中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

笑话(随时更新)

小孩:妈妈!你看那个猴子多像边儿上的叔叔!   妈妈:怎么这么说话,他该生气啦!   小孩:没关系,那猴子听不懂我们的话。中文 367 ╙ ╙

一天一个楼着火了,一救火员救了一个女子,年轻美貌女子问一救火员:你为救我脱险,一定花了不少力气吧?   救火员:可不是,为此我打退了三个救火员 190 ゃ ゃ

交换宠物:在公共汽车上见两个恋人依偎在一块儿,唧唧哝哝地说情话。   男孩说:“呆会儿上我家吃饭去吧,顺便看看我们家那只吉娃娃(狗名),特好玩儿,才这么大。”男孩比划着,约一尺来长。   女孩嘻嘻笑着说:“哟!跟我们家猫差不多,我家猫都快五个月了。”男孩:“我家狗都快一岁了,就那么大,不长了。”女孩:“送给我成吗?”“不成。”“拿我家猫换。”“什么呀!那狗贵着呢,两三千块钱呢!”   女孩撅起了嘴:“我想要嘛!”男孩犹豫了一下,下决心道:“那拿你换,成!”
553 囚 囚

有一天,一个男人穿越森林的时候,听到一个细微的声音叫住他。他低头一看,是一只青蛙。   “如果你亲我一下,我会变成一个美丽的公主哦。”   男人一言不发,把青蛙捡起来,放入口袋。   “如果你亲我一下,我会变成一个美丽的公主哦。而且,我会告诉我遇到的每一个人,你是多么聪明和勇敢,你是我的英雄。”   程序员与青蛙:男人把青蛙拿出来,对着它微微一笑,又把它放回口袋。   “如果你亲我一下,我会变成一个美丽的公主,然后我愿意成为你的爱人一星期。”   男人又把青蛙拿出来,对着它微微一笑,把它放回口袋。   “如果你亲我一下,我会变成一个美丽的公主,然后我愿意成为你的爱人一年,而且你可以对我做任何事。”   再一次的,男人把青蛙拿出来,对着它微微一笑,又把它放回口袋。   最后,青蛙无力地问:“我开出了这么好的条件,为什么你还不肯吻我?”   男人说:“我是一个程序员,我可没时间和什么公主鬼混。不过,拥有一个会说话的青蛙,倒是蛮酷的。” 085 Ⅺ Ⅺ

赶飞机:某日,一名男士匆匆忙忙的拦了一部计程车,上车后。   司机:“请问要到那里?”   男士:“我要到机场,我赶时间,麻烦请快一点。”   司机:“赶飞机吗?几点的?”   男士:“十点二十的。”   司机笑着说:“别开玩笑了,都三十分了,飞机又不会等你。”   男士:“对不起,我就是这班飞机的驾驶员。” 079 G G

老头和驴:一日,一老农赶一驴车进城卖菜。进城后那驴横冲直撞,老农一鞭抽过去,骂道:“你以为你是警车呀!想撞谁就撞谁”卖完菜回家,一出城,那驴拖着车一会儿跑到菜地里吃菜,一会儿跑到麦地里吃麦,老农又一鞭抽过去,骂道:“你以为你是干部呀,走到哪吃到哪!”回家路上驴看见邻居挂的渔网,兴奋的跳上去又踩又踏,结果老头被迫赔了渔网,老农一鞭抽过去,骂到:“你以为你是169呀,想上网就上网!”驴被抽急了,踢了老头一脚,老头伤心的说:“你以为你是斑竹呀,想踢谁就踢谁……” 581 ぺ ぺ

下车剪票:一小妹妹上车,拿出车票准备给司机剪票。   司机说:“下车剪!”   小妹妹犹豫了一下……   司机有点无奈的再说了一次,小妹妹听懂了,于是下车在车门外,手得伸很长拿车票要给司机剪票。   司机:“#&$&*^%$*%”(昏倒) 562 ゝ ゝ

没脱裤子就拉出来了:某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。   “哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”   “羡慕啥,没脱裤子呢。” 563 ﹨ ﹨

某君开车内急,情急之下尿在空雪碧瓶里,趁堵车时奔下车,想把瓶仍到垃圾桶里被一敬职的查酒后嘉车的交警拦住。   “瓶里装的啥?”   “喝剩的雪碧。”   “颜色不对!你我闻闻看!”   “呜啊!好骚!是尿!) 581 Д Д

