中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]这次我太走运了

这次中考录取。。。我上了个还算好的学校。。。

不过我从同学那里听来了某些消息让我感到十分走运。。。

今年那学校的最低分数录取线482。。我考了482

我的中学同学482分。。。我也是482分。。。

但是因为我的数学分比他高几分。。。所以他要交3wRMB的赞助费。。。我不用。。

据说某个人总分和我一样。。。数学跟我一样。。。但是英语比我低。。。结果没被录取。。。而我被录取了。。。

据那个交了赞助费的同学说。。。我可能是不用交赞助费的录取生中的最后一个。。。。

总体来说。。。就是这样的情况。。。

我今年果然是不同寻常的走运啊。。。。。

沙发我坐定了!恭喜恭喜!

我是去年那一届的,我高了520分,刚刚到161的录取线……也是很幸运的

楼主真不是一般的好运啊~~~顺便问句:满分是750还是790?

满分570。。。。。。

恭喜你啊……我觉得考试刚好上线

一分不浪费是最爽的事情……

去买彩票吧……

351 { {

恭喜楼主在残酷的中考"战争"中,考取了自己称心如意的学校. 109 阝 阝

WEI还真是走运阿~~~~~~并且不是一般的走运诶~~~~~~~~~~~~

219 パ パ

哇 真是走運阿!!那種壓底線過又不用多加錢的感覺,一定是爽透了吧~~~~恭喜!!

果然走运...撒旦也不见得有这种运气...

撒旦啊,可能小文照他还差点。不过我为小文的幸运而高兴哈。不过置疑一下,我们这里中考满分600.. 236 ♀ ♀

奇怪~~~~我们不计体育是750分的~~ 650 ⊿ ⊿

哇~小wei 让我想到一句很好笑的话,傻人有傻福...(路人加:MS他只是色了点,没傻吧..)

呵呵~运气是小wei 自己拿的和上天送的,要是想:小wei 这次为自己赚了30000,而且就等于工作3年的话,会更兴奋的~~(路人乙:你是想钱想疯了吧!)

哇哈哈哈哈~~

295 П П

各位同学。。。。我住在北京。。。你们住在哪里? 据我所知。。。各个省市的中考总分都不大相同。。。。 073 ㄓ ㄓ

以下是引用CONTRARY在2006-8-4 上午 04:25:06的发言: 奇怪~~~~我们不计体育是750分的~~
我的学校,体育是很重要的 930 フ フ

这与学校无关,关键是所在市或区是否重视 553 A A

太巧了,我也在北京。

这里是数学120、英语120、语文120、化学80、物理100、体育30,满分570。

当录取分数线和考分一样(数学)的时候,该校的老师来选择哪个考生上,哪个考生要赞助,也许是楼主长的英俊潇洒……

考完了,录取了,也了却了一桩心事吧?真是恭喜楼主了!

157 纟 纟

楼上你说的是中考吧,高考和中考的分数是不一样的哦……

我说的就是中考啊。。。。
tony说的。。。不知道是哪里听来的。。。我们这里的消息是。。。总分一样比数学。。。数学一样比语文。。。语文一样比英语。。。英语一样就看谁的考号往前。。。。

看谁的考号靠前.................

晕死

这么黑暗啊......

还有为什么你们考的那么少呢......

不知小wei是从哪里听到的,我是从我们学校老师那里听到的。

每次录取的时候有一两个该校的老师在等待结果,每个考生的分数打在计算机里,他们说这些分数都一样后,录取老师会叫他们过来看一看每个学生的资料,有那些学校的老师来选择。

ps:小wei是哪个区的?