中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

gt结局之我见

打败一星龙后,100年后.......
  为啥是一百年?
1.界王神说过:"龙珠这种东西最好100年使用一次."
2.神龙对他们说过"龙珠不能再让你们这些人使用了,龙珠也不会出现在你们面前"
所以是一百年后,悟空带着龙珠再次出现(剧场版中出现龙珠)
至于悟空去了哪儿,我想他是去封印龙珠了.       悟空在当一星龙的能量弹是已经死了,因为
1.制元气弹打败一星龙的悟空已经用有无敌身,是人的话肯定挨不住这几下.为什么会这样,因为他答应神龙打败邪恶龙,并去封印龙珠.所以他一看到神龙就说:"我已经把他们打败了"
2,悟空走时,贝吉塔问他是去修行? 接着马上震惊的样子说:"难道?"悟空让他别说出来.贝已经知道空死了(他们关系果然不简单).
3小芳捡到悟空的衣服,可悟空明明穿着衣服走的,贝让她好好珍藏.

<P>樓主看的好仔細…………MS真的如此,當時阿包就說到“爺爺好像神一樣……”~~~</P>
<P>但是悟空蓄積元氣的時候MS已經沒有穿衣服了…………</P>

<P>GT原来就是BUG最多的一部 有问题也没什么好大惊小怪的</P><P>我们是观看者 并不是评论者 GT这样做 只是为了以后出续集更方便</P>

<P>楼上的说法有些敷衍啊~~~估计GT也不会有续集了吧~~</P><P>楼主说的有些道理,不过其实怎样都行,悟空打一星龙时死了也好没死也好,也没多大差别,反正最后是无影无踪了……</P>

<P>这样可能给人一种联想,让以后有一个更好的续集.</P>

<P>龙珠的邪念龙这部分简直就是不对,如果是真有这事.....在那美克星上的的人明明知道,为什么还要制造这玩意儿?</P><P>而且地球的神龙说过,超过制造者能力以外的事是无法实现的,做龙珠的人是天天,难道...........</P><P>话说回来,黑星龙珠又不是比克造的,就算是也可以毁灭龙珠啊,何必要挂掉.....貌似没看到悟饭抓狂的表情.......</P>话题跑远了.........

<P>楼主的观点在这里已经出现过无数次了,你这是处男贴啊,大部分人都认同这些观点,没什么好说了……</P><P><B>蓝莓蛋糕</B>的问题很简单啊,那美克星人又不滥用龙珠所以不用担心会有邪恶龙啊,“超过制造者能力以外的事是无法实现的”是指实现的愿望,邪恶龙的强大是因为频繁使用而造成的负向能源,这些能源和制造者没有关系,而且地球龙珠只是由丹迪复活,制造者还是最初的神,所以复活之前的负向能源仍然继续累积。</P><P>黑星龙珠是短笛和神分开前造的,后来两人又融合为一人所以可以说就是短笛(融合后)造的,毁灭龙珠地球一样要灭亡,为了一线希望大家才去宇宙找黑星龙珠的,后来被贝比这么一用就没有时间再找了,所以没有后患的解决方法就是短笛去死</P><P>3楼少扯两句吧,楼主的意思和Bug有什么关系?GT这样的结尾就是为了没有续集。</P>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我哪里有锁贴的意思,更没有这个权力,新人发贴当然欢迎,虽然内容陈旧但也还有其他新人没看过吧。<B>天空不下雨</B>觉得话题少?你以为你发“Bug”这样的帖子就是支持本区了?如4楼所说你就是在敷衍,都象你这样就更不会有什么话题了……

我个人觉得
每一部的结局.就是方便另一部的开始
所以...

<P>我也觉得还是可能有续作的,但续作应该讲的是个全新的故事,小悟空的故事</P><P>不然为什么要转到100年后,完全可以在悟空走时就结束</P><P>100年后,龙珠回来了,只有小悟空知道,找龙珠需要什么?龙珠雷达! 对  这时布玛后代出现了</P>

<P>
我也觉得还是可能有续作的,但续作应该讲的是个全新的故事,小悟空的故事</P><P>不然为什么要转到100年后,完全可以在悟空走时就结束
</P><P>感觉这样没什么意思,不过又是一次重复而已,TV特辑《勇气的四星球》是在贝比篇结束后播放的,龙珠的出现只是为说明悟空的精神传给了玄孙,那时还没有播超17和邪恶龙篇,所以该特辑播出时还没有人知道最后悟空是怎么走的。最后一话的百年后武道会也是再次呼应了一下TV特辑,说明了神一样的悟空还在我们身边,他渐渐走远,坐上筋斗云远去……多完美的结局,个人感觉再写什么小悟空就绝对是狗尾续貂了。</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-8-28 上午 10:44:53的发言:</B>

<P>束</P>
<P>感觉这样没什么意思,不过又是一次重复而已,TV特辑《勇气的四星球》是在贝比篇结束后播放的,龙珠的出现只是为说明悟空的精神传给了玄孙,那时还没有播超17和邪恶龙篇,所以该特辑播出时还没有人知道最后悟空是怎么走的。最后一话的百年后武道会也是再次呼应了一下TV特辑,说明了神一样的悟空还在我们身边,他渐渐走远,坐上筋斗云远去……多完美的结局,个人感觉再写什么小悟空就绝对是狗尾续貂了。</P>

我觉得这么说也没错
但是如果不再写GT的续集的话
在GT的最后时  为什么要写他们的玄孙啊...
那不就表明还会写续集吗..???

写玄孙不意味有续集吧,难道只有不提后代才没有续写的可能?个人认为描写他们只是说挑战还在继续,悟空和贝吉塔的后代也象他们一样在挑战中成长。就象龙珠漫画完结多年后出的完全版最后加了张贝吉塔说“卡卡罗特,我迟早会打败你”道理一样,龙珠的主旨除了勇气外,不断挑战自己和对手也是很重要的。

最後出現小孫悟空就是要表明悟空的意志與精神會一直流傳下去。

楼主分析得很正确,我听说有龙珠AF,龙珠的续集有超级赛亚人一直到第7阶,会不会有呢,如果真的有我好期待啊,因为悟空是我特别喜欢的,我真不希望他就这么结束了,当然知道龙珠AF的人请告诉我

<P>龙珠AF早有了 但好象是美国龙珠迷做的 没法看</P><P>希望看到真正的好的续作</P>

<B>以下是引用<I>fsi111143</I>在2006-8-28 上午 05:35:59的发言:</B>

<P>龙珠AF早有了 但好象是美国龙珠迷做的 没法看</P>
<P>希望看到真正的好的续作</P>

虽然是美国龙珠迷做的 但我还是想看 怎么说也是龙珠系列的啊...
不管怎么说我还是期待真正的续集...

<P>AF只是同人剧本而已,根本就没有动画,那剧情简直渣到极点,什么悟空的另一个老婆和孩子、什么布罗利变好……</P><P>我到是期待能重制一些经典段落当成剧场版,龙珠漫画是无庸置疑的经典,但动画在很多地方表现的一般,早期的一些发波的地方甚至直接用静态画面表现……</P>

听楼上这么说...
龙珠AF不是跟本就不是龙珠吗..??
连布罗利都变好了....我想也不太可能吧..
哈哈