中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]丟臉...一下認錯人一下不記得人,我是來搞笑的嗎= =

哎,最近我怎麼一直在搞笑阿,真是的= = 剛剛,有個人打手機,我就接了,以下是實際發生的..

鈴~~~!

我”hello?”

陌生人”hello?"一女聲。

我”(以為BF又在裝女聲,且和平常打過來時間差不多)喂!再裝就不像喔,別玩啦!” 陌生人”...................."

我”hello?怎不出聲了??”

陌生人”hello?hello?"還是不停的重覆

我”別玩了,我知道是你!”

陌生人”hello??????(疑惑)”

我”(怪了,看一下來電顯示號碼,TMD,不認識的)........”這下換我沉默幾秒”呃,我想你打錯了(想像這是英文)....."語氣超尷尬

陌生人”哦,sorry"然後掛了。

我”.(掛掉後)............天,我又認錯了!”

然後前幾天是和一個遊戲裡的人聊天聊了兩個多小時,但重點是,我一點也不記得他是誰,但他卻對我印象深刻= =好像是一年前在遊戲中認識,聊過一次........可是我在看了他的ID和當時認識的場景後,還是沒印象!而且越聊越覺得其實我們是在現實中認識吧!她也住在LA,然後之前在台灣時也是住在天母附近,年紀也相近..........好混亂阿~~~~

不過聊到最後,她有點無奈的說”我是第一次和一個不記得我的人聊兩個多小時耶!”

汗..........我錯了!

呵呵...不会吧?

那么糊涂吖.?注意点撒...

當時完全沒想到XDDD 不過也沒差 反正不是一天兩天的事了

比较正常了,记忆力弱了是因为压力大。 190 Κ Κ

不知道耶,我到現在還是想不起他,所以就當成是在網上重新認識.........

呵呵,这种事情不经常回忆还真是容易忘。 915 幵 幵

應該是不怎麼重要的人,所以才會不存在我的腦海中= =呼(自我安慰)

哈哈~

电话门事件我好像没有发生,不过认错人还是有滴~

记得在很久很久以前,一个破旧不堪的游戏机室里,我看到一个背影很像偶的死党,上去拍之……还带脏话……米想到他一回头,就把我揍了一顿,还甩了一句——·%¥^&(反正很难听)

熟话说吃一堑长一智,之后我就会先伸长脖子去辨别那个人是不是我所选择的目标………

dk你说"伸长脖子".............这话给人的感觉很恐怖诶.................................

不过小k也很厉害,和没有印象的人也能聊那么久.........................

打错电话那个人还算有礼貌了,有时候碰到些人打错电话还很没礼貌会很窝火的~

091 丶 丶

......小生也是...

经常在街上碰到熟人...和他"恩恩.啊啊"的聊了一通等人走了后问身边的朋友刚刚那人谁呢...

Ζ Ζ

天阿,弟弟真可憐,竟然被打一頓,是剛好碰上不好的人吧,秀秀

呵呵,因為那個記不清的人,和我的個性還滿合的,所以就開始天南地北的聊起來XDD

小d也常這樣阿,果然這已經是常態了XD

哈哈,搞笑啊

姐姐再电话里说的是中文吗

给那个陌生人都听的糊涂了哈哈

很正常的,我在网上也不怎么记得人特别是QQ上

同学除外

930 ど ど

wendy妹妹是不是当时有些不清醒。

人一天有三迷,不知道是不是妹妹正巧赶上,很正常了。

以后多操心就是了。还有就是假装给你BF生生气,以后就不会逗你了。

我好像一天到晚都在"迷"XDD,所以無論是什麼時間都會發生如此的搞笑事..........

嗯嗯,我用中文對那外國人說話,所以她聽得一頭霧水,哈哈

我从~~~~来没有做过这种事~~~

哈哈...果然很像是小马的作风....

.......其实我经常扮演被不记得的那个人的角色呢......

623 ˊ ˊ

我是那種一直忘掉人的類型..........可憐的人們,被我忘掉不要太在意,因為我常這樣

昨天偶也遇到类似的事件,正好偶出去了 有人打偶妈妈的手机说找偶 还说是偶的战友.

一下就把偶给搞迷糊了 偶还正上学呢 哪来的战友呢~~~

到现在还郁闷呢~~

219 チ チ

耶?(先偏题一下)咋DK也浮上水面了?

这个国庆期间真是好多老朋友归来呀~~错过了错过了~ 唉

偷笑,原来俺的未来女婿喜欢装女声呀~~ 长的秀气不~ ?可以参加超级女声海外区~吗?

离题————我10.1回来啦~~~

而且转到武汉工作啦~~~~~

午夜兄的头像签名都米变~哈哈~感动ing!

回翼魂

是網路上的朋友麼?遊戲裡的盟友...........

BF一點也不秀氣,像韓國人(爆),他扮女生會被轟出去的.......可是他可以唱滿高的,上次陪我去和高中同學唱歌,他和另一同學合唱,結果那女生唱不上去了,他唱上去了......."那女生後來開始自暴自棄說"對啦,我就是男人,怎樣!"