中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[无聊]献丑一下~我以前收集过的所有漫画~(龙珠闪卡随时更新)= =

很惭愧的~我以前收集过整套龙珠的~结果搬家时龙珠就剩下几本了~(除了这里,后面还有一排,但本人懒惰拍) 好了~橱里面的漫画秀完了= =现在是... IQ博士马来西亚版本~前面的10几集也是搬家时弄丢了,只剩下这几本 龙珠和鸟山名的一些短篇~很久以前的了 最后这个是我最近看到挺美的~是一本明信片,全都是龙珠的~共有32张~(24张还是32张了?我忘了)但由于本人太懒,只拍封面和第一页和尾页给你们看= = 第一页 第二页 尾页 现在就来几张卡片= =本来有一大堆的~但我老妈的一时失忆症~说一句不记得我的所有龙珠卡片就剩下这些了= = 这个,恩~我唯一的龙珠模型~其他的不知道给我的妈妈收去那里了= =
291 Ё Ё

天啊...我不得不感叹...你们真是太有钱了...

竟然有那么多...不过小T的拍摄水平不咋样...有些都好糊- -||

323 { {

哇,真厉害~~~你这些我一样都没有 317 ˇ ˇ

天啊...我不得不感叹...你们真是太有钱了...

竟然有那么多...不过小T的拍摄水平不咋样...有些都好糊- -||

老大!我可不是专业的摄像师~= =我能拍到这程度就算好了= =,虽然对其他人来说我是最糟糕的 但我已经进步了一点点了的说 651 ü ü

喂喂,这不是久违的64K小漫画吗!?是64k吗?这个市场不是完全被4拼一吞食了吗?怎么还会有小本的死亡笔记,还有蓝龙!?蓝龙!!

感觉就只有那IQ博士是正的吧~~ 还有闪卡……你是一次把这些从老家带到马拉的吗?

喂喂,这不是久违的64K小漫画吗!?是64k吗?这个市场不是完全被4拼一吞食了吗?怎么还会有小本的死亡笔记,还有蓝龙!?蓝龙!!

感觉就只有那IQ博士是正的吧~~ 还有闪卡……你是一次把这些从老家带到马拉的吗?

全都是台湾版正版漫画来的~= = 我出生就在马来西亚了~所以所有的漫画其他东东都是在马来西亚买的 891 ψ ψ

好怀念当时的闪卡,记得还在抽卡机上抽,北京是1元1张= =贵死了!!!

原来北京好像还有龙珠模型卖阿……就是小摊上卖的那些,好像是12元一个,

后来去过深圳,看到了99-130元不等的模型,当时真是天价……

楼主我建议你还是收集一套中少版的龙珠漫画吧……总体质量还可以。

632 。 。

楼主我建议你还是收集一套中少版的龙珠漫画吧……总体质量还可以
我这里没有卖龙珠漫画了,目前卖的全都是盗版~又贵到死!不值得~= = 闪卡哦~其他的不知道我妈妈收去那里了ToT 553 П П

汗,我的不是借给同学不记得讨债了就是不被他弄不见了,或是被人弄烂了,唉,不然我都快得全集了 292 υ υ

64k我们这还有卖全套的,不过贵啊

说到闪卡,想起当年自己用五毛钱刮到了三张,其中有膜砂,还有荧光的

不过现在都没了

323 灬 灬

再来几张~= =目前我编辑不到只好另外发一贴了,= = 这个是续明信片的~虽然只有几张~(还是懒惰拍完32张= =) 这两个都是我最喜欢的两部DVD剧场版~上面那本是彩色版漫画的龙珠~里面还有附送海报~ 虽然那个漫画可以说是在动画里剪出来的~ 彩色漫画里的海报 背面 里面~ 367 ㏕ ㏕

