中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]GT中的悟天克斯应该是怎么样?

为了看全龙珠,我花了38元在新华书店买了1套龙珠GT的全集。我看了以后发现里面有很多地方让人看了不爽,不如悟空变小后人也垃圾了,悟饭越大越垃圾,贝基塔的发型变了也不说一下原因……还有一点最郁闷的就是,在贝比篇中,当悟空被猿猴贝比打倒的时候,悟天和特南特斯终于说出要融合的时候,悟空却阻止了他们……
本来一悟天克斯在Z中的表现,我们应该很期待他长大以后是什么样子,可是却偏偏看不到我们最想看的,我本来还想悟天克斯会变成4,可是没想到他连个露恋的机会也没有……
请大家对GT中的悟天克斯到底应该是个什么样的呢?

<P>龙珠 GT 版本的BUY 有很多的。。</P><P>完结也不好!!</P><P>个人认为是最差的!!</P><P>悟天刻丝 I 在GT没有出现过啊!!</P>

<P>哇~38,好便宜啊,在哪儿里?偶也去买。</P><P>其实GT偶个人觉得没有那么差, 我个人分析之所以大家觉得差的原因就是因为GT主要讲述的人物是悟空小芳,特兰克斯的戏相对多一点。这对于贝迷,布米....很不公平。所以这就直接造成了GT的不受欢迎。</P><P>但是大家没有觉得GT很让人感动吗?它的音乐,它的中心。它的结尾。尤其是那首《DAN DAN KOKORO HIKARETEKU &gt; .总之我个人是很喜欢啦。不说这个了。</P><P>其实我觉得特兰克斯和悟天合体,似乎没有什么新意了。毕竟他们合体,这个是大家都见到的,不可能再有什么提高。所以被鸟山明省去(个人认为)。GT主要就是突出悟空,后段突出悟空和贝基塔的合体。塔塔和空空的合体,其实也很叫人兴奋的。总之,我是不愿意看到有人称GT不好。</P>

<P>那首片头曲我到是挺喜欢的,我觉得那首歌词完全可以当一篇感人的文章~~</P><P>我过我觉得,GT就是用来骗眼泪的~~</P>

<P>特特和天天的融合嘛~~本人觉得还是小孩子是比较可爱些~况且悟天长大后的发型变成那个样子,融合后悟天克斯的头发也可能斜向一边</P><P>PS:就算GT骗眼泪也没什么不好,起码还可以感动一下~</P>

<P>恩,听说GT唯一出彩的就是他的OP了,我听过,有地球仪的感觉</P><P>至于悟天克斯啊,因为好像特兰克斯变成熟了,所以应该不会那么恶搞了,(制作组自掘坟墓)</P>

<P>悟天克斯嘛,应该长大以后是蛮帅的了,GT不好看完全是因为GT以商业为目的,完全成为商业漫画了……</P><P>PS:楼主在哪里买到的?这么便宜?</P>

<P>GT中確實有很多不足</P><P>GT中的特闌克斯真的是越來越垃圾</P><P>都趕不上小時候的和未來次元的</P><P>不過修理什麽東西還算優秀</P>

<P>看錯了,摟住說得是</P><P>悟天克斯啊,悟天克斯就不好說了,我估計</P><P>要設計的話也只能還是原來地版本設計了,所以gt中就沒</P><P>有出現,呵呵不好意思,看錯暸</P>

GT里面只有悟空了,其他是已经被那个垃圾画家给遗忘了

悟天克斯在GT里的话,那基本和悟吉塔在外表的区别就只有头发和声音了

<P>是呀,悟天克斯的造型应该不会有什么变化,个子拉高点而已吧,没有也罢,他们两人本来就是配角中的配角……</P><P>顺便3和7楼的:38元肯定是压缩或RM格式CD6张吧,一些网店卖的会更便宜,30左右吧,要是压缩DVD一张就够10元左右(我在外面看到的是12元,有包装的)……随便看看还可以,要想收藏当然还是要买DVD了,不过非压缩的DVD好象还没有出过正版的……</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-8-10 上午 11:15:16的发言:</B>

<P>是呀,悟天克斯的造型应该不会有什么变化,个子拉高点而已吧,没有也罢,他们两人本来就是配角中的配角……</P>
<P>顺便3和7楼的:38元肯定是压缩或RM格式CD6张吧,一些网店卖的会更便宜,30左右吧,要是压缩DVD一张就够10元左右(我在外面看到的是12元,有包装的)……随便看看还可以,要想收藏当然还是要买DVD了,不过非压缩的DVD好象还没有出过正版的……</P>

要是压缩DVD一张就够10元左右(我在外面看到的是12元,有包装的)……
那么贵?我20元买了3个压缩DVD(完全版)

<P>GT中有看到那个白痴 8块一张盗版碟 因为双CD 所以16块 我已经全部看过了</P><P>没那悟天克斯 那家伙在Z里给我留了很大的印象</P><P>他的绝招很多啊 连普乌读拿他没办法</P>

我也不知道,不过我玩真.武道会时,悟吉塔以超2形象出现,当时我也挺奇怪的,不过日文名字翻译是悟吉塔,我家还有一张海报呢.如果悟天和小特和体,大概会变这样.

自GT后我都没见过合体了```只见过布欧与欧布合体!!

我认为可能还是小时侯的样子,只不过是张大了很多

我覺得會是很爛的感覺............因為兩隻在長大後,個性都變很爛~~~合在一起不就更爛了嘛?不出來也好,讓大家有幻想的空間

<P>GT不好 不如不看 对龙珠1和Z的影响也不好 我是非常不喜欢GT的 不知道为啥 反正不怎么样 </P><P>之前的人物好像都废掉了 GT版里就是悟空的天下 拖戏的地方很多 比如该打架的时候还讲讲另一面 一点相关都没有 在Z里面 每次转到龟仙屋之类的时候起码有人谈起悟空他们的事情 再GT里面也没有之前的威力了 悟空的龟派气功就和乒乓球那么大 我晕 我印象中悟天克斯是非常强的而且很能装的有个性的小子 在GT力也变了 总之GT很滥 没有按照Z的完全改编 小芳在小时候和悟空非常好 有一段悟空和小芳在一起的 等GT小芳怎么这样呢? 无话可说 </P>