中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

发个帖子冒一泡.

看了一下没什么好回的帖子就重新发一张~哎呀呀,最近服务器不稳定,辛苦大家了~~ 纯冒泡玩儿,也没什么好说的. 难道我想造反再开个水楼?不过那个水楼倒是也用很久了嘛... 在别的论坛呆习惯了说话有点儿贫.... 公主最近不太顺的说(笑什么笑啊),在学校被人偷了MP3和电子词典..现在一看到诸如IPOD之类的词就发疯... 天气越来越冷啦,大家都要加油啊~~-___-(逻辑思维完全混乱) 非常讨厌做数学作业...-____- 不是病毒. 活佛收养了26个孤儿在寺庙里. 这些孩子都是十几岁.寺庙里也有一些困难.孩子们越长月大,衣服都小了,东西不够吃了,没有本子写字,等等等. 我把地址公布在这里. 如果有心的人,可以把自己不需要的衣服,或者是书,文具等等,一切你们不需要,闲置的生活用品寄到那里. 尤其是衣服等生活用品.那个地方是全世界海拔最高的县城,高原地区物质比较匮乏. 如果是书的话,我想课本最好. 地址: 四川省甘孜州理塘县长青春科尔寺 邮编:627550 当秋(收) 电话 028 68105587 这是寂地的blog里的话,如果寄了什么的话,可以留下地址,新年的时候会收到寂地的贺卡. 最近听了不少好听的歌. 可是MP3丢了!!再度抓狂. 默默的又发了一篇文,赚了80块稿费...发在那种好像黄色手抄本的口袋本言情小说上.无奈了,那家公司已经丧尽天良嘞~没辙没辙. 踩两脚而已,不必当真. 估计下面会有好些[哎呀公主,好久不见]的回帖吧... 大家就当公主投身学习事业发奋努力在一个教学质量低下的半贵族破学校(人家是考上的)做一只长满青春痘的青蛙想要吃天鹅肉考清华去了吧..(PS我皮肤不算好也不能算差吧...详见自拍版.估计已经沉了一段时间了,往后翻!) 冬天来了啊冬天来了. PS,在NANA里面丑得想让人弄死我的松山健一(真一)在死亡笔记里怎么就那么帅呢... 我讨厌数学作业!! 我要买IPOD和LOMO!!还有ADICOLOR也想要..-___-(做梦). 你看,我果然就是变贫了,超贫的现在.哼哼. 南拳妈妈 What Can I Do 词:梁心颐(Lara) 曲:杨瑞代(盖瑞) 没鱼的海会很空白没冰红茶夏天不要来 我的世界因为有了你没有风也摇摆 想要飞快跟我来 WhatCanIDo我的爱碰到你坏不起来 WhatCanIDo你的人像泡面无所不在 WhatCanIDo装可爱还是要说个明白 WhatCanIDo我爱你可不可以你也很巧的爱上我 没车的路会很奇怪没人比赛操场saybyebye 我的世界因为有了你没有风也摇摆 想要飞快跟我来 WhatCanIDo我的爱碰到你坏不起来 WhatCanIDo你的人像泡面无所不在 WhatCanIDo装可爱还是要说个明白 WhatCanIDo我爱你可不可以你也很巧的爱上我
519 3 3

欢迎公主再次冒泡啊。常回来看看。

安南马上就要滚蛋了,韩国人当秘书长,不知道日本还能不能加入了。

那估么着就是不可能了吧~衷心希望安南快点xx..

这个.讨论这个应该不算讨论国家政治哦~这个属于国际政治..

嗯嗯,偶尔会过来的.毕竟是龙论嘛...虽然...

PS...楼上是哪位啊....

-___-~没办法,现在变成贫蛋一个,不认识都有话讲...~

290 Z Z

歌曲还是很不错的说

我也是穷的发了疯

昏了

看来就和公主以前空间里的差不多啊。。

呵呵~最近我也不太来论坛了。。。哎。。世道总在无情的变。。。

367 { {

很好啊 我很喜欢 651 で で

楼上那位...新人啊~多谢表扬....

现在也懒得去想要不要删帖子了。

小色好久不见呀~HOHO...

PS现在不写QQ空间了,比较喜欢写MSN空间..

109 % %

在你空间上看到了....

可惜我没有MSN有时候有的东西越少人因该会活的更快乐吧...(我在说什么....-_-)

我们现在不太碰到了...以前真好...(又开始感叹世道了...)

219 β β

姐姐好分裂哦~~~~~~原来姐姐不喜欢日本吖?可是却喜欢龙珠? 109 ∑ ∑

这贴不老啊,顶一个,论坛要复苏....还是要考老会员的哦,多回来撒

话说现在学校里贼蛮多的,所以那些东西买了还是在自己家里用吧,

楼主,谢谢你了,我一定会捐钱给那个寺庙 227 p p

这个~一个星期都住宿加上周日要上全天课的人呆在家里的时间非常有限,怕还没用两次就废了..现在的东西比较金贵,搁着都能搁坏了...

其实用MSN还好的说,除了空间好用又实惠以外的好处就是加了一堆乱七八糟的人但没人在,也没人主动打招呼,清净得要死~现在每次上Q都有很多群叫,非要卡那么几下,让我非常的郁闷....

PS,并不讨厌日本人民及日本人民的劳动成果.只是很不满日本政府及政府劳动成果罢了.~

067 ▽ ▽

于是 我自从QQ达到太阳以后就一直没有再上了

可能是讨厌那些叫声

我也有好久都没上了,都是学业忙啊,升到高一好辛苦啊 290 ホ ホ

某W消失很久..........

因為........我一直以為這論資料不算數的...........所以就沒上了 一直等論好中

公主和我的经历差不多......同情中.....

不错哦,楼主,还有歌词,太好了啦

哈哈 ~妹妹啊~

怎么一回来就说了一大堆没逻辑的话???

看来你是神经错乱了!

要下猛药了!

以后每天在龙论灌水就会好了~~~~~~

兩邊的歌起衝突中..........還是喜歡非中文歌的歌XD

現在龍論加了新的水帖,灌起來方便了