中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]超塞的最高境界会不会就是变回原样

静默变革 该用户已被删除
<P>超级赛亚人,我个人认为最高境界是样子变得越来越奇怪</P>

赛亚人的力量就算再怎样强大始终都是有个极限的,不可能永无止境的提升下去。至于依据,大家可以留意一下悟空们年轻期与后期的力量进化形式的变化。早期赛亚人们是可以利用濒死状态复活让自身力量翻倍的,但越到后期就越失效了,到了布欧篇与GT篇已经再没有发挥效用。如果赛亚人真的是可以无限进化下去,早在几千年前,界王星的宝座根本轮不到界王神坐吧?

哈哈  差不多 最后让人感觉不到他很厉害 让人们以为他只是一个普通人  嗯嗯  差不多

<P>我认为应该不会变回原样,可能越变样子越凶...</P><P>直到用手指头弹一下地球地球就爆掉......</P>

问题是——哪个可以活那么久————

陆立平 该用户已被删除
<P>依我的看法吗,样子应该越变越凶,直到看一下某个星球,那个星球就化成宇宙的尘挨</P>

<P>估计也就是头发颜色变一变吧|||||||||||||||</P>

我怀疑也就是越来越凶狠,但我想,如果敌人不强,赛亚人也不会更强

<P>我觉得在变下去,也基本没什么差不多~头发变变什么的~</P>

再变下去的话,没准是超4头发变黄变长了而已,看不帅了

在日本的官方上已经讲到,超赛的极限是超4,没有别的了,超,1.2.3都是为了变成那只大猩猩,还说到神秘悟饭没超3强,这是鸟山明自己说的,不服气跟作者挣去

<P>在我的印象里在原著中界王好象说塞亚人的最终形态是超四.不可能再有进化了</P>

超四不是极限,超七才是极限.你自己看龙珠AF把

<P>我怎么不知道有超7</P>

<P>应该就是变一下发型和发色吧</P>

超7的头发和超3一样,不过头发的颜色变了灰色.

变回原状是不可能的啊

<P>That can't be true!</P><P>这是绝对不可能的事情,他们每次突破界限的时候每次的样子都很奇怪啊</P><P>怎么可能会变成原样呢????</P>