中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]因祸得福的机遇

你在中国龙珠论坛发贴时遇到了…… ★ 赛亚人 士兵,你的战斗力增加了38点并且获得7龙珠币的财富 ● 打球时不小心K到 夜魊風葻 的自行车,结果被勒索掉 1/4 的现金做修理费....(社区再次提醒人们有钱一定要去存银行 = =|||)       再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 38 点战斗力并获得了 9 龙珠币! (38/9) 我的钱是负数,哈哈哈!!!! 076 ▃ ▃

我靠,这也行,,,,,,,,,,,唉,LZ你可真是太幸灾乐运了,我的是遇到沙鲁要吸收我,我逃了但没了300点战斗力,,,,,,,,,,,,,,

前天还一连遇到了两次,,,,,,,,,,,,

537 L L

你是不是没看懂,我的钱是--8,所以我多得了2元 295 ū ū

我是说你好运啊,

我当然看明了啦,

或许是,

唉,怎么大家都不说话的,,,,,,

323 ォ ォ

我上次就是遇到那个,那时我刚好有6W元在身,结果没了差不多2W 334  

呵呵,我试过一次,好像是说被蓝淇抢劫了,没了N%的钱,,,,,,555555我那可怜的1000元,,,,,

075 A A

我经常碰上悟空和贝吉塔的第N次决斗,每次总是损失数百,要不就是金发蓝琪再一次光顾,再不然就是和金发蓝琪抢银行撞上布欧。这种事居多

偶尔也会有蓝发蓝琪的赔偿,有次还会碰上金发蓝琪抢银行之后打了个喷涕,结果把抢银行的钱全给我了

351 ⑤ ⑤

是因為負的錢所以負負得正嗎??話說以前有我的機遇,之後消失一段時間就撤了.......那其他消失人的機遇為什麼不也一起撤掉..........

一般现金过多的时候,为了避免过大的损失,还是存起来的好,

毕竟丹迪的机遇是很难出现的。

上到幾萬我才會去存了 現在好懶XD

我想要見到自己的機遇啊啊~就出現個wendy在那瘋狂推廣布羅卡卡向上活動,感謝你的參加給XX元不是很好嘛~順便打廣告

完了,刚高兴没实现皮拉夫的愿望,得了1888,结果刚灌了两贴,就碰到打球时不小心K到 夜魊風葻 的自行车,结果被勒索掉 1/4 的现金做修理费....(社区再次提醒人们有钱一定要去存银行 = =|||),厄~~我哭了,本来想只灌三帖就去银行的,5555,管理员大人啊,我以后再也不灌水了,能不能把被吃掉的钱返还点给我,,,,公益广告:灌水有害身体健康,请大家三思而后行 219 н н

還好啦 總體來說回帖都是會賺到的~所以不用太在意

楼上的很有钱嘛!上万才存,我有一千就存了(节约是中华民族的传统美德!!!) 563 ┎ ┎

哎哎哎~我损失了多少钱我都没理~只是有时我得空是要把钱存去银行我才存 553 ゴ ゴ

好运啊,刚又死了一次,钱钱变-62了,结果一发帖,撞坏某人的单车,损失1/4,结果系统倒找回我138块,我感动死了 613 ○ ○

那個機遇我一般碰到的都是加錢,因為我本身不怎麽帶現金

经常的拉。

以前【以前,很久之前】我负了快1万,就遇见这个机遇,然后拿钱。

当然有的时候也遇见丹迪。

毕竟-10000不是那么容易回来的。【哪个白痴拿我的帐号买布罗利的】

我现在不管多少钱都不存银行的。【塞亚人有多少钱。】

呵呵,说到丹迪,我就遇到过了一次,

好像增加了不少,但不记得是多少了,

我上午时发帖就增加了3900,,

呵呵,

现在我已经对龙珠币不干兴趣了,不管有多少都懒得存

我怎么总被打晕,郁闷啊

花钱买药水的太亏了,一下又空了就 1点生命