一家中学校长面临着一个问题,校内年长的女学生开始擦口红。当她们在洗手间里擦口红时,她们会将嘴唇印在镜子上留下唇印。在这个问题变的不可收拾之前,他得想方法阻止。于是他召集所有女学生并要她们下午2点时在洗手间集合。校长对她们解释这个问题。他认为女孩们并不了解问题的严重性,所以他要她们自己目睹舍监每天晚上清理洗手间的镜子有多难清理!接着舍监便开始示范。舍监由盒内里拿出了一把长柄刷子,拿到最近的马桶里沾水后,接着走到镜子前面开始刷洗镜子。那天以后再也没人把唇印留在镜子上。 076 亠 亠

楚阳向生病住院,室友与他聊了起来。   室友:你因为什么住院?   楚阳向:扁桃腺手术,明天就要做了,真有些害怕。   室友:没什么可怕的,我一年级时做的扁桃腺手术,第二天就照样儿吃冰激凌了。   楚阳向:是吗?那你因为什么住院?   室友:做包皮切除手术。   楚阳向:噢!那太可怕啦!我刚一出生就做了包皮切除手术,直到一年后我才能走路! 603 ﹕ ﹕

用笑话灌水 不错的方法 并且我很乐意接受

食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父说:放,没肉!其子又擒一胖子,其父说:放,太腻!其子又擒一美女,其父说:带回家,晚上把你妈吃了!

肥胖的物理老师为使学生明白光线折射现象,做了个实验。她将玻璃杯装满水,问到:“假设我是一道阳光,插入水中,结果怎样?”一个学生回答:“水溢出来了!”

有一女子因为总控制不了放屁,来到医院检查。在候诊室等了20分钟,终于轮到了她。
  “大夫,您给我好好看看,我总是控制不了放屁。”
  “放屁?”
  “是啊,我经常出入社交场所,这不,前天还见了市长先生,可我和他会面时还是忍不住放了五个屁,当然没发出声响。还有,昨天晚上我和大使一块儿吃饭时还放了四个闷屁,甚至刚才在候诊室里还放了六个无声的闷屁呐!您看怎么办哪?”
  “这么办吧,您先到耳科检查一下,您的屁那么响,听不见吗?”

一架载着两百多名乘客的飞机平稳地飞行在高空。这时,广播里传来机长愉快的声音:“女士们,先生们,我是你们的机长,欢迎大家乘做我们的航班,我想告诉大家的是……啊!天哪!!”他发出这声恐怖的叫声后,广播里就没有声音了。
  所有的乘客都吓话坏了,连空姐也害怕的说不出话来。过了一会,广播终于又响了,还是机长:“女士们先生们,对不起,方才让大家受惊了。这里确实发生了一个小小的意外,但不是飞机,乘务员给我到咖啡的时候,不小心把咖啡撒在了我的衬衣上,不信你们来看都湿透了!”
  这时,机舱里响起一个乘客怒气冲天的抱怨声:“衬衫湿了算什么,你看看我的裤裆!

一架载着两百多名乘客的飞机平稳地飞行在高空。这时,广播里传来机长愉快的声音:“女士们,先生们,我是你们的机长,欢迎大家乘做我们的航班,我想告诉大家的是……啊!天哪!!”他发出这声恐怖的叫声后,广播里就没有声音了。
  所有的乘客都吓话坏了,连空姐也害怕的说不出话来。过了一会,广播终于又响了,还是机长:“女士们先生们,对不起,方才让大家受惊了。这里确实发生了一个小小的意外,但不是飞机,乘务员给我到咖啡的时候,不小心把咖啡撒在了我的衬衣上,不信你们来看都湿透了!”
  这时,机舱里响起一个乘客怒气冲天的抱怨声:“衬衫湿了算什么,你看看我的裤裆!

卡德问小宾:“为什么女友和你分手你也不去追?”
  小宾说:“我对她说我的心起物理变化了,不爱她了。”
  卡德问:“你真的不爱她了吗?”
  小宾说:“当然是开玩笑的。明天我就去找她解释。”
  这天卡德遇到小宾,想起这件事就问他怎么样了?小宾无精打采的说:“别提了,我找她解释。可她说你的心是物理变化,还可以变回来。现在我的心已起了化学变化,再也回不来了!

某男对心仪的女生说,我有一个请求:请我吃饭。希望你能满足我,否则我就把你的手机号写在墙上,前面再加两个字:办证。还要请我吃好的,要不就写:征婚,条件不限。

甲:我现在还能记住我小学一年级的事情。
  乙:那算什么,幼儿园的事情我还能记住呢!
  丙:跟我比你们差远了,我现在还记得我爸爸在上高中的时候和我妈妈跳舞的事情,那天,我和我妈妈一块儿回的家。