中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]你们都有什么梦啊?

我就经常做梦。。。。每天都做梦。。。。结果睡眠不足。。。算了 我在旮旯发了帖子。。。主题是家长和成绩,没想到大家都只管副主题。。。梦 你们都有什么梦呢? 纯属抱怨~灌水灌累了。。。。唉 一小则故事 我起来,上课。然后,路边大屏幕出现撒旦的身影,“哈哈哈哈~救世主撒旦来了!” 我嘴角抽搐下,然后说:"就是那个自大白痴的撒旦吗?” 然后。。。。。。全体人类怒视着我。“你敢瞧不起我们伟大的撒旦!”“是啊,罪该万死!”…… 我:……咦?然后。。。。。狂奔 跑到一个破烂的楼房下。。。。躲起来。。。 跑来一个小鬼。。。。。柯南?!拿着放大镜干吗呢。。。。。貌似在找我呢。。。。。。 然后。。。。下一个人物。。。。。。“我是水兵服美少女战士,水兵月!我要替天行道,消灭你!” 我:…………………………这都什么啊(汗流浃背) 转头,“妈妈~我看见有个大姐姐在这里哦!大姐姐,你喜不喜欢吃青椒?” 貌似只有看见美丽少女他才这么说,不过当时我在做梦,想不了这么多了~ 我:……不吃。。。。我最讨厌了。。。。 小新:是吗?太好了小妞!我们臭味相投! 我:小妞?我得罪谁了这是。。。。。 这时传来了一声可怕的叫声。美蚜:小新~你在哪里?那个大姐姐是反人类的怪兽!快走开!他竟然说撒旦是白痴! 小新马上跳开3步,到达安全距离。“大姐姐下次再见!”然后坐单车迅速离开。 我:55555555555我成怪兽了~ 而后。。。。。。拯救人类的奥特曼来了~轰隆、轰隆、轰隆!然后又啪啪啪走掉了。。。。。。是因为太大而看不见我吗?可怜的救世主。。。。。平时对付的都是哥斯拉啊。 超人和齐天大圣肩并肩地飞过去~似乎在争论谁飞得快。。。。。。。 再然后,真正的救世主卡卡罗特来了!“大家把手举起来,我制造元气弹把地球和这个人一起炸掉!” 我真正地无语了,看来我的价值挺大的啊! 贝吉塔“别傻了卡卡罗特!地球的未来就靠你了!你才是宇宙第一!” 卡卡罗特:贝吉塔…… 贝吉塔:快走啊!照顾好布玛和我们的儿子! 卡卡罗特:贝吉塔你……好,谢谢你贝吉塔! 我躲躲躲!可是我要躲到那里去啊。。。。。。。 百变小樱驾到!噔噔噔噔! “风!吹走除了那个怪物外的所有一切!” 啊啊啊啊啊啊啊啊!诺大的地方就我一个白痴似地站在那里。。。。姿势还很难看。。。。。 (想象蹲XX的样子,因为原来的地方太小了) 贝吉塔找到我了。。。。。(废话) 贝吉塔:你这个丑八怪!生气会从头顶的洞冒烟的丑八怪! 我:。。。。。。我才不会 贝吉塔:弄错台词了。。。。。你这个侮辱撒旦的家伙!我要让你死无全尸!保护撒旦的清白! 然后自爆~漂亮的蘑菇云升腾起来~ 旁白:又一个骄傲的人死了,他就是塞亚人的王子,贝吉塔。。。。。(参考普乌那一集~) 电视:曾经要破坏地球的赛亚人为了撒旦献出生命!救世主撒旦宽容大度地原谅了他!并且送他的儿子,一个疯狂崇拜撒旦的小男孩,特南克斯一张撒旦亲笔签名的照片!天下有多少人期待这样的机会啊!但是希望不要在有这样的笨蛋出现了!我很少骂人,但是这样的笨蛋一定要骂! 贝吉塔家, 特南克斯:悟天!看啊!这是撒旦的签名照片哦~ 悟天:真的?特南克斯好棒哦!还上了电视啊! 特南克斯:当然!我什么都可以做到! 悟天:讨厌!爸爸干吗不去打!哼……胆小鬼!我再也不理爸爸了! 悟空:不是啊~悟天听爸爸解释啊!爸爸也很想得到撒旦的签名照片啊!…… 地狱: 阎王:你这个千古罪人!竟然敢骂撒旦先生!下地狱和布罗利一起吧! 我:。。。。。。。。。。。其实也不错。。。。罗利。。。。。 罗利:你竟然骂我崇拜的最高偶像撒旦!我要让你生不如死! 最后。。。。。大家都知道地狱的人是死不了的吧~我的生活如此悲惨~ 063 ↘ ↘

