中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]赛亚人有女的吗

那到赛亚人是无性生殖的说

龙族至尊 该用户已被删除
賽亞人有女的呀,只是當初弗利沙把貝吉塔行星滅的時後,也一起死了
劇場版有一則是說悟空他爸爸,巴達克的故事
裡面就有出現二個女賽亞人了,一個是巴達克的同事(長的很像碧兒)
還有一個是出現在酒館裡(就是巴達克回母星要警告其他賽亞人,結果被嘲笑的那一幕)

当然有女的拉,要不悟空贝吉塔他们怎么就知道结婚生子呢?另外爆光率颇高的悟空父子的小J J难道是个摆设?
只能说在贝吉塔星被毁灭的时候,女塞亚人无一能逃出升天,毕竟女性战斗力天生没男性的高,你看只象贝吉塔这样的强者才有机会活着,另外显然佛利萨不是个正常的男人,自然也无法对正常的女塞亚人有任何兴趣(你观察下老佛没穿衣服的时候),所以很自然而然的实行了种 族 灭 绝政策,因为在他队伍里只有强者才能留下,比如贝吉塔,那巴(估计那巴小的时候也有3000多战斗力了,所以被老佛留了下来,哪里知道后劲不足,没多余潜力了,最后撑死5000战力),要是老佛也有小JJ的话,我想他最少会留下几个女塞亚人作为战利品而服侍他吧

<P>天那~~~~~~</P><P>楼主到底有没有认真看过动画?!小芳算一个是吧?!</P><P>剧场版里巴达克那集,就有女赛亚人出现过!</P>楼主啊,真的,你太强悍了.......

楼主没仔细看剧情啊,在龙珠中,那美克星人倒是无性繁殖的,好象全部是吐蛋生的,在弗利沙篇中,丹迪也曾经说过,当时的那美克星人全部都是大长老的孩子

<B>以下是引用<I>超级赛亚人终极</I>在2007-5-1 10:21:09的发言:</B>
楼主没仔细看剧情啊,在龙珠中,那美克星人倒是无性繁殖的,好象全部是吐蛋生的,在弗利沙篇中,丹迪也曾经说过,当时的那美克星人全部都是大长老的孩子

这跟主题好象没什么关系把?

但小芳不是纯种塞亚人啊

<B>以下是引用<I>堕落天使2</I>在2007-5-3 14:45:30的发言:</B>
但小芳不是纯种塞亚人啊

这有什么关系?!只要是女赛亚人就是了呗.......

巴达克那集在贝吉塔星上有个赛亚人搂这个女的,还蛮漂亮的,哈哈。。。

<P>哈哈 对阿!肯定有的 小芳阿!还有那个布马和贝基塔生的第二个孩子 等等.都是阿 </P><P>这些女赛亚人要是变成超级赛亚人 那有的看喽 哈哈 大家说是不是 希望老鸟出些新书吧!</P>

<B>以下是引用<I>冰凌MM</I>在2007-5-3 12:49:31的发言:</B>

这跟主题好象没什么关系把?

我的意思是说,只有那美克星人是无性繁殖的,赛亚人不是,在特别版的“一个人的最后独战   挑战弗利沙的Z战士孙悟空之父”中,就出现了好几个女性的赛亚人(纯种的),后来混血的赛亚人还有贝吉塔之女布拉,悟空的孙女小芳(只有四分之一赛亚血统)

<P>悟空他妈。</P><P>无性繁殖?塞亚人也是从嘴里吐出来的 ?</P>

小芳不就是吗..??

悟空是他妈生的~~当然有女的拉

<P>我们说的不是纯种塞亚人吗?</P>

<P>嗯,看到过三个,一个是Z特别篇里面巴达克的战友,还有一个酒馆里面的陪喝的小姐(居然也有探测能量的那玩意儿),其实Z里面也有的,在回忆赛亚人的过去时有提到贝吉塔王要率领精英战士去打弗利萨,其中镜头一扫看到个女的。</P>
<P>奇怪的是这几个女的长得几乎一模一样。</P>

<B>以下是引用<I>那巴尔</I>在2007-5-7 2:59:24的发言:</B>

<P>嗯,看到过三个,一个是Z特别篇里面巴达克的战友,还有一个酒馆里面的陪喝的小姐(居然也有探测能量的那玩意儿),其实Z里面也有的,在回忆赛亚人的过去时有提到贝吉塔王要率领精英战士去打弗利萨,其中镜头一扫看到个女的。</P>
<P>奇怪的是这几个女的长得几乎一模一样。</P>

哦嘿,鸟山明的独特画法......

小芳和悟空他妈 楼主可真搞笑整这个问题 我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

n年前发过的贴竟然被顶上来了.......其实我说的是纯种的啊,小芳我当然知道.还有我当时只是没看完剧场版不知那里面还有两个女的嘛.