中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]如果龙珠的主角是龟仙人

大家想一想,如果龙珠的主角是龟仙人,那龙珠会不会像现在这么受欢迎呢?如果是偶,就决不看,也请各位发表意见。

應該會成了色情漫畫(汗)

啊....应该单行本最多出三册,鸟山就是成人漫画家了....没有后来的火影和OO了

如果是龟仙人的话,龙珠中的MM就多了 而且最强大的敌人就是鹤仙人

<P>搞什么,龟仙人做主角,只有被打得分,而且肯定是黄色动漫,对少儿不宜</P>

如果是我的话,我坚决不看了,那就太无聊了

這.........還有啥好看的?我看漫是為了賽亞人的存在才看.......... 沒賽亞人我應該就不會再看加上迷了吧

<P>如果我做主角大家会看不?</P><P>当年我也曾年少英俊,倜傥白衣</P>

<P>我只看賽亞人做主角的XDD 只限我喜歡的賽亞人 卡卡~~~假如是你作主角的話.......應該是演年輕時的事吧</P>

<B>以下是引用<I>牛魔王</I>在2006-11-6 上午 09:02:15的发言:</B>

<P>如果我做主角大家会看不?</P>
<P>当年我也曾年少英俊,倜傥白衣</P>

44,老牛,帖你当年的照片来看看~~~说不定我会捧场的哦~~~~~

<P>他???</P><P>那就别叫龙珠了.他又不收集.</P>

<P>以下引用卡尔的话</P><P>他???</P><P>那就别叫龙珠了.他又不收集.这只是你看了龙珠后,可如果你没看过呢?</P>

<P>开始的时候挺色的,不过到了后来还是挺有责任感、挺可靠的,特别是打短笛大魔王牺牲的时候,很让人感动。</P>

<P>那不是就成了黄色漫画了~</P>

<P>喜欢强者喜欢英雄应该是喜欢龙珠的人共同喜欢的</P><P>而其他的那些东西 就显的次要了 </P><P>龙珠的幽默感在某些地方明显比其他漫画差些的</P>

會呀會呀

是龟仙人的话......先呕掉中午吃的午饭,在用头撞豆腐撞死,用面条上吊吊死......

YY型吧 然后龟仙人老是不成功……

<P>看到此主题我狂汗....</P><P>首先情节不能变,配角的地位也不能变,这样以来既是经典的热血漫画,也有搞笑的风格,因该会看的吧~~</P>

不会吧!!!如果是龟仙人的话龙珠就成了色情小说了  少儿不宜啊 不过可能会有不少人会看