中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 被逼无奈传上来的,大家随便扔板砖吧……

恩……这个……就是……那个……半——成——品——
老妈非要我发,不然不让睡觉……偶明天还要上课啊~~

如题,随便扔吧……

3800元W評
[此贴子已经被kotenka_于2006-9-17 上午 12:29:04编辑过]

那个,大家还可以玩玩猜谜游戏哦!猜猜谁是谁……

意大利队那小子(姓名暂隐)是坐在某样东西上的,但……老妈发飙,它就没来及画

哈哈哈哈~~~很可爱喔~~~~~~~(界王那皮肤实在是显眼……)

真实强悍阿…………尽然画了这么多的人……辛苦了……

這樣多人可真是算大手筆呀~~~悟空感覺好像是聖鬥士版的唷,華麗麗少女眼(?),旁邊那是塔塔嗎?但髮型卻很像貝吉特的說............

小特小天好遠唷~~~長髮得是小滋吧~我要布羅利我要布羅利><

贝吉塔在哪,我只看到悟吉塔

以下是引用kotenka_在2006-8-19 上午 02:59:30的发言:

這樣多人可真是算大手筆呀~~~悟空感覺好像是聖鬥士版的唷,華麗麗少女眼(?),旁邊那是塔塔嗎?但髮型卻很像貝吉特的說............

小特小天好遠唷~~~長髮得是小滋吧~我要布羅利我要布羅利><

这么说……还真的……觉得了……有点像圣斗士……

ho~~ho~~ho~~真是呢,只要仔细看都是可以看出来的,而且有些人画得还不错呢!

也不是说扔不扔的,都是自已的作品嘛,以后努力就行了!

加油

以下是引用kotenka_在2006-8-19 上午 02:59:30的发言:

大人猜对好多哦!厉害~~ 空空会像圣斗士?回去好好研究一下…… 至于菠萝……偶不太回画,抱歉……

以下是引用真布饭在2006-8-19 上午 10:36:35的发言: 贝吉塔在哪,我只看到悟吉塔
那个,很多人物发型改动比较厉害,塔塔和小兹都加了刘海(偶不喜欢秃额头!!)空空的鬓角被严重拉长了,导致两幅画中都有女性化严重的问题…… 还有塔塔长高了,数据在暑期活动的帖子里……

还有,非常感谢鼓励偶的大人们,猫会继续努力的!

首先把孙悟空的性别弄清楚……

少女漫画版龙珠!!!!但好PP呀~~~~我也要图中的PP悟空!!!邮寄给我吧!!!不客气!!!

是mm画的吧,很有风格呀

以下是引用拉帝兹在2006-8-20 上午 09:45:10的发言: 少女漫画版龙珠!!!!但好PP呀~~~~我也要图中的PP悟空!!!邮寄给我吧!!!不客气!!!
大人若喜欢这幅画,在上面点右键“图片另存为”就可以了…… 如果想要专门的空空,猫咪手头暂时米有,抱歉……

那个17号是谁啊?怎么也看不出

这不明摆着,就是17号吗……

没猜错的话,7号应该是超四悟空吧?有点卡妙的感觉哦~~~

乌克兰7号素悟空——的哥哥……

真正的空空在塔塔旁边……有点走型的说……

我看不见图....XXXXX

怎么会?大人的PC出了点问题?在“x”上点右键“显示图片”试试!