中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我总结的减肥方法

1:不要为了减肥就不吃早饭,不然中午吃饭时被吸收的卡路里比吃早饭的还多; 2:晚上最好不要吃夜宵,吸收的卡路里比白天吃饭的总数还多; 3:吃完饭不要立刻坐下来; 4:不要过度的跑步,小腿会粗的哦; 5:多吃蔬菜少吃肥肉。 以上是我总结的方法,大家遵不遵守是大家的事哦。 291 ︹ ︹

恩~~我会记得的。谢谢 850 ň ň

这个我试试

我现在体重有170多

737 Ⅰ Ⅰ

貌似基本所有减肥书都这样说... 075 ダ ダ

感谢楼主啊,

我会好好记住并且遵守的。

4:不要过度的跑步,小腿会粗的哦;

这个……不知一次跑多少米算是过度呢?

392 囚 囚

2 3 4不都是我的写照吗...虽然说本人属于瘦的,但是我的腿实在是不敢恭维 091 ∶ ∶

偶自幼痴狂武术套路,每天跑3公里,再去上课,也没见得跑的腿粗啊 562 : :

跑步?不會阿~看個人體質吧~我以前是田徑隊的,但腿還是很細.........

哇 多吃菜阿!那我死了,我只愛吃肉,不過倒是不怎愛吃肥肉

......小生的减肥绝杀......

NO.1学会抽烟,根本上消灭食欲...

NO.2多玩通宵,减少睡眠时间,亦可减少吃饭的机会

NO.3谈恋爱再失恋,所谓"为依销得人憔悴"...

1个月掉不了10斤的来骂我~~

〒 〒

小D的都不適合我~我討厭抽煙~而且假如不睡應該更想吃~

然後我失戀食慾和心情都很好的= =

通一次宵然后再发一下烧,NND,整个小一圈了…… ⺧ ⺧

是說生病嗎?妹妹好可憐唷,秀秀><

基本上要腸胃病都不能吃才有可能讓我瘦,我發燒啥還是照吃.............

男子汉就是要壮,要多吃点才能结实! 095 丩 丩

过度跑步,小腿真的会粗的?

290 % %

为什么吃完饭不要立刻坐下来啊?

吃饭时不是坐着的吗?那吃完饭不还是坐着的吗?

我想胖都胖不起来....

汗...楼主我羡慕你啊...好身材吖.

我怎么就没见你有瘦多少啊?...

管用么?..

小D的都不適合我~我討厭抽煙~而且假如不睡應該更想吃~

然後我失戀食慾和心情都很好的= =

W 姐第一条同意,我特讨厌烟味.其余两条....

啊。。。。我基本都反其道而行之。。。。结果也没怎么胖

话说胖点滴精神嘛

跑步有方法可以不长肌肉的==~~~~~学校的舞蹈班同学每天围着校园跑60圈(我们也有这么跑的==不能停下来哦==)但肌肉照样不长......而且一周减10斤==~~~~~好像是跑完后要高跳吧,有很多方法==~~~~~(跑完步不要立即坐下来.....那样还是会长肉的!)

不过我不建议用跑步的方式减肥,如果没有专人指导你还是会长肌肉的,高跳是个不错的选择,每次跳200或者100个,即可以减肥,又可以增高,还对骨骼有帮助.......

如果腿粗的话就在临睡前躺在床上向斜上方蹬200个或100个........

不过,不管怎样减,最重要的是找到自己的型....每个人的体型不一样,所以减的方法也就各种各样.....楼主说的是注意事项.....若说怎么减.......真的要靠自己去想!!!!!!~~~~~

其余的我恐怕还要问我的形体教师吧==~~~~她对这个最有研究==~~~~

话说多了,抱歉==~~~~~