太强了,除了龙珠,我都没有……好失败……

像个图书馆,什么时候我也能有这么多

算算我收集的漫画(也不算收集吧,自己买着看的- -|||):龙珠一套(64K)少许是今年补上的……

宠物小精灵特别版一套(珍藏版啊,很贵的,我最珍惜的- -```),盗版TV部分……

足球小将前几本……

木呆了……

091 匸 匸

= =恩~我只秀一下龙珠的~其他的就不多说了~如果要秀的话= =那到时就只能说我炫耀了~

我最珍惜的都是柯南剧场版全集DVD和幽游白书正版DVD全集

龙珠的模型和闪卡我更加珍惜~因为都绝种了

以下是引用tim_duncan在2007-4-23 0:02:56的发言: 这两个都是我最喜欢的两部DVD剧场版~上面那本是彩色版漫画的龙珠~里面还有附送海报~ 虽然那个漫画可以说是在动画里剪出来的~

RM是指?人民币还是马币林吉特?

和我老家一样啊,卖5块钱的DMA(天下)版,加个盒子就能卖到13块钱~~ 如果RM是林吉特的话,那么吃水更深……

以下是引用tim_duncan在2007-4-23 0:29:59的发言: = =恩~我只秀一下龙珠的~其他的就不多说了~如果要秀的话= =那到时就只能说我炫耀了~ 我最珍惜的都是柯南剧场版全集DVD和幽游白书正版DVD全集 龙珠的模型和闪卡我更加珍惜~因为都绝种了
幽游白书正版DVD全集?我也有呢,你买的是台湾曼迪公司出的那个?

某健的蓝龙都出第2卷了?1卷刚出才20天不到啊……

这两个都是我最喜欢的两部DVD剧场版~

偏偏这两个都不是剧场版,而是在电视上播放的TV特辑……

幽游白书正版DVD全集?我也有呢,你买的是台湾曼迪公司出的那个?

台湾的要多少钱,多少碟啊?曾经在西单大世界音像看到过内地版,不知是什么水平的……

看见花田少年史了,动画版是神作啊...

台湾的要多少钱,多少碟啊?曾经在西单大世界音像看到过内地版,不知是什么水平的

29张D9,每张最多4话。总共要2000多RMB。

内地版?那些都是未授权的压缩DVDROM版本吧……可以彻底无视……

RM是指?人民币还是马币林吉特?

和我老家一样啊,卖5块钱的DMA(天下)版,加个盒子就能卖到13块钱~~ 如果RM是林吉特的话,那么吃水更深……

阿~你猜对了~是马币~在这里算很便宜了的说= =~其他地方卖更贵~RM是代表riggit malaysia,也可以说是令吉~= =
这个我还不知道呢~总之是通过政府验证了的~而且我借给朋友了= =
某健的蓝龙都出第2卷了?1卷刚出才20天不到啊……
恩~可能我们的版本不同~出到比较多集的说~
偏偏这两个都不是剧场版,而是在电视上播放的TV特辑……
哈哈哈~我可能会收集全套剧场版的呢~但....不知道要去哪里找好 继续发一些闪卡,这里所有的已经极限了,其他的我老妈说不知道放去那里了ToT那种透明的龙珠卡片到现在还下落不明(泪奔) 特大张的卡片 原本的 嗯嗯~昨天找出来的最后四个模型= = 嘿嘿~打个广告!死亡笔记~永远是最棒的笔记(本人当普通笔记来用= =但不敢写别人的名字进去) 哼哼!这本小簿子从我开始写同人文时就跟着我的,这本是我妹子不要了的簿子~于是看到还有空白的页数就带去学校~无聊时都写写龙珠同人~以及其他的文~所以它是我必带的书本了 好了~广告打完了~现在我们继续 这个是挂墙壁摆美的= =,无视旁边那张~ 这个是漫画店的老板送给我的龙珠日历~随身带的~我现在都拿来用(2007年的哟) 背面

这个我还不知道呢~总之是通过政府验证了的~而且我借给朋友了= =

汗...居然把最珍惜的借人...

是马来西亚正版吗?正版和正版有时候也有天壤之别呢...

一共多少碟啊?D5还是D9?通过这些就能大体知道质量如何了...