中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超级赛亚人3,是阴间的招数,还是再超过超级赛亚人的力量

sunyiyun 该用户已被删除
<P>恩,GT的小悟空就变过超三,但他还活着,所以应该是再超过超级赛亚人的力量</P><P>至于贝吉塔,有能力变超四了,谁还变超三啊</P><P>你有见过能变超一后的悟空用界王拳吗</P>

<P>沒見過超1用界王拳的,好像變成超級賽亞人以後</P><P>元氣蛋都不能用吧?</P>

同意楼上的观点,达尔的能力到达超四了,自然不会再去想变身超三
ps:界王拳虽然在悟空变身超赛之后就不再提了,但并不表明他在超级赛亚人时不使用。
界王拳是瞬间提升战斗力的方法,在超赛时使用战斗力也会提升

这重种招数就是好看看的  管他谁能变呢

<P>力量过大的话当然就直接越级变超四啦~~况且贝吉塔是借助布尔兹光的照射变超四的,还生出了尾巴,估计是超四比较接近赛亚人本性,而超三就不是~</P><P>PS:元气弹是要用纯洁心灵使用的,变超赛后心灵带有邪恶就不能用了</P>

<P>这个问题么。。。。</P><P>可能是基因什么的问题吧。。。</P><P>不过的是。。。</P><P>贝吉塔不能变3,但是确能够变成超4,那是因为拨而紫光的缘故吧。。</P><P>他是靠外物的帮助,才能变4的,导致了变成3的那一段没有。。</P><P>我认为 超1的贝会比超1的悟空厉害。</P><P>所一应该能解释了把 !!!!!</P><P>楼住的意见也是有道理的!!</P>

<P>我不太同意楼主的说法。</P><P>变超三不是阴间招数,因为悟天克斯也会啊。</P><P>我想只是达尔的练习问题</P>

<P>小贝没变是剧情不需要吧,他到底能不能变始终是个迷,感觉不会是因为死不死吧。</P><P>DBZ第199话悟空和排骨饭作战时在超塞状态下使用过界王拳(只有这一次),当时是为了摆脱排骨饭的旋风攻击。当然漫画中是没有用过的,但感觉超塞还是能用吧,只不过后期超2、3、4的力量再叠加身体就更加无法承受了吧。</P>

<P>贝吉塔应该不会变超3的,很简单,变超3需要方法。记得贝吉塔其实也有被引发出潜力来过,就是被巴比迪洗脑那次,但他还是没能变超3。因为他不知道方法,而且潜力也不够。后期虽然近距离感受到超3,但他当时已经承认了悟空,所以也没必要再和他争第一,他只要超越自己就可以了,所以就没打算变超3了。</P><P>PS:贝吉塔不是靠机械变超4那么简单的。虽然他靠XXX光线长出了尾巴,变成了巨猿,但那些都是辅助条件,贝吉塔本身就已经拥有超4的力量,这和悟空其实是一样的,悟空也是靠外力把尾巴弄出来的啊。所以,我不同意就因为贝吉塔靠外力把尾巴弄出来就说他的超4比悟空弱,最起码这个理由完全不行。</P>

我认为达尔变身超三是个谜。达尔在后面应该是玩命训练的(不同意他认为悟空成为宇宙第一就想着超越悟空了),他也许可以成为超赛三,在GT中没有明确说明他不能

如果GT中能变超3,那打超17号就变了。

2楼的那个,超1的界王拳我见过,悟空在用的时候叫它超级界王拳~~

我在一本剧场版的龙珠书见过达而变超3

<B>以下是引用<I>超级达而特,</I>在2006-8-10 上午 08:12:46的发言:</B>
我在一本剧场版的龙珠书见过达而变超3

<P>难道是同人作品??</P>
<P>P.S:始终认为魔人贝吉塔比超2贝吉塔强……所以以自己的角度认为魔人贝吉塔就是超3</P>

传说天下 该用户已被删除
<P>都变超4了,超3还有什么用啊。</P>

我认为已经变成超4了,为什么还要去考虑超3呢?况且贝吉塔是靠布尔兹光才变成超4的.也就是可以这么想:贝吉塔根本就没有达到超3阶段,因为他还没有到达这种力量,而布尔兹光只是激发了他的潜能.

我对楼主的说法有所保留``````可以说悟空是在阴间才变成超3的````贝吉塔是从头到尾都没有练成拉超三````有变了超四!!但```我想龙珠迷都应该记得```贝吉塔的超四不是练成的```是靠布玛的机器才变成超四的````

楼主说超三是一个招数`我同样有所保留!`~~~~~因为`不是没人练不成```还记得打布欧的时候``两个小伙子融合后不是靠变成超3才逃出精神时间屋的吗?????????

<P>达尔想变超3也不能的阿 超3应该是一个招数 不是赛亚人应有的 和楼主说的一样 实在阴间练习才有的</P><P>在阴间能源无限 这样就可以不听超越超级赛亚人 阳间就不同了 能量支撑不住 就算再强也练不出来</P><P>至于悟天克斯 他们也不是在地球练的阿 他们实在时间屋里练的 超4是赛亚人都可以变的</P>