中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]不是小白了,却很怀念小白时候的感觉

很久很久以前,我一不就小心找到了一块风水宝地——中国龙珠论坛。 我上网不爱玩游戏,不爱看动画什么的,所以说可以算是全身心的投入到论坛当中。 而且刚到论坛时我也刚接触网络,所以一切对我来说都很新鲜。 当然我是小白时也不是到处乱灌水的主,看了别人发的帖子然后就留下“短小精干”的回贴(后来被证明那是灌水。。) 然后发点白痴的主题贴,结果不是没人回就是被删。 后来跑到文库区,看了很多很精彩的文章,然后自己也会手痒痒。 我当时的风格是“短小精干”。 写同人文时也是“短小精干”。 虽然写的很烂,但是一直都会构思新故事,然后一直在那区等着人回贴,看到有人回贴别提多高兴了。 统计了一下,小白时期正是我创作的高峰时期。 后来逐渐不是小白了。 也就开始了我的潜水生涯。 不爱创作了,最多回贴。经常是不厚道的不回贴。 最初的那种美好的感觉也就不在了。 但也只能怀念.. (话说回来。。。。。我没说错吧,我这贴的风格也是“短小精干”的说) 227 ③ ③

= =什么跟什么~有点不明白~算了~ 小白三号~ 继续飘走~ 091 R R

现在米小白时那种干劲了....那种期待别人回贴兴奋的心情了... 不过....还是很头痛小白....删着累... 157 ビ ビ

= =汗~你说话...... 有时都不知道你再说什么的说,唉~~~~ 583 ╠ ╠

以下是引用tim_duncan在2007-4-3 16:20:38的发言: = =汗~你说话...... 有时都不知道你再说什么的说,唉~~~~
那只能证明你是个小白....而且还是笨小白.... 293 d d

= =你才是!说话又东又西的~唉~~不管你了~下了 你慢慢一边玩去吧~呵呵 363 Ж Ж

小t你就别破坏鸟大的感怀气氛嘛,谢谢鸟大的成长,也给龙论分担了不少工作~

感怀~~~~这词好.

恩,为龙论分担工作是我的荣誉的说~~

392 + +

3号和4号聚集在一起的贴。。实在不看不行。

3号,其实你最搞笑的地方,就是会老是进行奇怪的总结自己。。。。。

891  

(笑翻)短小精悍........... 是短小爆笑!看了就想笑.........

我還是很愛創作啊~不過少灌了,因為灌了就沒時間創作,只能選一樣來做~~

什么时候轮到我不做小白呀~

貌似目前还是小白的说……

351 w w

暈,別誤搞小白定義.......這頂多算是新人時期吧!小白是那種被我狂刪帖封號或是筆戰的那種.......

那我现在处于什么阶段?默默无名阶段? 227 Υ Υ

小t你就别破坏鸟大的感怀气氛嘛,谢谢鸟大的成长,也给龙论分担了不少工作~
我没有破坏= =我只是感觉他的感怀还真是怪怪得= =
3号和4号聚集在一起的贴。。实在不看不行。
就两个普通人说话~没什么特别的~嘿嘿 903 и и

你們兩個絕對不是普通人 放心 沒見過這樣不普通的普通人XDD

你們兩個絕對不是普通人 放心 沒見過這樣不普通的普通人XDD

你在说谁啊?嗯嗯~(装不知道)

我是普通人~但三号我就不知道他是什么人了(斜眼看三号)哼哼~

哈哈~我现在处于乱灌阶段~估计也快要到小白阶段了~~~

你!(指

回一下題~三號你需要寫長點的文!上次那啥小說,總共也就兩句話!

哎~~~偶还是小白呀…………

么人认识本K~

偶的帖经长被删的说,

被删主题:-40 篇 威望值:0被删除率:-18.18%