中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

水军团复活?

今天星期一,竟然有将近800的帖子哈,久违了,真的是……

最近发现几位新人很能水哈,也水得比较有水平~ 嗯,cq也回来了,意味着水学文艺复兴了吗?真是够热闹的,明天也拭目以待吧~ 嘻嘻。

龙论是我家,温暖靠大家!

今天是好多了,昨天就二个人陪我灌水,还是人多好灌水 091 ≧ ≧

没错噢。............到现在为止是812贴!

我也是继以前131 小鸣 公主等人在的时候第一次看见这样子的纪录

_ _

但也要先把质量提高一点.........在来讲究一下水的速度就行了!

563 ヾ ヾ

自从拿到了第三点威望以后,

我灌水的热情就下降了。

一般灌水也都是聊江湖的事,

离不了本行。

320 卝 卝

我现在热情高涨啊,正在想办法拿第一点威望而不断灌水 295 お お

看这架势,我看午夜上次所说的目标恐怕今年真的可以完成啊。

随着新人的成长,大家都开始注意帖子的质量了,可能她们也已经形成习惯,这样还是很有好处的。

只要大家都热爱龙珠、热爱龙论,论坛肯定会一天更比一天兴旺的。

ps:兄弟不用担心,你喜欢江湖大家都知道,聊什么都可以,不过兄弟可千万不要停下你的彩色漫画事业哦。

最近看帖數真的是嚇一跳呢~非假日都有七八百帖~這是龍論復甦的現象嗎? 真不錯~~~

330522啊~你三點威望就滿足了?太容易了吧~快點向我看齊!努力的拿到四十幾點威望!這個目標可以讓你努力很久了XD

以下是引用kotenka_在2007-5-22 10:11:05的发言:

最近看帖數真的是嚇一跳呢~非假日都有七八百帖~這是龍論復甦的現象嗎? 真不錯~~~

330522啊~你三點威望就滿足了?太容易了吧~快點向我看齊!努力的拿到四十幾點威望!這個目標可以讓你努力很久了XD

而且关键的关键,800多不是像以前有时候几百的纯水,虽然很多是水区来的帖子数。 不过质量还是蛮好的。满足基本要求。 呵呵wendy妹妹要求好高啊,威望第二的午夜老大离40的威望也还很有距离呢。

以下是引用kotenka_在2007-5-22 10:11:05的发言:

今天很多地方高中会考 所以,中学生和小学生都休息 所以~~~~ 350 Ξ Ξ

以下是引用13082340993在2007-5-22 11:43:43的发言: > 今天很多地方高中会考 所以,中学生和小学生都休息 所以~~~~

这个也应该不是只要的原因我想.......而且昨天上午跟本就没俩人......!

下午和晚上也就是我们那几人,,,,,,,,既然有这么纪录

835 ゴ ゴ

可能是把,几个爱灌水的人在一起,灌的速度会快一些 361 Y Y

我也是很没有想到啊4...........昨天就我和终极还有33好像算你一个!

还有几个新人就没了

835 á á

不管星期几都有很多人呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 623 ベ ベ

是的............但是给你一个建议....帖子的标点符号不要太多了!

字数越多越好!

签名很大的说............拉网速

563 ﹜ ﹜

哈哈,是因为水军在江湖中全军覆没,被魔二代的复活新招搞得连打工赚钱都不可以,所以才专心灌水的罢?

魔二代真的很厉害的哦~~~~~~~

是的.........居然想到这招来逼迫我们老实的灌水发贴赚钱了!

江湖是一个是非之地

........在这里跟贴水的话有可能的,,,,,,,,,,

到置顶的乱灌区里面水点还是没关系的

今天回复正常了……200多

我威望第二?不会吧?应该很多人比我高吧?