中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

神秘悟饭的实力我觉得应该和超4

神秘悟饭的实力我觉得应该和超4初级状态差不多,也就是和小贝的超4差不多!理由是悟天克斯是合体人,大家都知道合体的实力要比没和体的状态高一个等级吧,悟天克斯变超3,应该比悟空超3强吧!这个根据融合的理论推出来的!从和普乌的战斗情况下,悟饭对普乌是绝对上风,所以觉得神秘悟反是超4水平,同样我觉得悟级塔超2实力远远超过超4

<P>悟天克斯是小鬼头的合体,所以悟天克斯只比悟空超3强一点点,悟空超3差不多跟超级布欧一样强,因此神秘悟饭大约跟贝比贝吉塔(未变猩猩)差不多强.</P>

<P>悟飯的實力和悟空超3誰較強仍然2很多不同看法...怎可能已經有超4實力......況且超4是gt才出現的,後期的實力是前期無法達到的....</P><P>ps:比超1強不等於是超2,同樣道理,就算他比悟空和悟天格斯超3強,但不會是超4~~</P>

<P>不会是超4的...还没到那个水平.</P><P>但我觉得还是比悟空和小家伙的合体超3强.</P>

dbz_世界 该用户已被删除
我觉得要是说还得是悟空才是最强的战士,因为漫画里一直都是这么称呼悟空的。而悟饭可以说是潜力无比强大的,但是由于性格的原因,悟饭无法完全发挥自己的实力,因此一直都没有超越他的父亲,至于超3、超4的问题究其本源也都是力量强度的问题。

<B>以下是引用<i>魔人普乌</i>在2006-9-29 9:47:31的发言:</B>
                                                                神秘悟饭的实力我觉得应该和超4初级状态差不多,也就是和小贝的超4差不多!理由是悟天克斯是合体人,大家都知道合体的实力要比没和体的状态高一个等级吧,悟天克斯变超3,应该比悟空超3强吧!这个根据融合的理论推出来的!从和普乌的战斗情况下,悟饭对普乌是绝对上风,所以觉得神秘悟反是超4水平,同样我觉得悟级塔超2实力远远超过超4
<p>

应该没那么强,如果有的话,他为什么没有以超4的形态出现呢?就算变超4要特定的因素,那最起码也是超3吧!

布马 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>魔人普乌</I>在2006-9-29 9:47:31的发言:</B>

官方虽然没给出超一以后的战斗力数据,不过已经有图明确说了,超三强过神秘悟饭,神秘悟饭强过超二,也就是介于超三与超二之间的阶段

<P>54GT</P><P>及不上超四,肯定,但是应该比超三强吧~</P>

神秘悟饭的实力比超3强很多,至少应该是超3的3倍力量,最多是超3的5倍力量,从理论上讲,超4又是超3的10倍,所以超4比神秘悟饭要强!!!

应该没那么强,如果有的话,他为什么没有以超4的形态出现呢?就算变超4要特定的因素,那最起码也是超3吧!

什么事总得慢慢来吧?一下子太强就不好玩了.

在资料区好象已经有人发了官方的图片,神秘悟饭实力介于超二与超三之间,楼主竟然说和超四相当,那打GT中的BOOS悟饭怎么都是被秒的命运?

<B>以下是引用<I>超级赛亚人终极</I>在2007-4-28 17:21:44的发言:</B>
在资料区好象已经有人发了官方的图片,神秘悟饭实力介于超二与超三之间,楼主竟然说和超四相当,那打GT中的BOOS悟饭怎么都是被秒的命运?

这位兄台不要被剧情所害,因为龙珠的主角是悟空,不是悟饭,对于日本人来说,不是主角的话就不能够出现太多,所以悟饭才会出现时间那么短(也就是一击即倒)。至于那些所谓的官方图片就不要相信了,应以动画为准,动画里明明就说神秘悟饭远超过悟空的超3了!!

<P>楼上的,哪集动画中说了神秘悟饭的实力远超悟空超三?集英社给出的图片都不能信,那也就是不相信作者,说得过去吗?有些人过份强调悟饭的潜力,若说潜力的话,在龙珠世界中,有谁可以强过布罗利?潜力不等于实力,最重要的是,我一直认为,悟空才是龙珠世界中潜力真正最大的人!不断超越极限!而其它潜力者最多也只是达到自已的极限,超越与达到,谁强谁弱?不问便知。</P><P>过段时间我会写一篇专门论述龙珠中的潜力的文章,专门为大家分析下龙珠中赛亚人的潜力</P>

无稽之谈,神秘午饭的能力怎么能和超4相提并论?

布马 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>kyio</I>在2007-4-28 13:15:04的发言:</B>
神秘悟饭的实力比超3强很多,至少应该是超3的3倍力量,最多是超3的5倍力量,从理论上讲,超4又是超3的10倍,所以超4比神秘悟饭要强!!!

战斗力哪里只增这么少,我估计变成超4能增至少60倍战斗力