中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

那美克星人有女的吗?

那美克星人有女的吗?应该有,居波波先生回忆,以前神在宇宙飞船等他的父母,但是在那美克星上却没有看到一个女的,而且魔二代也是比克大魔王吐蛋生出来的.谁能解释一下啊

DK:此帖的问题已经解决,故此锁贴,谢谢合作!
[此贴子已经被dikeraul于2006-10-20 上午 12:56:38编辑过]

<P>你没看那美克星传吗?</P><P>上面有提到过那美克星人是没有所谓男人和女人的</P><P>他们就是只有一种人,繁殖就是吐出来就是</P><P>那美克星上面的人都是大长老吐出来的啊</P><P>布玛还说还好她不是那美克星人呢</P>

楼主有点过了吧,只要是龙珠迷都应改知道那美克星人是没有性别之分的哇,他们都是蛋生的哇!!

呵呵我真的不知道啊,哪里有看那美克星外传啊!我下了龙珠Z里面没有的嘛希望龙珠迷指点一下

<B>以下是引用<I>魔人普乌</I>在2006-9-29 上午 09:37:01的发言:</B>
呵呵我真的不知道啊,哪里有看那美克星外传啊!我下了龙珠Z里面没有的嘛希望龙珠迷指点一下

他不是說娜美星的外傳,相反是在說正傳..即是整個菲利篇!!莊子看到天迪時曾問及性別問題的~~

<P>LZ回去看看动画...里面也有说明的.</P>

还有比克大魔王应该也算那美克星人吧!为什么他生出来的蛋里面的人不象那美克星人啊!而且魔二代到底是比克大魔王的儿子,还是他本人!如果是他本人的话,魔二代的性格虽然坏但是没达到比克大魔王那样的!而且他可以通过这个手段返老还童,不需要神龙的!但是如果是他儿子的话,那比克死的话那个神怎么活着请高手解答

<B>以下是引用<I>魔人普乌</I>在2006-9-30 下午 12:48:54的发言:</B>
还有比克大魔王应该也算那美克星人吧!为什么他生出来的蛋里面的人不象那美克星人啊!而且魔二代到底是比克大魔王的儿子,还是他本人!如果是他本人的话,魔二代的性格虽然坏但是没达到比克大魔王那样的!而且他可以通过这个手段返老还童,不需要神龙的!但是如果是他儿子的话,那比克死的话那个神怎么活着请高手解答

吐蛋出來不是娜美星人是因為當時老鳥沒有想過娜美星人這一個設定....是後來才想到把天神他們設定為娜美星人...
至於大魔王死了天神沒有死,是因為他的兒子包含了自己的一切,所以他就和大魔王本身沒有太大分別~~因此大魔王死了天神都沒有死~~

那美客星的MM一定好"漂亮"了  头上还有角角......

<P>这个不用说了,那美克人是以口产卵的</P><P>这是天天(丹丹)亲口说的</P>

我想应该是没有的啊!因为你看啊!是多少集我忘了但是我提一见事你就会知道了吧?大魔王吐出来的恐龙蛋!!!!!!!自己想想吧!!!!

<B>以下是引用<I>終極£悟空</I>在2006-10-3 上午 02:33:39的发言:</B>

<P>这个不用说了,那美克人是以口产卵的</P>
<P>这是天天(丹丹)亲口说的</P>

讲的没错,那美星人只有男无女,所有人嘅父亲都一样!

那美克星人是没有性别之分的哇,他们都是蛋生的

大家记得大魔王生下的孩子战斗力都比他差,这样推测,那美星的大长老就很厉害!

<P>没有</P><P>即没有女人也没有男人....汗</P>

他們既是男的也是女的,無性別的可怕之處阿..........之前說到父母?可能是誤寫吧,或是當時設定不夠完善,也來不及改了。所謂的父母應該只有一位,那位將他給生出來的那美克星人。

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2006-10-9 上午 04:40:10的发言:</B>
他們既是男的也是女的,無性別的可怕之處阿..........之前說到父母?可能是誤寫吧,或是當時設定不夠完善,也來不及改了。所謂的父母應該只有一位,那位將他給生出來的那美克星人。

波波說父母沒有不合理之處~~因為他根本不會知道娜美星人沒有性別之分~~根據地球上的知識,說成父母是很正常的!

那美克星人本来就没男女之分!!!
他们是从蛋里生出来的!!!

<P>那美克星人是动物与植物结合的人</P><P>不吃饭,只喝水(因为身体绿色,叶绿素),无性繁殖都是植物特征</P>

<P>那美克星人是动物与植物结合的人</P><P>不吃饭,只喝水(因为身体绿色,叶绿素),无性繁殖都是植物特征</P>