中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于那美克星人是怎么繁衍后代的……

重新看了一遍全部的龙珠,还是么搞明白,那美克星人是怎么繁衍的……我想问问,怎么生出来那么多那美克星人?分裂生殖法?还是……

母鸡下蛋型的,不过是嘴吐的

他们是单倍体来的!!!!!!

<P>吐的嘛,龙珠(1)里有出现的</P>

龙族至尊 该用户已被删除
<P>生蛋只会消耗体力而已~~~
只要吃颗仙豆就能恢复~~~</P><P>不会影响战斗力的~~~</P><P>就和沙鲁生小沙鲁一样~~~~</P>

<P>楼主可能看得不认真啊,天笛说了是由大长老从口中吐蛋生出来的~ </P>

一顆顆蹦!出來的..........不過生隻也猛耗體力~要不他就天天蹦一個就365隻一年.........

我想高兴的时候是生殖繁殖,图快的时候就是吐蛋了~~~

就是以前比克那样阿~~~~~~~~~~

比克真革命啊,一下吐了N个蛋,那美克星人不用计划生育吗 ?

他們無性的,所以不能像普通生物那樣的有下代,都是吐蛋吧!也不是說吐就吐,很耗體力的啊啊啊~

<P>那美克星人虽然不分性别但好象都是男的</P><P>他们生殖是从嘴里吐蛋(见过下蛋的,没见过吐蛋的)</P><P>他们吐蛋好象要用很多的魔力</P>

啊?他门分性别的吧。。。记得神仙就说过他有爸爸妈妈。。。

无性繁殖。不过就生物学角度上说,无性繁殖是无法促成进化的。

<P>上楼的观点...那个蜗牛不就是无性繁殖么?!....</P><P>要是鸟山鸣一开始的灵感是蜗牛的话...(不可能吧.....)</P>

当时比克大魔王生魔笛事就是从嘴里吐出一个蛋来的!

他们是不分男女的,所以有卵子也有精子,吐蛋生小孩,很恶心的

<P>那美克星人繁殖是用吐的.....而且只有男性...</P><P>关于神仙说过他有爸爸妈妈....还有比克大魔王曾经吐出来一些长得不像那美克星人的怪物.....还有杂烩饭这种生物的存在等等......</P><P>只能理解为是鸟某的BUG了...</P>

不是没有男性,在那美克星人中是没有性别的,不分男的女的~~~