中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

YY关于龙珠AF

龙珠AF~~~~刚刚听到的时候,兴奋了一个晚上,可是,到了网上,查了半天,只有图片,没有具体的影视资料,AF到底有吗

没有影像,就算有也是网友自己做的,用原版动画改头换面拼凑的。

好像很好看哦,楼主啊,有时间穿一张给我好吗

<P>都算是龍珠迷自己編的故事或是改的圖~~~沒這種東西唷~龍珠正作到GT就沒了</P>

对啊,我只看过七龙珠,七龙珠Z还有七龙珠GT这三部而以

<P>完全是假的,悟饭和悟天克斯都变成超四了,龙珠变成黑色闪光球了</P>

並不是出自與鳥山大師之手!!!

具我所知所謂的的龍珠af是同人志的作品!!連鳥山明看了圖片時他也很開心!!!並覺得作者很有創意!!!!

<B>以下是引用<I>x19790725</I>在2006-12-23 16:02:56的发言:</B>
具我所知所謂的的龍珠af是同人志的作品!!連鳥山明看了圖片時他也很開心!!!並覺得作者很有創意!!!!

<P>你错了,恰恰相反,鸟山明本人很生气,并且写了一封严正声明表示谴责!!!</P>

<P>
你错了,恰恰相反,鸟山明本人很生气,并且写了一封严正声明表示谴责!!!
</P><P>原来还有这种回应啊,这么说AF也算成功了,起码引起了老鸟的谴责……</P><P> </P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-12-26 9:59:51的发言:</B>

<P>原来还有这种回应啊,这么说AF也算成功了,起码引起了老鸟的谴责……</P>

<P>有啊,以前在旧论时有帖过,现在不知道存哪里去了</P>

<P>哈哈,你们说的真有趣,不过我也是才知道有了龙珠AF,真不知道AF代表什么,楼上的说悟饭和悟天克斯都变成超四了,龙珠变成黑色闪光球了,其实不应该这样,老鸟生气也是应该的,因为GT的最后一集,我说的是第65集(日文的)上悟饭和悟天克斯都已经不在了,怎么在AF上又出来了呢?编也得根据客观事实.</P>

龙珠AF是一个曾经轰动的网络上的谣传。龙珠AF据说是继续龙珠GT的故事。但是既然悟空在GT中小时并且不再回来,那么龙珠AF就不是真的。其实很多人认为龙珠GT也是一个谣传。但是不只是从亚洲发布到其他地区的关于龙珠GT的公告证明了它是真的。无论如何,龙珠AF都不会是真的,因为鸟山明自从龙珠Z就已经没有再画任何连载了。就算龙珠AF是真的,它也只是由Funimation制作的。好像龙珠AF里有更多的超级塞亚人级别,例如超级塞亚人5的悟天克斯,超级塞亚人4的特南克斯和悟饭。同时这些超级塞亚人级别有很多图片,但都是由爱好者们画的。我希望以上这些能澄清一些关于龙珠AF的事情。

自己打开看把.
http://hi.baidu.com/%ce%f2%bf%d5/blog/item/e56f31ad8e3139094a36d61e.html

我是在着个网站上下的,自己去看把.http://hi.baidu.com/%ce%f2%bf%d5/blog/item/e56f31ad8e3139094a36d61e.html

龙珠SF是什么?答案是:龙珠AF是一个曾经轰动的网络上的谣传。龙珠AF据说是继续龙珠GT的故事。但是既然悟空在GT中小时并且不再回来,那么龙珠AF就不是真的。其实很多人认为龙珠GT也是一个谣传。但是不只是从亚洲发布到其他地区的关于龙珠GT的公告证明了它是真的。无论如何,龙珠AF都不会是真的,因为鸟山明自从龙珠Z就已经没有再画任何连载了。就算龙珠AF是真的,它也只是由Funimation制作的。好像龙珠AF里有更多的超级塞亚人级别,例如超级塞亚人5的悟天克斯,超级塞亚人4的特南克斯和悟饭。同时这些超级塞亚人级别有很多图片,但都是由爱好者们画的。我希望以上这些能澄清一些关于龙珠AF的事情。

看到了吧,的确是假的,不过这也证明了龙珠还是有很多fans的

<P>应该没有吧</P><P>可是我听说在AF里悟空的第三个儿子可以变成超级塞亚人7呢!!!!!</P><P>我也不知道是不是真的啊</P>

而且说实话.....龙珠AF的合成图片做的好烂........总之AF是假滴,没有那回事是YY啦

<P>假的吧</P><P>我都没听说过</P>

<P>总而言之AF是假的啦</P><P>就不要相信了</P>

<P>不过有人可以自己遭出AF来还真行啊</P><P>假货还敢向外传??????</P>