中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

55555555``老妈避我去照艺术照

55555555``老妈避我去照艺术照``我哭S啊``眉毛没了``55555555``以后在也不照相了`` 157 ミ ミ

不管lz是男的还是女的,只可以跟你说“节哀”了,有人为艺术而牺牲了,呵呵

以下是引用悟空超14在2006-9-9 上午 06:18:09的发言: 55555555``老妈避我去照艺术照``我哭S啊``眉毛没了``55555555``以后在也不照相了``
呃,為什麼去拍照會連眉毛都給刮掉阿= =難不成是在幫你修眉時,不小心手一滑,就整片給修掉嘛.................好可怕 記得我去照時也是幫我修,說我的眉太有菱角,要柔點- -氣死我了.........我的個性不太適合比較細的眉~~~~ 樓主請節哀阿,以後長出來的眉會濃點的(?)

我汗死~~~节哀顺变吧~~(听说小孩的眉毛剪了以后,再长出来的时候会更浓哦!不过,大人的话…应该不会再长……) 193 ⑹ ⑹

應該不是很大吧~看樓主打字的感覺~大概高中生左右?????????

貌似不会说把眉毛剔了吧?

是不是用什么方法把眉毛盖住,然后照完就可以恢复的。

本身艺术照是不能擅自这样决定的。

要不然沒人敢照了.........太可怕 頂多就修一些~或用粉蓋蓋吧 你是在哪家照阿 講出來讓大家小心點.......

感觉就像当时我们照婚纱照的时候。

要处理脸上的豆豆,然后涂了一层很厚的粉一样吧。

不过想不通,为什么要把眉毛盖住呢?

我那時臉上還好  就一點點 因為我一直流眼淚 搞的那人啥都不敢往我臉上搽了

还好是眉毛没了.要是拍全裸的,看来你还好哭死呢~(套打的安慰方式- -)

不过拍出来一定很好看吧.若眉毛没了,可以和小新一样画出来...(被暴打中...0

201 ┤ ┤

家人不太可能帶小孩去拍全裸的吧~汗~那種特殊的例外.............

还以为会有照片传上来呢!~ 073 ↘ ↘

不会怎么残忍把!

那我以后再也不去照哪个东西了

不活了

不敢走到那种地方去了

351 ∞ ∞

好可怕啊~~ ~ 不是真把你的眉毛削了吧~~ 那以后要远离了 363 X X

人家大概看到照片已經難過的將那給悄悄的燒了..........(爆)

不過我覺得要看那些人的技術~~~

哈哈~就当是为了艺术而献身吧~~~~~ 062 ﹁ ﹁

没眉毛才叫个性那 你看电视上厉害的人都没眉毛 所以没什么大不了的 079 癶 癶

哎~~如果你是位MM我会用我的热吻去感化你,但是你要是位男士我会对你去说你要再接再力的去割眉毛!因为我不知道你是帅哥还是丑男~~就算是你是帅哥~可是我不喜欢男生啊~~~哎无奈啊~你要为你感到悲哀~但原你不是位GG或DD!!

553 ] ]

眉毛没有了??

难道楼主是cos我爱罗!?

哈,有這可能唷,然後還要將頭髮給弄紅畫上煙醺妝?