中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于尾巴

应该说尾巴是塞亚人的特征,也是其变成大猩猩的必要条件.可是为什么悟空和悟饭的尾巴给切了还能长出来,为什么贝吉塔给切了一次就没了呢.为什么悟饭有尾巴但是悟天,特兰克斯却没有.而且不是说变成大猩猩的力量是普通状态下的10倍吗?所以如果有尾巴的话,悟空和悟饭应该能轻易打倒拂里杀和西鲁.(变成大猩猩好象大多塞亚人都可以保持理性而悟空悟饭确实例外)

传说天下 该用户已被删除
传说天下 该用户已被删除
<P>那都是情节不需要所以尾巴就都被割了呗,悟空变大猩猩还是打不过弗利萨的,因为变超赛能长50倍战斗力……同理悟饭不变超2也不能打败沙鲁……</P>

哎```这个简单```因为血统`慢慢的`被 其他的血缘`稀释掉了````所以`总会``减掉`1部分``功能吧`?(开玩笑、)

<P>小特小天在小時候就被剪掉了,所以沒了~~~</P><P>可能是要在特定狀況和年紀才會長吧,他們都是在年紀比較小時重長的。也有可能是在變成超級賽亞人後,不需再靠變成巨猿來增加力量,所以尾巴也就沒了其再長的必要性...........</P>

小特和悟天小时候切的较为彻底,就应该说从根源上切除,所以才未长出

<P>嗯,也有這個可能....因為布瑪用高科技來切掉吧~徹底根除~~~</P><P>不過有尾巴也很可愛阿,在後面一甩一甩的,我拉!</P><P>後期老鳥一定是懶得畫了~</P>

<P>悟天和小特可能是因为进化的关系吧~~~</P><P>他们是塞亚人和地球人生的~~~比悟空他们进化比较完全吧~~
所以省略了</P>

可能是因为一代一代下去,逐渐没有了!

<P>
可能是因为一代一代下去,逐渐没有了!
</P><P>会吗?塞亚人的尾巴不是每代都有吗?那是象征啊?</P><P>怎么会.......</P><P>哎......</P>

<B>以下是引用<I>Tony_daer</I>在2006-9-27 上午 11:11:35的发言:</B>
小特和悟天小时候切的较为彻底,就应该说从根源上切除,所以才未长出

同意啊!那个卡卡罗特没切好,屁股上还有一截,才被拔出来的。

我觉得<B>kotenka_</B>姐姐说的最好~~~~~

比达的尾巴长得出来,他疗伤是有说.后来没长可能是老鸟给忘了

<P>塞亚人都有尾巴是很正常的,没有尾巴就无法变身巨猿,力量会被限制.</P>

<P>力量应该是被隐藏起来了,成为潜在的能力,一旦发怒,潜在力量就会爆发,正如变巨猿一样,所以尾巴只是在形式上没有了!</P>

<P>看是在哪种阶段吧,前期不会变超赛可以这样说,后期尾巴是累赘</P>

<P>是啊 后期就不需要用尾巴了~~~</P><P>有一次悟空战斗时被人抓到了尾巴 而全身无力~~可能悟空是因为这个原因 才把他们的尾巴搞掉的~</P>

我不知道啊,不过,尾巴似乎真的是累赘

我不知道啊,不过,尾巴似乎真的是累赘