中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

布玛与达尔

布玛与达尔究竟有没有结婚??两个生了一个孩```但并没他们结识的画面~~~~我觉得遗憾!布玛可以说改变了达尔的一生``在GT中亦帮助了达尔变为超四!!!但我想知道他们是怎样相识的?????????

<P>沙发哈 想不到现在还有人敢发新贴啊 真是佩服LZ</P><P>LZ的问题很简单啊 在Z里打败  佛利沙  后他们就开始在一起 达尔拿布玛没办法 只有听他的</P><P>而布玛 因为饮茶太花心 达尔太寂寞 就和达尔一起过了 虽然好象是未婚同居 但还是生了一个特兰克斯</P><P>LZ知道了吗</P>

不,楼上有一个错误:达尔和布玛不是生了一个孩子,而是2个

<P>2个??一个吧 大的特兰克斯 是未来的 也就是小的那个长大后 他们2个是同一个人啊</P><P>小的是过去的 大的是未来的</P>

<P>是2个,达尔和布玛有一个儿子和一个女儿,儿子是特南克斯,女儿是布拉,楼上的没有看过GT吗?Z的最后一集里也有的。</P>

<P>可能没看到 GT正在看 </P><P>Z里有几集因为网站不好 没看到</P>

他们有两个孩子,就是小特和普娜.好象Z里面小特就有这个MM了吧.

<P>楼主你说的画面不是他们俩XX的画面吧?</P>

你不要乱想了``我只是想看他们像悟空与棋棋般`````这才好看吧```看龙珠不一定是打斗场面才好看的````看看关系的也是美好的````

應該是沒,就是那麼理所當然的在一起,有了孩子組家庭。我想他們也並不會太在意一定要有那張紙來作證明吧

<P>首先,他们的相识好象是从纳美克星开始的,那个时候布玛很怕达尔,但是当他们全被神龙转移到地球之后,他们的关系有所改观。然后布玛邀请贝吉塔到她家去,过了一段时间,大特从未来来了,大特告诉悟空,布玛因为饮茶太花心,所以和他分手了,碰巧看到了孤单的达尔,就和他在一起了,至于他们究竟是怎么在一起的,大概只有鸟山明才知道了!而且布玛和达尔有两个孩子,一个叫特南克斯,一个叫布拉!</P>

<P>其实我想他们两结识的画面应该很搞笑吧~~~~哈哈~~~~~~~~~达尔拿她没办法~~~~只有忍~~~~</P><P>不过可能也没什么意思拉~~~~~~~~~~`</P>

是乐平太花心了,正巧碰上孤单的贝吉塔.

<P>他们好象没有结婚.至于生孩子,那是因为在一起时间久了,正所谓日久生情嘛~~~~~!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>根本没有结婚!大特都说过了!!</P>

<P>没有结婚不知道GT里结了没有</P>

布玛与达尔是非法生小孩

<P>具体的相识就是在那美克星,我记得见面的场景是:克林拿到了战斗力大增,忘记了隐气,被达尔发现了,跟踪了过来。初次见面,布玛说:真帅呀!后来就是达尔回到地球,饱经战斗奔波的他被布玛“追上了”。然后就是成家,生子……</P><P>一男一女,男的叫特兰克斯,女的叫布拉</P>

<P>请问有没有演那个贝吉塔结婚那集??</P>

<P>布玛的作风只能和贝吉塔配啊!</P><P>琪琪就只能配悟空了~</P><P>两对人彼此换一下,就完全不一样了!</P>