中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]帖數......我的帖數少四萬帖=口=

剛看了小S的回帖才發現,怎帖數少了............我的四萬多帖阿阿~就這樣不見了= =難不成清帖要將帖數都給清掉嗎............看樣子六萬帖達不了了........本來已經五萬七千帖的說~還有我的馬甲帖也都沒了吧~哎...............

雖說帖數只是個數字,但很怪阿..............

哇!

这个现象我以前也出现过 !!

不过我只少了五千!

姐姐少了四万!!!!!!!

我的好像没少什么,姐姐不要伤心拉

有没有帖子在我们心中你也是很有地位地

貌似不知该说些什么好

363 ╰ ╰

看看二代在没有!

让他给改过来吧!

应该很简单的说!!!!

850 ぼ ぼ

哎 應該改一改就行吧.........我的四萬一千多帖阿~~~~馬甲的就不管了 = =

是啊 姐姐应该找人叫改一下~~

谁看到自己突然少那么帖都会心寒的~~

350 乄 乄

到時和二代反應一下了~在議會廳那也發了~我一定要帖數回阿阿阿 泣

呵呵 ~~是啊 是该反映一下~~看看对方怎么说~~ 偶们支持你要回来~~

190 彡 彡

而且應該是在2004年左右所發的帖被清的....................之後新人帖幾乎都沒被刪

呵呵 好象只是把以前的清了 像偶们的新人都没被删~~

612 ⑷ ⑷

可見我在初期的熱情是多麼的瘋狂阿~~~但也不能這樣嘛 我哭給你看

呵呵~~~ wendy姐不要哭的哦~~~

现在要冷静啊~~ 先看看魔二代怎么说的哦~~

好象我没有事情啊,还是16000,难不成变成1600,不可能吧。

姐姐放心,让管理员改一下就可以了,比较容易的

呵呵  可说小鸣兄的一下变1600了~~

要是偶的突然变成3300 多爽啊~

我希望我的直接變成16萬帖好了(爆) 不過二代似乎還沒上來見到帖的說

呵呵 一下变到16W。。那就。。。

等2代来看看他能给你改吧~~

抱抱姐姐~~

帖子会回来滴~~

小S桑的帖子也不见了好多,还有姐姐不要哭啊~

hahas ~色女也少帖子拉!

看来这回处理了不少老帖子!~

死灰= = 我忍你很久拉~~~不准叫我色女!!人家这么清纯一MM,被你叫的……

再叫SM你!!

呜……回题~~~~偶也哭啊~~~只剩3000贴了。。

以下是引用samurai在2006-10-29 下午 12:48:27的发言:

死灰= = 我忍你很久拉~~~不准叫我色女!!人家这么清纯一MM,被你叫的……

再叫SM你!!

呜……回题~~~~偶也哭啊~~~只剩3000贴了。。

崩!!!!“人家这么清纯一MM”我无语了~~~~~~~ 这个问题得赶快解决啊~ 不知道是那里出了毛病!!!