中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠剧场版中被人忽视的英雄

MingYY 该用户已被删除
"皮南欧"是哪国的翻译?按发音翻的话"塔皮欧"会比较合适吧,他人气很高啊,怎么是被忽视呢?应该说是DBZ剧场里人气最高的正派原创角色,日本美国也有不少他的FANS,去年他也首次在龙珠游戏里登场了……他和小特的断背之情实在是太感人了……

<P>原来是塔皮欧啊!一开是我也没弄明白是谁.</P><P>其他的动画,剧场版和原著都不会有太大的关系.不过龙珠到是有些差异.例如布罗利,巴达克,传说中的超级塞亚人,十几次剧场版里出现了3次,巴达克是悟空的父亲,与原著的关联更大两人的人气几乎与原作中的人物相差无几.这甚至可以说在其他的动满里没有过的情形.</P><P>塔皮欧与小特的那段,的确是极为感人.塔皮欧这个人物塑造的也极为饱满.无论是从画工还是从性格或是情节.</P><P>如果老鸟能把剧场版的人物都画到原版来,那么...........</P>

<P>出现巴达克的是TV特辑而不是剧场版,也算是老鸟自己设计的,播放的时候漫画连载还在基纽部分,后来在漫画里老鸟又画了一个老巴……</P><P>说到剧场版里人气第一的角色恐怕就是布罗利了,不过他是BOSS级的大反派,正派里最高的还是塔皮欧吧,类似的发型却比界王神帅了太多,还顺带提了提小特的人气,毕竟剧场里原创的正派角色很少,小飞龙算吗……</P>

勇者居然说被忽视

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-4-15 13:43:30的发言:</B>
"皮南欧"是哪国的翻译?按发音翻的话"塔皮欧"会比较合适吧,他人气很高啊,怎么是被忽视呢?应该说是DBZ剧场里人气最高的正派原创角色,日本美国也有不少他的FANS,去年他也首次在龙珠游戏里登场了……他和小特的断背之情实在是太感人了……

<P>劇場裡人氣最高的原創正派角色.......說出來好像很厲害,但認真想一想......劇場版的原創正派,除了他還有誰........不過他是不是劇場版中,人氣第2高的原創角色??</P>
<P>回題,他並沒有被人遺忘的~~相信有不少人都是他的fans~~樓主亦說得很對,他雖然戰鬥力不強(其實是他的實力一個謎),但是他願意犧牲自己來換取世人的幸福,的確非常偉大~~</P>

确实剧场原创正派角色应该就三个:塔皮欧兄弟和小飞龙,所以说他人气最高跟没说一样……至于和反派比他能不能排第2那还真不好说了,个人觉得可以,其他BOSS的FANS也不是没有,貌似不是很多吧,也就达雷斯、古拉、银河战士赞佳那几个吧……

達比安的弟弟.....出場不夠半分鐘.....誰人會在意他......小飛龍雖然出場次數較多,不過應該不會有太多fans吧.........因此跟沒有對手幾乎沒有分別....

<P>好歹弟弟也是老鸟设计的,不能无视啊,而且是他和小特之间感情的关键……小飞龙也是少数几个从剧场里到TV的角色,估计喜欢它的还是有的,只不过谈不上FAN了……塔皮欧真是高处不胜寒啊……</P>

可能因为剧情简单的缘故,我没怎么留意这位"勇者",倒是对那位在动画,剧场,游戏中"全方位"登场的排骨饭影象深刻,虽然一直觉得他刚出场时秒杀沙鲁的那段有点扯...不过原创角色中我最喜欢的还是金属古拉啊...

排骨饭也是个龙套,不过他不算剧场版原创,怎能和勇者相提并论,他就是因为长的象黑人所以在美国比较红而已,不然真1怎么会想到用他来炒作……金属古拉原来也有Fans……

长得象黑人所以拿来炒作啊...这个观点太经典了

<P>黑人观点我记得是当初真1制作人采访时午夜提出的,确实很经典……真2美版封面上短笛也是同样的道理……</P><P>扯回主题,其实老鸟设计的朋克头也受美国影响吧……</P>

<P>是啊,他是一个真正意义上的英雄!</P>

是....啊~是....啊正义的精神,嘿嘿,没有强大得力量怎么去实现捏~

皮南欧真是了不起!!!

布马 该用户已被删除
<P>他能被忽视吗???要不是他,他们的星球早就被毁了</P>

<P>原来巴达克是TV特辑哦......</P><P>我之前一直认为那是剧场版-_-|||||||</P><P>看龙珠动画的时候就一直弄不懂弗利沙说的那个抵抗贝吉塔星时反抗到最后一刻的人是谁,看那个人和空空长的一模一样的人,就认为他们有血缘关系存在,本以为后面的情节会有解释那个人,可一直看到普乌篇都没有那个人的行迹.</P><P>后来去翻剧场版看,找到那集巴达克的最终奋战才明白那段情节.</P><P>老鸟还真是喜欢让人误会啊,这种情节为什么不和贝吉塔星毁灭的那段一起编到原版里啊!</P><P>难到是为了让人看着有悬念感?大概吧......</P>