中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

注意电费!玩5小时PS3用20元

能源专家们表示,美国版PS3配备了380W电源适配器,是其竞争对手Xbox 360的两倍还多,后者仅165W,PS3功耗更达到PS2的七倍。
  除此之外,如果想要发挥PS3的强大图形效果,玩家一般都需要选择大尺寸等离子电视机,总功耗将达到1400W每小时——玩五个小时就需要1.19欧元电费。
  “对于汽车,我们不断开发低耗低污染技术,但是对于电子产品却没有引起足够的重视。消费电子产品已经为整个能源系统带来了不小的负担。”
  消费者已经越来越重视减少自己所消耗的能源,这直接减少每个人生活消耗的二氧化碳产量,维护整个生态环境健康。

太耗電了吧.........這樣一個月花多少?剛買回來一定是天天玩啊~~~電費貴到爆~!應該是要想如何節電吧.........

这个是欧元的电费,中国的电费单价大概便宜些吧?不能直接换算的吧

哇好贵~嗯嗯~ 我还是决定玩回过期物品PS2好了 我是知足的人~哇哈哈 613 卍 卍

PS3配备了380W电源适配器 ————PS3的功率是多少?

大尺寸等离子电视机 ————这又是多少功率

总功耗将达到1400W每小时 ————加起来1400W/h有没有这么大 这可是电磁炉

的功率.

1400/1000*0.8=1.12元/小时*5=5.6元

0.8——电费单价

950 ㄔ ㄔ

这个发卖前就已经炒的沸沸扬扬了,听说日版PS3不到200W,是PS2的3倍,楼主用的是???反正配上HDTV在哪国玩都和一个冰箱的能耗差不多了,有钱买HDTV+PS3+正版游戏的人根本不在乎花多少电费,只要安全就行了……PS3以后改进的重点就是这里了……

不是吧,好贵.剛買回來一定是天天玩啊 293 ╊ ╊

呵呵按照这样的推算啊 ~那还不如买电脑玩呢~ 105 ┴ ┴

以下是引用ぁ寒江雪ぁ在2007-3-19 10:44:15的发言:

PS3配备了380W电源适配器 ————PS3的功率是多少?

大尺寸等离子电视机 ————这又是多少功率

总功耗将达到1400W每小时 ————加起来1400W/h有没有这么大 这可是电磁炉

的功率.

1400/1000*0.8=1.12元/小时*5=5.6元

0.8——电费单价

PS3采用的是110-220V的宽幅电压。。。电源适配器就不需要了。。。

真是耗電的產物.......冰箱這玩意超耗電,而遊戲也這般的話,哇!

快點出個省電型的吧~

没有办法了

要游戏只好赚多点钱就是

295 オ オ

某灵魂神秘地出现:

真好...为不买PS3找到了1个理由...(说直了就是穷...orz )

.′ .′

阅读的文章里有读到过这个,会注意的 213 ╃ ╃

哇~~楼主考虑好深远

梦寐以求的ps3,竟然这么高消费,还是憧憬PS2吧

晕死~~!

650 ⺻ ⺻

这个电费....实在消受不起

581 と と

以下是引用爱你没道理在2007-3-21 19:41:14的发言:

哇~~楼主考虑好深远

梦寐以求的ps3,竟然这么高消费,还是憧憬PS2吧

晕死~~!

其实我认为还是电脑好玩~大不了下一个模拟器~ 651 ╭ ╭

恩,楼上谢谢指点迷津啊谢谢啊 903 í í

16楼和17楼的KUSO功力太强了……

同意16楼的仁兄的看法!

还是玩电脑和PS2比较实际点

虽然PS2在这之后有点属于过期了!但我还为我自己拥有古董而光荣!

幸好俺穷,买不起什么PS3