中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[小活动]认识或不认识我97的用户,进来看看吧

最近龙论的人气不是太旺。想来想去,找个活动大家来活跃一下吧。
一直有一个消息想想龙论我的各位好友汇报一下。本来希望能在以前的论坛恢复以后再说的,不过还是现在就汇报吧。
呵呵。经过一个多月的艰苦努力,本人的考博大业顺利完成。本人以专业排名第一的成绩顺利考取本单位的博士,虽然正式录取通知书需要明年年初,不过负责招生的老师已经正式通知我,已经被录取了。只要明年硕士可以正常答辩,我就可以开始博士的课程了。
现在呢,收集一下各位认识或是不认识我97的人的祝福哦。另外,增加一些小彩头吧。来龙论这么久了,承蒙各位好友的照顾和引导,我在这里过的很快乐,很开心,也有不少的龙珠币,现在不需要这么多了,拿出来和大家分享一下。需要红包的,跟帖的时候申请一下哦。这个。。。每人暂定5000龙珠币吧,不多,小小的意思。(我来了以后就会给大家汇出去的,记得在官方银行开户哦。)
呵呵,希望能活跃活跃气氛,多少增加一些龙论的人气。
ps:本人文采有限,不会说那么多煽情的话,呵呵,不过一片诚意,大家多多捧场哦。另外:如果我的钱发完了,那就没办法了,(呵呵,开个玩笑。)

考虑以后,奖金加到10000龙珠币吧。呵呵,从平安夜以后开始。

恭喜考上~之前就說不用擔心一定會上的說~~~~XD

去慶祝慶祝吧~~~!!!

ps除了公告板規等事,這一類比較私人的活動似乎不能用顏色標題......不 知我有無記錯

wendy妹妹好久好久好久好久没有见你了,你终于又上来了,好开心的说。。。

之前在准备的时候,我的确相当的担心,因为今年竞争实在激烈,以前单位考博,一般是招不满的,今年是1:2的几率。所以担心了一下。好在结果是好的。

ps:呵呵,颜色改回来了,谢谢妹妹提醒。

祝贺大爷考试成功啊,明年又该祝贺大爷当爸爸了,嘿嘿,

PS;你的接婚照我至今都还未看到........

562 Η Η

进来恭喜97gg了,第一名的成绩~

好羡慕的,我是自从考试就没见过第一名的…… 97gg厉害哦,佩服啊~~
613 ▔ ▔

强,不管怎么说都要来捧个场。恭喜~

顶鸟山的,要努力生个小孩

哇~~~,97哥都是博士生啦~~~!看来偶得努力啦

偶要红包,偶要红包!!!

613 τ τ

呵呵,97GG真了不起,我今年本也考硕士的,但最后因经济没去成,只能回来教师!伤心!那就申请个红包开心一下吧! 105 ˉ ˉ

恭喜恭喜啊!,这么强!我也是有心杀贼,无力回天呵,尽管一直有考研的想法,但现实生活的艰辛,对未来的不确定性,使自己惧怕失去现在已经拥有的,害怕改变.考研成了在沉重工作重压之下,偶尔一闪念的梦了.

不说了.恭喜楼主,申请一个红包

L L

其實我是一直在等龍論好,所以才沒上的,寒~

總之真是同慶阿~~~要考上博士真的是不容易的事,但97哥卻考上了,還以第一名的成績呢!厲害阿阿阿~~~!!!!

回鸟山侄子,一直找不到合适的空间上传照片,所以要等一等了。

LP答应明年年底的时候怀宝宝,差不多奥运会的时候,如果顺利的话啊,我就可以升一级了

wendy妹妹,我也一直在等,只不过等不及了,才发了这个帖子,呵呵,号称千年潜水艇的晓铭也出来回帖了,我很开心啊。

ps:晓铭还有小悟空和他们的伙伴,你们在哪个银行开的户啊?我找不到。

haha ~才一上来就发现了这个帖子!

哈哈 !祝贺啊~97兄!祝你明年有个胖小子!

97兄第一名啊!

好羡慕啊~

要是哦也能够这样就好了!

最近在弄一个闭幕式~我是主持!忙得要死啊!!!!!!!

(红包太少!!!!!!!!!!!)

861 б б

哇 97这么厉害啊 恭喜啦 而且是第一名额 看来我的好好学习了

冖 冖

恭喜楼主啊~虽然我认识楼主你~但我肯定你忘了我~所以在这里恭喜一下(闪) 073 ﹕ ﹕

恭喜楼主啊,不用说了,申请一个红包 190 ⅶ ⅶ

哇,楼主,你的IQ到底是多少啊,肯定超过1千,好了,还是要恭喜楼主你哦可见楼主你平时多么的用工啊

偶要红包,偶要红包!!!

071 Β Β

以下是引用tim_duncan在2006-12-19 18:25:09的发言: 恭喜楼主啊~虽然我认识楼主你~但我肯定你忘了我~所以在这里恭喜一下(闪)
97虽然不是过目不忘,不过龙论的朋友很多都会很留心记住的。怎么会记不得呢? 回灰衣弟弟:呵呵,你参加的社会活动还真够多的,加油加油。ps:你想要多少红包啊?龙论财富排名第二的,看看人多不多,不多再加就是了。

原来是有钱派吖`~~

恭喜你啦,我还在辛苦呢~~

不知道你还有钱不?哈哈

295 ` `

哈,看到有人在說紅包少了,都是為了紅包發帖?我的不用發了~純粹道喜XD

所谓“洞房花烛夜,金榜题名时”~~~中国传统的两大人生喜事你都尽收囊中呢~~~恭禧恭禧97桑啦~~~

进来纯粹是为了道喜~~~红包就不用了~~^_^~~