中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

(讨论)神的仆人波波到底有多强.

大家可能很少注意神的仆人波波先生,不过让我觉得奇怪的是。普乌篇时,在神殿波波先生要去叫晕睡的悟天和特南克斯,与误会的悟天他们打起来了,虽然波波是打不过,不过也可以从容应付,可见波波的功力也不差的。

波波的功力是不差,以前小悟空去神殿根本打不过他的

<P>樓主說的跟悟天打起來我不大記得了</P><P>波波那個傢伙也就只能比小時的悟空強一點了</P><P>怎麽說呢,不好判定,畢竟是配角,不過會用超神水(好像是這個水)</P><P>製造個假人跟你戰鬥力差不多,時常跟自己打估計也能變強</P><P>我認為他比較喜歡養花(每次看大都是澆花),武學荒廢了</P><P>我個人理解,僅供參考~~</P>

不好说啊!我觉得波波的战斗力其实从来也没有发挥出来啊!再说他到底是什么人也不知道!!或许他的真正的实力比普通的赛亚人还强啊!!---只是个人建议!!!

早期的波波說過自己比天神弱的~~但是後期能夠面對悟天二人,可能曾經獨自修練吧~~

(讨论)神的仆人波波到底有多强.

<P>并没有啥么战斗力的人物,只不过很有技巧</P>

<P>战斗力可能是2千多吧,</P>

没有2000多吧!悟空长大后也只不过300多呀

波波每次战都都从容不迫,说不定有很大的潜力!不过他似乎并没有发挥出来吧

恩,他的战斗力差不多为3千多吧

那波波是外星人还是地球人啊,我看他不想是地球人啊~~

<P>毕竟在不同的时段</P><P>作者忽略了波波的实力</P><P>只能说他在这一大段时间里(小~GT)不停地练功...</P>

[未评]无

<B>以下是引用<I>战士贝吉特</I>在2006-12-16 16:13:03的发言:</B>

我看我打错字了,应该是像字

我知道他是哪个星球的人,他的星球是黑脸星球

这因该是讨论的问题吧,擅自帮你移动下哈

汗 波波因该不是地球人吧,,,,,,

貌似波波已经服侍过好几代的的天神了,如果是这样的话,波波比很多天神的寿命还长,我个人推测,也许波波是地球的第一代天神,退役后有不放心自己管理过的地球,便以服侍者为名留了下来

<P>个人感觉他应该不是战斗的类型</P><P>因为他从来都没有参加过什么战斗</P><P>但是却会很多奇怪的技能(比如做个假人啊,什么超神水之类的)</P>

<P>战斗力也就是1000上下!?</P>

<B>以下是引用<I>战士贝吉特</I>在2006-12-16 16:13:03的发言:</B>
<P>我怎么看都感觉他不想是地球人</P><P>那有张成那样的地球人啊........不过他的武功呢和悟空他们那些人相比还是不值得一提的</P>