中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]终生的祝愿!

转眼又是五一节到了,小青仔向各位朋友问声好! 祝愿大家在五一节里(也包括以后),病毒木马少一点,黑客攻击少一点,垃圾邮件少一点,网游盗号少一点,网络掉鱼少一点,短信诈骗少一点,隐私泄漏少一点,电脑故障少一点,通讯费用少一点;电脑知识长一点,网络速度快一点,配件价格低一点,数码产品好一点市场消费明白点,信息时代聪明点,热爱坛子多一点!祝福加祝福满天数个祝福,祝福减祝福又是祝福的起点,祝福乘祝福是无限美好祝福,祝福除祝福是唯美厚重的祝福,没有什么比祝福更贵重的礼物!小青仔用祝福捻制成绒线,烛光下为亲爱的朋友们织起一件件温暖的毛衣(呃?毛...毛...毛毛衣?这都什么天啦?... ...哎~反正就是那个意识啦~大家明白就好嘛~) 前身是平安,后身是幸福,吉祥是厚厚的肩,如意戴在袖子里,领子蕴藏着体贴,口袋把智慧盛满! 欢乐喜庆之夜,一起静听那钟声敲响回荡吧!让我们把一车的祝福和希望,悄悄埋在地皮被下,让它们沿着春天的新苗生长,期盼满年的丰硕与芬芳! 323 ﹫ ﹫

[灌水]终生的祝愿!

现在赶来了啊...西西..慢了点啊..卡卡卡...

恩恩..不错了..合格了..

恩恩..沙发我拿了..不好意思啊..

哈哈哈

610 Υ Υ

呵呵~沙发~不对哦~我比你还早呢~忽忽~

231 e e

楼主蛋然比沙发高,,,,,,,我要期考后再发五一,,,,,,,,,,,,, 291 c c

呵呵~我们五一上八天学啊~很郁闷啊~FFFFFFFFF~九天后再见吧~ 587 ㄙ ㄙ

哦,我们一般是放一周的假,到时有得完了,但作业肯定也超多,,,,, 075 あ あ

恩~我们也是7天的假期啊~不过...上8天的学... 109 ь ь

唉,我哥个可好了,他们放10天假,,好羡慕,但也会影响到一点点的学习,,,

930 × ×

恩~是哦~长假一般是我们学生的都喜欢不过我想家长们也会喜欢的吧? 231 ヌ ヌ

我喜欢,可家长可不喜欢,成天要写作业,,

÷ ÷

呵呵~如果没有作业会多美好啊~不过没有作业的话就锻炼不到自己了~ 930 ⊿ ⊿

智力下降,.被MM瞧不起...我们班就是这样,,很多人搞早上练习,,,

还够没到五一呢^_^6就这么早开始祝贺了?

尽管我五一是不会有作业的啦,不过比较有可能还是没有什么时间上网,毕竟不知道会不会在五一时出去打工(笑),毕竟想存钱买了4G的小MP4

要做好准备嘛,,预防万一,,,说好准备,到时就不急了,

看见你们的聊天真让我羡慕!

出来2年多都没有怎么放假!

我的假期恐怕只有春节的一个多星期!年29~年初6!

我的假期还远着呢!

汗,寒江雪是大人啊,春节只放1周,,汗..,,,我都是放1个月的,

明天起要上8天的班,很要命哈,大家为我祈祷吧!

哈,午夜大叔也要上班呀!都是大人啊,可惜我还留这象征青春的尾巴,,,,,,,

哈哈~看到红标题和终生两个字..下了一条,又以为有人要走了呢

希望五一节来论坛的人多点~~热闹起来~~~^v^

黑客应该也会过五一节吧,那就托磊落的福啦