我梦见过我变成超赛3!!!可帅了!! 067 ╢ ╢

我梦见我变成超4,我的战斗力是9亿多,可我不懂得控制力量,只轻放了个气功炮,把整个地球给炸的没有半点东东 581 丨 丨

说真的,我也梦见过,不过只变超一,而且还很酷地叫了几声:呀呀呀呀呀呀。。。。。。! 091 Ι Ι

楼上的,你好幸福哦,多亏你没梦到炸地球哦 632 ∈ ∈

我上次梦到我成为奈克瑟斯奥特曼的适能者.

被黑暗ZAGI狂扁,幸好在最关键时刻醒了.............

323 ⒀ ⒀

楼上的~你讲的莫非是奥特曼?

我虽然以前好像看过一点,可是现在完全不记得。。。。只记得样子

537 糹 糹

我也梦过奥特曼,可我是怪兽啊,被奥特曼狂扁了一顿,在奥特曼要使出终级能量弹,幸亏,我醒过来了,现在想起来啊, 351 朩 朩

楼上变成的是哪个怪兽来着.............

我连怪兽都没打,直接代替孤门去打最后BOSSZAGI.............

555555欺负人啊........

950 Ш Ш

变成哥斯拉~~~~然后没办法蹲下去 950 п п

我梦见我是迪珈奥特曼中的闪电人,被迪珈奥特曼海扁了, 610 y y

难道你们只梦见过奥特曼么。。。。果然是偶像级的

以下是引用最爱七龙珠在2007-1-1 16:36:37的发言: 变成哥斯拉~~~~然后没办法蹲下去
我想问你,你蹲下去要干嘛?难道要..................

蹲下去?捡钱啊。。。。人们都在逃命,钱啊、珠宝啊、钻石啊满地都是~

金牛座的爱钱本质

我只梦见我和神秘悟饭并肩作战打敌人

记得我看七龙珠的时候,才13岁,13年前。那会看异形电影。

特别害怕,不过晚上梦见,偶竟然成了贝吉塔,嘿嘿,就不怕异形了

想想好幼稚啊。

以下是引用最爱七龙珠在2007-1-1 18:18:13的发言:

蹲下去?捡钱啊。。。。人们都在逃命,钱啊、珠宝啊、钻石啊满地都是~

金牛座的爱钱本质

哥斯拉拿钱干甚么...........大小悬殊...............

以下是引用zealot97在2007-1-1 19:42:21的发言:

记得我看七龙珠的时候,才13岁,13年前。那会看异形电影。

特别害怕,不过晚上梦见,偶竟然成了贝吉塔,嘿嘿,就不怕异形了

想想好幼稚啊。

我看了异形后一直在想,要是小异形在塞亚人身上钻出来~~~

一般人在做梦的时候越是清醒被记住梦的内容就越具体,反之就记不太清...

其实我也不太想这么说..但是楼主的梦具体的让我难以相信..这意味着什么?...8好意思...或许是我误会了

本人以前也有做过有关龙珠的梦,但是具体是什么也忘了...只记得自己被他们啦着飞 = =(汗吧..)

还有一次发梦布玛突然发狂
死命派钱给偶们- -||