中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果。。。。。。。。。。。。

如果在GT后加上续集的话,各位都想加个什么样的? 把老大们的想法说一下把,只说大致内容就可 583 c c

哼哼哼哼哼哼哼~~~~~~~~~(奇怪的邪笑)

當然是用布羅卡卡的阿阿阿阿!把布羅利給搞復活,然後讓這兩人快樂的雙宿雙飛去~~(?)特天要惡搞阿阿阿阿,哪有說大了都變了~~~反正再寫續集我會讓那變成耽美版

他复活干什么 190 í í

要不然就只能談人鬼戀?雖說這樣也很浪漫啦............

让小芳和特南克斯结婚

这是最好的!

623 釒 釒

不要..我不喜欢小芳的性格.

有各种坏人来抢夺龙珠,悟空他们奋力保护...即使有再多厉害得离谱的BOSS出现也没关系,超17超18出来也没关系,那种拼全力保护的感觉无法替代...

392 〨 〨

我就是喜欢小芳她和特南克斯

除了这个还有 布玛变年轻

达尔变帅!

613 じ じ

敌人更强...

我很想看长大的小芳跟悟空爷爷一起战斗的情景

排骨饭...比克..都登场吧..

不过布罗利也像贝基塔那样最后成为朋友也不错呀...

076 ╧ ╧

很期待小芳变超塞= =

不过GT结束的时候小芳已经那么老了 -__-

835 c c

如果我能改变就...就把GT从所有人的脑子里3除!

可惜不行...那就让未来的大特在现...小特和大特差得可真多啊...而且还有点颓废...(个人想法....别扁我啊= =)

095 ㄦ ㄦ

是啊...其实再在后面画,不如趁早把GT的漏洞补起来... 587 J J

以下是引用普拉在2007-2-6 17:19:40的发言:

让小芳和特南克斯结婚

这是最好的!

普拉,我完全支持你哦,你可以去看看我文区那篇《属于小芳自己的秘密》 不过,看完了别抽偶……恶搞无敌。 咔咔~~~ 其实龙珠已经有续集了啊,AF貌似就是,旮旯那边有漫画的说……不过好像也是美国人的恶搞,去看看吧…… 个人认为呢……除了小芳和特兰克斯结婚。悟空和贝吉塔又复活了哦~~可以来回在两极穿梭~~~ 再遇上……某怪。等等之类……(啊啊啊啊啊……我们的地球还真是不幸……) 笑,不过不幸中的万幸是我们有悟空和塔塔,特特,天天、饭饭 073 ▼ ▼

GT之后``想象力相当丰富

或许``悟天的孩子的孩子该登场了

重新建立一个塞亚人的星球?

201 が が

哎 管你GT AF 什么的 龟仙人是永远不死的因为他吃过不死药,也许如果要写龙珠AF那必定是龟仙人复活了悟空等人

呵呵也许把``

还有可能``比如出来猴仙人拉

还超级厉害的

看到的文章都是布罗卡卡的。。。。。结果现在希望看见善良(?)版的布罗利。。。

這代表我洗腦成功了嗎XDD

潘啊?她的個性在GT中被塑得滿差的,其實她在z後篇小時候,是個滿可愛的女孩呢!以後我也來寫文讓她個性改好點吧~~或是說,讓那種個性變得可愛.........

按照物理的相对平衡。这种能量发展下去,悟空老爷爷因为体能积压能量物质过多,造成无数的能力物质积压再他身体力量,能量物质的无限压缩,形成了一次新的宇宙大爆炸,炸毁了现今的宇宙,出来了一个新的宇宙,然后过了N*N*N*N年以后,以为叫做玛尔布的MM去找凤珠,根据凤珠探测器指示,找到一个小屋子,有一个爆炸头的小男孩,叫悟空●孙....之后,剧情大家都很熟了。。。

为,为什么是凤珠啊?

历史重演么。。。。貌似这样就没有人看了。。。。因为发生什么都知道啊

因為是龍珠的相反嗎?

那我還是要偽●龍珠出現吧,布羅卡卡啊啊啊啊啊