中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

圆梦了,终于和EASON陈奕迅合照了!

5月25日的广州签唱会,歌迷会几位朋友都有幸上台和EASON唱歌(羡慕)。本以为这次就还是老样子,只能签碟的时候凑近一下,然后又是无功而返吧。

结果,中间一个游戏环节,竟然把当时举着灯牌的我叫上台了~~!!

终于合照啦!!而且还……

失礼了……

凑一个,下次要跟他以这种正经状合照才行~ 我的形象……

虽然输了,还是有安慰奖,关键的关键,还是1VS1合影!!!

碰碰网这里有整个过程(可下载)~ 我不服输…… 点我

看樣子爸爸很喜歡陳亦迅啊!XD你們照的表情都很搞笑呢XD真實的他幾公分?感覺上他應該不是很高~~~?

說起來第二張是正在等待和他照相和說話嗎?感覺爸爸也像是台上的其中一位藝人呢XDD

我也想要去參加kattun的啦~我要赤西我要龜梨我要.....(徹底離題

我这人对明星这一为人物的态度向来明确,不骂,不追,与我无关 563  

看着陈奕迅最后一张对着午夜的受势难道说有什么不满的么1

广州签唱会 ..........怎么看着背景很单调

367 ほ ほ

好强,游戏都会被选上,强抱成功大好

还是喜欢主流艺人好啊,我还在等蔡淳佳的内地宣传……

真实的他没有我高啦,这个问题我也一直记在心里的,所以合照时下意识屈腿让自己看上去矮一些~~

太子,那个是因为降下了白色投影幕,游戏就是要模仿画面eason所饰演的卓别林的动作,背景板还是很漂亮的。

呵呵~大叔看上去好高兴啊~能和自己的偶像合影,很兴奋的一件事啊~!

呵呵~最近有在听他的歌!还不错~一直对陈奕迅就有好感~但没有大叔那么强烈!

看到大叔陈奕迅合影,着实让我羡慕了一翻啊!(什么时候能和燕姿合影啊~~)

说来惭愧~我连一张签名都没有~

065 コ コ

我就覺得爸爸是故意在配合他呢~XD 這種和偶像合照的感覺超級好的啊!

我只能够说dirkson你好lucky拉,

好多人都没有这个机会去和明星照像。

好明显我是其中一个= =

227 ┇ ┇

午夜哥哥怎么这么好运啊,可是玩游戏却输了~ 哥哥有跟他聊天吗?他喜欢龙珠吗?可以叫他有空来龙坛玩啊~~ 刚刚终于看完了,发现哥哥很调皮啊!当主持人说这位影迷很文静应该不会尖叫的时候,哥哥就故意叫了出来,结果主持都不知道说什么好~ 不过哥哥很勇敢啊,第一个去模仿,可惜输给了个女的,我可觉得哥哥模仿得像一点啊~
291 凸 凸

他是不是唱十年的那个?好象只记得这个 076 げ げ

啊啊,~~我也蛮喜欢陈奕迅的!!

哈哈.....以前喜欢他的十年,现在喜欢他的爱情转移!!

213 ㄗ ㄗ

恭喜恭喜啊.....虽然我不喜欢他 ヤ ヤ

以下是引用不再是天使在2007-5-27 12:33:32的发言: 午夜哥哥怎么这么好运啊,可是玩游戏却输了~ 哥哥有跟他聊天吗?他喜欢龙珠吗?可以叫他有空来龙坛玩啊~~ 刚刚终于看完了,发现哥哥很调皮啊!当主持人说这位影迷很文静应该不会尖叫的时候,哥哥就故意叫了出来,结果主持都不知道说什么好~ 不过哥哥很勇敢啊,第一个去模仿,可惜输给了个女的,我可觉得哥哥模仿得像一点啊~

我是沒去看視頻,不過看你這樣一寫發現.........爸爸不愧是午夜山莊的莊主!(?)引人注目XD但我覺得我要是碰到類似的也會故意像這樣吐槽XD||

因為主持人愛MM不選爸爸!@@

午夜桑好幸运哟~能和eason合照哦~哈哈~ 虽然我对明星没什么感觉(个人比较希望和鸟山明&尾田合照= =想多了我~) 290 タ タ

我是去西門町遇到簽唱會的機率比較多 有5566(有拿到他們的簽名CD也和他們握過手) 潘偉柏(也是握手+簽名CD) 信樂團、五月天等等 還有一些明星到學校,而拿到的簽名(都貼在小房間的牆上XD") 學生時代是很瘋明星的 不過長大後,就覺的這種事好累 不過5566和潘偉柏真的是好運 那時流行西街少年,所以我滿喜歡5566的,本來我要去排隊時 他們說只簽二千人,後面的人都擋下來不讓簽 結果我正要走時,他說再開放五百人,我剛好是第2500人XD 因為排在我後面的第2501人是個七十歲的阿媽,所以也排進去了XD 632 e e

5566........................這個,嗯。

我只喜歡KATTUN、V6、ARASHI............我想要美男,我要美男,快來當我家寵物吧!(?)

我只對身手好,而且比較man一點的帥哥有興趣=w=...
那時喜歡5566單純是因為他們歌唱的好,身手不錯而已

身手好又man又帥,當然非羅利不可啦XDDDDD////
唉,理想總是夢想
現實找不到這種人呀(就算有也難找呀)

如果說身手和歌等的話,那我剛說的那幾個團體都有了,從小培養的不錯,嗯。

現實中肌肉男可到健美先生俱樂部去找,但很可怕............