中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情沉重]今天参加了一个葬礼。。。

我一个从小一起长大的好朋友  他母亲去世了  因为脑溢血

我很为他难过

他倒表现得很坚强  脸上一直有笑容

不过我感觉是强装出来的

当时我都想为他哭

从小他妈妈一直对我也很好

我总是称呼他妈妈为姑姑

如果这件事发生在我身上的话

我一定会崩溃的

沉痛默哀中。。。。。。。。。。。

沒實際參加過,但感受過幾次~第一次就我爸的,但我那時很小才四歲多沒啥印象~第二次就我表妹的爺爺,沒血緣關係,可是知道後我情緒崩潰的狂哭= =

第三次是論中小悟的..........那次也快崩了

哭到最高點是哭不出來,苦笑..........

我只参加过一次,已经是四年前的事了 那次是我爷爷的........在那几天我都忍着不哭 其实当时哭出来会不会舒服点的说 850 Ы Ы

我只参加过1次,是我哥哥的.我都忍着不哭. 367 ﹌ ﹌

我是没参加过的,可是楼主的心情我能理解…… 612 → →

呵呵~祝那位阿姨暗暗 ~早升极乐~~~

大家要好好活着啊~

632 凵 凵

顶2楼最后一句话~

哭到最高點是哭不出來,苦笑..........

大家为楼主默哀3分钟~

623 ‵ ‵

我参加过我外婆的葬礼,当时我没有哭.那时的我快12岁了.并不是不懂得伤心,因为外婆一定是希望我笑的.

她生前对我最好,知道最后一刻,在她还有意识的情况下一直看着我离开.在她生命的最后一天,我去看她时,她已经

昏迷了.好难过,小时候我要是更懂事,希望能给她留一个更好的印象!

334 ф ф

我姥爷的葬礼我没有去啊~可惜啊 ~比较后悔 了啊 ~ 651 ρ ρ

楼主节哀。

我还是比较幸运,没经历过这些。

祝大家及亲人朋友身体健康!!!

835 卪 卪

之前讲了外婆的,外公的我没参加,他们没有告诉我

没让我去.那就是在我外婆去世不到一年后发生的

227 ⌒ ⌒

???是真的吗?貌似真的,但~~哀!!楼主节哀吧 562 阝 阝

偶太姥姥去世葬礼都没让我去``

怕偶哭``去年年底去世的``偶太姥姥对我特好``

5555555555555555郁闷啊````

317 廴 廴

我只参加过一次,是1年前的事了~是我奶奶的葬礼~

可是我没哭

也许我没参加过,但我奶奶在我很小的时候就去世了。。。

。。。我是看着我的外婆死掉的。。。。。。忽然間吐血,然后被救護車拉走。。。。

但是沒有參加葬禮,我也不覺得悲痛,外婆對我很好的。

不知道是我冷血還是那時候太小暸

我悲惨啊,我爷爷奶奶外公都在我小时候去世,他们的葬礼都不知道有没有参加过

回复16楼

你真的是纯种冷血动物,很纯的那种

就算再小,看着亲人死去也是一种极令人伤心的事啊~~~~~555555555哇!~~~~~~~~~~~~我都忍不住哭了,幸好我的亲人还比较幸运~~~~

龙论中有人...了么..?...默哀.

最近我的心情也很沉重,因为一直在帮人查资料.昨天还好,查的是如何理智爱国.而今天查的都是日军入侵中国的惨状...沉默...

我从小最疼我的姥爷最先走勒 然后疼我的人都陆续离开勒

龙论中有人去世勒么`?