中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

纯种赛亚人厉害还是混血赛亚人厉害?

以前听说过,好像凡是混血的人都比较聪明且漂亮,但不知这种规律是否适用于赛亚人?我个人支持这种说法!<br>但还有一种情况,就是后天的训练是否会起决定性的作用?<br><br>还有,赛亚人的血统优势会维持几代?悟空曾指着佩佩说:“她可是我们家最有前途的!”血统优势到底是越来越强还是越来越弱?佩佩可只有四分之一的赛亚血统!

嗯...我覺得就龍珠中來講的話<br>混血得是比較強<br>像悟飯在很小的時候就已經變成超二<br>那時也十歲左右吧~~悟空和貝吉塔都是在後來才變得<br>悟天和特南克斯也都是在小小年紀就變超級賽亞人<br>只是.....純種的賽亞人更有愛好戰鬥的嗜好<br>而混血賽亞人雖然有那潛力<br>但因為後來沒有再繼續修鍊 自然就沒那強了<br><br>但是我個人認為到了最後<br>賽亞人的基因少到某一種程度後<br>就不會那樣強<br>賽亞人和地球人的基因在一種特定的比例之下<br>會到達最高的巔峰 但一旦超過那比例<br>就可能會越來越弱..(賽亞人血液淡薄啦..)<br><br>我也不知道~~我自己是這樣想的<br>大家也提提吧~~~[em59] [em59]

原文由 kotenka_ 发表:<br>嗯...我覺得就龍珠中來講的話<br>混血得是比較強<br>像悟飯在很小的時候就已經變成超二<br>那時也十歲左右吧~~悟空和貝吉塔都是在後來才變得<br>悟天和特南克斯也都是在小小年紀就變超級賽亞人<br>只是.....純種的賽亞人更有愛好戰鬥的嗜好<br>而混血賽亞人雖然有那潛力<br>但因為後來沒有再繼續修鍊 自然就沒那強了<br><br>但是我個人認為到了最後<br>賽亞人的基因少到某一種程度後<br>就不會那樣強<br>賽亞人和地球人的基因在一種特定的比例之下<br>會到達最高的巔峰 但一旦超過那比例<br>就可能會越來越弱..(賽亞人血液淡薄啦..)<br><br>我也不知道~~我自己是這樣想的<br>大家也提提吧~~~[em59] [em59] <br>
累不累,偶给你递杯水先~~~<br>不知道女的塞亚人是不是也这么能说。。。。。。

這裡是討論版嘛~~<br>想到啥就寫啥啦~~呵[em75] [em75]

根据生物学的基因问题,赛亚人的基因的确会减少!<br><br>天才=3份天分+7分努力!<br>所以后天的努力是必不可少的!

對呀&#8364;~有再好的天賦沒有去練的話<br>那也是沒用的啦~~<br>後來的混血賽亞人就是太混了<br>或是應該說太適應地球得生活<br>沒有了之前賽亞人應有的好戰之心<br>只有在他們小時候還稍稍得看的出來<br>到長大後就.....唉[em65]

是啊  其实如果悟饭努力的话  说句实话比悟空要厉害!

原文由 dearwangwen 发表:<br>还有,赛亚人的血统优势会维持几代?悟空曾指着佩佩说:“她可是我们家最有前途的!”血统优势到底是越来越强还是越来越弱?佩佩可只有四分之一的赛亚血统!<br>
<br>那个.....悟空这句话指的是佩佩勤于修炼,而悟饭和悟天早就放弃修炼了[em65] 所以才说佩佩是最有前途的,论实力(潜力)他比不上悟饭和悟天

大概吸收了地球人的优秀基因吧!!<br>悟天和小特可比他们的老爸滑头多了哦<br>呵呵~~

因為空空是主角...<br>所以就算一開始只有二的戰鬥力<br>也會變到最強~~嘻<br><br>混血得賽亞人只要很努力<br>一定會變超強的~~只要賽亞人的血液濃度不要太低到和地球人一樣<br>[em58]

也對呀~~佩佩連超級賽亞人都變不到~~<br>小特和小天在小時候就會變了~~[em47] [em47]

应该是纯种的吧.......悟空最强

原文由 闹市神隐 发表:<br>应该是纯种的吧.......悟空最强<br>
<br><br>悟饭不比悟空差!

这个要看染色体、基因的组成了,不是一句话就可以说清楚的。高中生物第二册的开头一直在说这个东东,蛮烦的<br>单从鸟大师上看,悟空的勤奋比较有优势。

原文由 chenq 发表:<br>这个要看染色体、基因的组成了,不是一句话就可以说清楚的。高中生物第二册的开头一直在说这个东东,蛮烦的<br>单从鸟大师上看,悟空的勤奋比较有优势。<br>
<br>晕死,好深奥的说..................

呵呵~~~研究人员来此!<br><br>至于谁厉害,其实,还是要些运气的,那博罗连一出生就有一万的战斗力!

原文由 kotenka_ 发表:<br>只要賽亞人的血液濃度不要太低到和地球人一樣<br>[em58] <br>
<br><br>没有纯种女赛亚人,到最后那种事一定会有的!

可惜沒有純種的女賽亞人純活....

有是肯定有  只是鸟山明懒的画了吧   呵呵

老鳥真是的<br>讓地球都變成賽亞人的不也不錯嘛[em3] [em3]