中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新年展望!

新年展望! 二OO六年,终于在震天的鞭炮和庄严的钟声下,轰轰烈烈的离开了我们。 昨夜,整个南京城都沸腾了,几乎每个可以演出的会馆,都在上演着不同特色的迎新年的表演,虽然天空不时的下着小雨,但是,人们的热情还是非常的高涨的,聚餐的聚餐,看表演的看表演,撞钟的撞钟,放焰火的放焰火,每个人都有自己庆祝新年来临的方式。 二OO七年,猪年,对于这个年,民间有很多种说法,最盛行的有两种,一种是针对在猪年出生的小孩子的,说这一年出生的小孩子是十二生肖中最幸福和有福气的,所以,在今年,一定有不少可爱的小宝宝们诞生:)而另一种说法却是说今年是个无春的年份,所以,不是很适合结婚,但是,我想,两个人如果感情到了,又岂不如此在意年份呢?这也只是民间的一个传说罢了,真正重要的是两个互敬互爱的心灵,只要心是相连的,随时都可以结婚成家:) 每个人,在新年的第一天里,都会有自己对新年的愿望,而我,当然也有自己的想法。 刚刚过去的一年,也许对于许多人来说是有着美好回忆和幸福的一年,但是,至于我,却像是个恶梦,它的逝去,在我看来,就像是一种重生。 我对自己新年的展望是:希望自己可以在新的一年里,家人可以身体健康,经过去年的事情,让我更加的看到了健康的重要性,一切都是身外之物,唯有健康才是最重要和不可缺的;希望父亲的病可以尽快康复,妈妈的事业可以越做越好,奶奶的身体可以无病无疼,健健康康;希望自己,可以真正意义上的获得一次重生,事业不论最终自己做出如何的抉择,都可以问心无愧,可以有一个好的发展和突破,学业上可以在五月份的职称考试上顺利过关;至于自己的感情生活,可能在今年我并不会太看重,但是,我会更加的惜缘惜福了。这一切都缘于我在去年开始接触和信奉的佛教。去年一年唯一让我感觉非常开心和殊胜的事情就是,我真真正正的成为了一名佛弟子,这让我的心灵有了一种非常真实的归属感,也许它只是我对人生的一种信仰,但是,却让我经过学佛,开始学会了忏悔,学会了检讨自己自身的错误,学会了正确的面对自己。让我认识到了一个人在一生究竟应该做什么,该怎么做;希望我的朋友们,都可以幸福快乐,健康如意。 也许,人生中有许多事情,并不是我们人力所能够抗拒的;也许,我们可以将自己人生的计划列的非常精彩,但是,却无法真正的获得实现;也许,面对人生的一个个十字路口,我们作出的选择不能够保证全部正确,也总在为自己的错误选择付出惨痛的代价;但是,人生不就是因为有了这千千万万个也许,才会更加的精彩和有趣吗?可能命是天定的,但是,运却是可以经过后天的努力而改变的,信命却不要认命,所以,我要在自己的有生之年尽已所能的多做善事,珍惜自己接触佛法的缘份,爱着我身边的每一个人。 新年新际像,愿自己的二OO七年可以过的平凡却幸福,快乐而知足吧! 236 き き

好令人感动的楼主,洋溢着爱的新年愿望~~~~~送上一支鲜花,祝你幸福~~~~~~

PS1:学业上可以在五月份的职称考试上顺利过关,楼主念的是技校之类的吗?这些学校找工作很容易的哦,当然前提是楼主一定要掌握到真技能啦,哈哈~~~~~~

PS2:楼主真的吃了我的超神水啦,恭喜通过了超神水的考验,顺利升级为龟仙人的小岛,加油啊!

291 г г

南京?楼主在另一贴说是我的老同学,不是开玩笑?我们真的认识过???

当然(仪迷),不认识了,惨痛无比!!

不过承蒙了上上楼猪的恩德啊!!!(杜拉格斯白雪雪 )

201 シ シ

呵呵,不用客气,朋友们高兴,版主才高兴哦~~~~

PS.你的签名上的图片我们都看不到,你应该在你图片的网址前,后分别加上[img]及[/IMG ]

351 ど ど

祝愿楼主家中老幼一切安康,楼主与龙论结了善缘,龙论的大家都会为你祝福的!

祝愿朋友一直快乐吧,恩,大家都快乐,和我处一样一直在龙论呆下去哦

的确一切顺其自然是最好的处世态度,开心不开心的事多多交流吧,这里的朋友绝对信得过

来这绝对会快乐

190 乁 乁

是啊,我快乐,你快乐,大家都快乐才是真的好!!!! 071 ⅵ ⅵ

说到寡妇年。。。。不是鸡年才当过一次吗?迷信可不太好。

067 ゑ ゑ

楼主,谢谢你的祝福我也给你一支鲜花,祝龙坛在2007年能更加的旺盛

950 ˇ ˇ

多祝福祝福,祈祷祈祷!!!

但是自己也要加把劲呦!!

921 _ _

当然(仪迷),不认识了,惨痛无比!!

那么你就是我小学时的Y某同学?不管你是谁,我好奇的是怎么知道我的身份的?我的网名应该没人知道啊……

惨痛无比夸张了,我们应该有7年没见过了吧,遗忘也是自然的,看你的资料也没什么可信的东西,无法判断你是谁,不要太在意

去年出了什么状况让你成佛弟子了?你应该已经有工作了吧?

不管怎样祝你一年顺顺利利,平平安安

582 ︾ ︾

我想当个超版,希望在2007年能实现 227 ⑥ ⑥

魔二代在线哦,让他选你当超版吧!!!!!!!!!!

在线哦!!!,去找他吧!!

楼上的这位兄弟,这个我当然知道!不过我想二代他会怕我做不好!

希望在新的一年裡 可以找到好工作 多賺些錢 身體好一些 和男朋友關係也好一些

大家都要加油啊

争取在新的一年里把这个论坛办的更好啊!!!!!

加油啊,各位!!!

看来大家都是很希望论坛能办更好,真高兴!

我想当个超版,希望在2007年能实现

达尔特要努力呀呵呵,我还是就这样“过着平淡而和平的生活好了”

(感觉引用了龙珠的台词)

希望有一天论坛帖子数能超过最高日发贴:1028 篇,发生时间:2006-7-2 23:59:49[/COLOR]

论坛人气旺旺,越办越好