中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]世界上没有一部漫画比龙珠里的人物更强!

世界上没有一部漫画比龙珠里的人物更强!确实如此,刚开始龙珠里的人也是一般般,比不上圣斗士之类,可到后来发展到全宇宙最强大战士,一个人的力量不但可以轻轻松松毁灭一个星球,毁灭一个星系也不成问题!!<br>试问全世界有哪一部漫画中的人物能比龙珠中的更强?充其量是打一个大洞,爆炸一个小岛这类的就很了不起了,没有一部漫画中的强者能跟龙珠中超赛对敌的,莫说超赛,就是其他的小角色也非常强大!!<br>这,也许也是龙珠伟大的原因之一,气势恢宏阿!!<br>所以,看过龙珠之后,看哪一部漫画都觉得小意思,那种程度的“强大”跟龙珠比起来,这是小巫见大巫。

呵呵,有同感啊!<br><br>不过,你喜欢龙珠是在看到了那些最厉害的家伙以后吗?!<br>

对龙珠的爱是由始至终的!他就像初恋一样!

我喜欢龙珠的情节,力量到是次要的!

龙珠.[我听说再漫画接里好象他卖的最多了]

而且龙珠会永远辉煌下去的!

龙珠创造的辉煌太多了

看完龍珠後<br>其他漫畫中的人物都顯得不足為奇<br>龍珠裡的人隨便發個氣功就將他們給over啦

我觉得圣斗士那帮人好笨哦,而且好无聊的[em15]

圣斗士中最强的人打得过小林吗?打得过天津饭吗?肯定打不过!!!<br>

龙珠的人物虽然强!<br>但强得并不过分!<br>这就是龙珠的可看之处之一![em28]

對呀~~<br>不過龍珠的人物其實也真的爆猛的<br>去撞山只是嘴角多幾絲血<br>就算是被超強的氣功給轟到<br>衣服也都不會全部不見呀<br>頂多上衣沒了<br>褲子只最多就變的像短褲<br>是用特殊的材質做的?[em4]

老鸟应该不是画得龙珠人物被人打得全裸吧~~[em52] <br>很恐怖的哦~~[em11]

哈哈哈~~如果打到一半<br>龍珠人物都因為太激烈變成全裸的話<br>那可就不好哩[em57]

鸟山明不会这样给自己的作品加污点的!<br>不过小悟空在变猿之后,好好笑!

衣服被打没了,龙珠不就成限制级的了吗,有些时候我们不能要求鸟山明做到十全十美,换作你,你又该怎么画?

那个……在下的意见是,衣服本身未必有多么结实,但肯定比一般衣服结实许多——比如战斗服。但即使是悟空他们的普通布衣服(至少也应该是比较结实的布),也不会破的太厉害。这不是什么BUG,大家应该知道“气”吧?其实这“气”也就是一些漫画里说的一种“结界”,他会在人的身体四周形成一个保护层——不够强的物质和能量无法进入他的保护层内。而衣服离他们身体那么近,当然在他们“气”的保护范围之内。

恩,应该是气的作用了!

的确呀~~~世界上没有一个人比悟空强了,这个问题我也想了很久,可是始终没有答案

因为他是主角  他当然是世界最强了