中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家觉得龙珠里哪个场面最搞笑?

1.卡罗特说要给老界王神布玛的照片时,塔塔边吃醋边骂他的样子
2.塔塔第一次去布玛家,被布玛逼着穿那套衣服时
3.塔塔在普乌肚子里时
(PS:偶是塔迷,在龙珠只注意塔塔,表说偶偏心)

<P>我也认为悟空提出拍什么什么照片那一段很搞笑……</P><P>漫画里悟空和短笛给特兰克斯和悟天做合体示范那一段</P><P>剧场版里悟空和贝吉塔合体成悟吉塔跳的那段“舞蹈”。排骨饭说自己一个大男人为什么要学泼妇骂街那一段</P><P>GT动画里贝吉塔的胡子版……特兰克斯的企业家形象和女装……悟空变小后被小芳称为爷爷……GT里有很多暴笑场景我就不一一例举了……</P><P>漫画里小林在年轻时齐被悟饭叫做叔叔……</P>

<P>很多啊,但是一时又想不起来。嗯....</P><P>特兰克斯伴新娘的那一段,虽然不是很好笑,但是装扮很有趣不是吗?</P>

我觉得还有超4悟吉塔“影分身”出了好几个,然后对超级一星龙发龟派气功的时候,突然从手里变出了个喷彩带的那东西,喷了超级一星龙满身的彩带……真不知道这贝吉塔的主意还是悟空的……

<P>还是精英军团出场搞笑,不分场合地搞POSE</P><P>还有就是吴天格斯合体前后,在战斗中一直在玩,这时候魔童的表情最搞.</P>

其实看界王讲不好笑的笑话也挺搞笑的~~~

<P>确实贝吉塔骂悟空那里最高啊,既体现了悟空后期KUSO的能力又表现了贝吉塔很少体现的“爱情”,算是丰富了后期主角性格刻画!</P>

悟空和比克学开车那集悟空切方向盘^这种事情我想只有战斗民族赛亚人才干得出来

<P>龍珠有太多搞笑場面了~~不過我有一個我很深刻..</P><P>就是在精神時光屋出來時,悟空和悟飯正在大吃一頓時,悟空想回答魔童的問題,魔童聽不清楚,悟空把麵條立刻放入口中沒有咬過而吞,魔童當時的反應,表情很搞笑...</P>

<P>悟空在皮拉夫那座城堡破坏之后悟空的尾巴被切断,悟空发现了尾巴不见了那个场面最搞笑</P>

在普乌身体里,有个岔路口,贝基塔问悟空往哪儿走,悟空想了想说往左,贝基塔说那我往右

<P>偶觉得塞鲁游戏里那什么撒旦军团的最搞笑</P><P>作秀加劈砖……寒~</P>

还想起了一个:布欧篇的那次武道会上播放的撒旦打西鲁的电影!那个真是~

<P>龙珠里我觉得最好笑的是撒担先生!!他每次去场道逗观众笑的啦!!</P>

<P>我认为龙珠 最好笑的就是撒旦先生撩     每次看到他逞强和出丑的傻样时  </P><P>我就笑翻了</P>

<P>龟仙人每次犯色时都非常搞笑</P>

<P>呃,我又发现了一段。过来补上。</P><P>这个是悟空和克林小时候和龟仙人爷爷做训练。晚上都是由蓝琪负责饭菜的。当时他们很害怕黄琪,所以就相当害怕黄琪打喷嚏。有一天,吃饭的时候蓝琪打个喷嚏,三个人吓的跑到外面去吃,结果悟空吃饭时“啊秋”打了个喷嚏。吓得龟仙人和克林跑得很远。呵呵,现在终于知道什么叫做条件反射。我没看过漫画版的,这个可能是动画版的内容。但是我觉得动画版的内容很丰富,要比漫画版的好玩多了,虽说看漫画版有种独特的感觉。</P>

<P>总的来说,老鸟还是很幽默的~~</P><P>特别是在前期,经常会有恶搞的情节,不过在Z中就少了很多</P>

<P>特兰克斯装有知识时也很搞笑。</P><P>不知大家是否有同感。</P>