中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果悟空没被送到地球

大家想一想,如过悟空没被送到地球的话,那龙珠会怎样发展呢?请大家好好想一想吧!

<P>我女媳得换人了,外孙们也换了。师兄偶尔会来我家串串门.....</P>

<P>漫画使踪是漫画,如果这样,鸟山明会写在赛亚星上的战斗吧.最后打到了地球........</P>

<P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=26095 </P><P>和我那貝吉塔星沒毀的結果差不多~詳細請點以上的址去看吧~~~嘿嘿</P>

如果悟空没来地球,龙珠就没有的看了,龙坛也不会出现!!!!

我靠,你们也太没创意了,要发辉想象啊

<B>以下是引用<I>酷酷悟空£</I>在2006-11-7 下午 12:15:09的发言:</B>
我靠,你们也太没创意了,要发辉想象啊

阿拉拉~想必你一定沒看我帖上去的連結帖唷~~~我的想像可豐富的很~都寫成一萬多字的文加圖了XDD

说不定会写悟空(大概要说卡卡罗特)在达尔星上的成长了

然後就和布羅利成為好友,兩人一起成為貝吉塔王子的貼身護衛.......三個人在貝吉塔星上橫行無阻,惡名昭彰........弗力沙也不敢來殺他們了,因為一殺就被這幾個人給秒XDD

依我自己看,悟空等人就不回变成超级赛亚人,故事也就没法发展,到后来他们全部被杀

要是悟空没被送到地球来,那龙珠就只归地球战士了

可能会变成悟空在貝吉塔星上的成长,长大后和父亲一起对抗弗力沙,后因父被打死而变成传说中的超塞保护貝吉塔星,但又因我们的贝贝王子因不愤计而又变身成超塞,再和悟空一比高下,再来就是贝贝座上王位后和悟空一起称霸宇宙成为宇宙霸王.{那片名就不是龙珠了,该就什么好呢?}哈哈这样会好看吗?

如果悟空没有来到地球,那他就会死掉..~弗利沙就会连同塞亚星也一起毁灭..或者跟拉帝兹一起去帮助弗利沙,然后又在小时候撞到了头,隐瞒了自己是好的.认识了塔塔,然后一起去地球,悟空见到地球那么漂亮,还吃到了很多好吃的东西,跟塞亚星完全不同,不忍心毁灭......就说那么多先吧..~

<P>悟空要是没有被发配到地球的话~~~~~~~可能他就没有那些修炼的时间~~~~~~~</P><P>然后就与贝吉塔行星一起毁灭~~~~~</P><P>也许主角会变成贝吉塔也说不定哦</P>

大概地球会被毁灭的,很有可能,因为悟空一开始就是用来毁灭地球的.

<P>喂喂喂~~~~~</P><P>我们是说悟空没有被送到地球啊</P>

<P>朋友想太多,没有这一情节,龙珠就可以在第1集停止往下写了..</P>

那样的话龙珠不就变成短篇小说了吗

<B>酷酷悟空£</B>,我和你想的一样.(但最后不是被杀)

<P>如果没有送到地球</P><P>那我们现在在干什么吖```</P><P>忽忽 ```地球估计就没那么多灾难了</P>