中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

初三了~~苦啊~~~~

进入初三没多久 就作业一大堆 休息日也没了 每天考试的次数比吃饭次数还多 午休的时候听个mp3 还被老师拉出去骂了一顿 理由是:初三了应该不碰这些"乱七八糟"的东西了(你叫我不碰,我就不碰,那我不是很没面子?) 不过自己还是会抽时间上网放松一下 毕竟我被压力搞歇菜了,老师也不用负责 要自己调剂啊 为什么我们学生总是被压迫的阶级啊!!!!!!!!!!! 632 ǔ ǔ

呃......等你经历过高三你就会觉得初三很幸福的,(我提前给你带来压力,我是很邪恶的,哇哈哈.....)

恩,的确适当的放松对复习很有益的

921 Ⅷ Ⅷ

对于高三老师的惨无人道早有听闻…(光看就知道了 高三的学姐们一个个因为熬夜写作业脸都肿了 学兄也好不到哪去)

我们学校现在在仿造县中试教育 校长唯一的愿望就是把我们训练成只会读书的傻瓜……

290 и и

无限同情ing~~~

不要以为学生在受压迫,你们连真正的生活还没尝试过啊~~~~~

253 彐 彐

真正的生活是什么样的呢

虽说我年纪不大 但经历的事却比某些成年人多的多

所以说 不能说完全没尝试过真正的生活哦~`~

930 う う

我覺得你們老師很奇怪,竟然不讓你們聽音樂發洩,真搞笑~沒有放鬆的管道只會抓狂的~所以~不要理你老師~當耳邊風捌~

當人沒有休閒只讀書考試時,真的會被逼瘋的~~~

初三的苦只是人生中的一滴水!只是一个过度罢了!

等你进入高中和大学你就知道了!

062 ╂ ╂

初三,今年过去了就轮到我了,难不成我真会像公主说的一样很惨。 195 ) )

肯定会很惨的!

这个等你到初三后就知道了!

292 デ デ

以下是引用宇智波释在2006-10-20 上午 10:01:48的发言:

真正的生活是什么样的呢

虽说我年纪不大 但经历的事却比某些成年人多的多

所以说 不能说完全没尝试过真正的生活哦~`~

你以为生活是什么?你经历过什么,让你以为你比成人更有阅历?等你真正为了生存而奋斗,你恐怕就不会为了听不了mp3而发牢骚了,恐怕到时有人踹你一脚,你却只有拍拍屁股,然后由着那熙熙的人群,将你拥着向前走~~~~ 有一句话,好像是张爱玲说的,生活就象被~强~奸,倘若不能反抗,就闭上你的眼睛,好好地享受吧。 诚然,每个人,每一天,只是机械地重复着昨天,做着自己不愿意做的事情,应酬着自己不喜欢的人,任何反抗都是徒劳的,冷漠的人们擦肩而过,你的呼救,只会引来更多幸灾乐祸的看客和淫者。
350 з з

哈哈,初三是辛苦的啦!不辛苦哪来的成绩呀?我做老师的也很辛苦的啊 553 〒 〒

以下是引用超级达而特,在2006-10-21 上午 07:59:55的发言: 哈哈,初三是辛苦的啦!不辛苦哪来的成绩呀?我做老师的也很辛苦的啊
啊???????超特都是老师啦?????太诡异了啊????? 弱弱地问:怎么做了老师,脾气还那么火爆呢?莫非是教跆拳道滴? 950 び び

.....偶就要上初一了...恐惧中...

阿...................................

7788才上初一???????????????????????

那2004年時才...........天阿 好年輕,讓我覺得自己真是老到掉渣了.

同胞啊~~~~~~~~~~~

这是我半个月来第一次在论坛发贴...网线平时都被拔了...根本就没时间上,7天里天天读书,上下午都被排满了,要不是这次作业做的快就没时间来了....

我现在的作业都好多,

礼拜日我还写作业到11点,

哈哈,当然那天我还是在论坛里呆得太久了,

结果就是……

以下是引用seamimie在2006-10-22 上午 05:04:16的发言:

同胞啊~~~~~~~~~~~

这是我半个月来第一次在论坛发贴...网线平时都被拔了...根本就没时间上,7天里天天读书,上下午都被排满了,要不是这次作业做的快就没时间来了....

555~~~偶和你一样可怜啊~~~我连晚上都有课.下课了再回家写作业 时常写到夜里1,2点钟 只有回到家和吃饭之间的时间可供支配~~~~

努力吧~

反正很快就可以过去的,每个人都会体验的一段时间,嗯嗯!

到时候6月份再放肆一下,发泄一下~

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2006-10-21 上午 08:43:55的发言: ] 啊???????超特都是老师啦?????太诡异了啊????? 弱弱地问:怎么做了老师,脾气还那么火爆呢?莫非是教跆拳道滴?
哈哈,不是,我是教美术的。

小生目前就读高四,