錢才會選這個學校的囧" 363 △ △

復興是公立的吧,公立高中的學費所省下的車錢應該是比高職要多啊.............?

ps明天上班不用睡覺?

可是復興離我家遠,要坐火車轉捷運又要走滿長的路 所以學費就算再低,上下學也很不方便 ⅴ ⅴ

我就是学生哦,这些坏习气我可没有 623 凵 凵

居然有这么过分的学生,统统开除啊

哼哼哼~~大爷我品行就这么不好的撒!谁说品性一定要好着?这不就也过个挺安稳舒適不?那些顶着文凭来交的都不是什么好东西,看着就那不眼顺!别看俺品性不怎好,学习到挺好的!靠的不就自己读书!!

不知道他们长大会是什么样子啊?完全为这个社会担心啊。。。。现在的一部分学生道德品质有一定的扭曲,源于教育和整体社会的素质影响。不过我觉得人生在青春期都比较叛逆一点,过了这个时候就应该懂事了就好多了。还好,有这个希望。