中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

让我感叹一声,关于那所谓的塞亚人

偶承认....偶真的很喜欢塞亚人
偶承认....偶也真的很佩服这个民族
当然,得先说明一下,偶喜欢的是纯种的塞亚人...虽然偶知道,偶尔出个混血的说不定能有意外的惊喜,当然,就现实世界来说,混血儿大多数比较漂亮,我也承认,进化总是需要新的能源,新的基因的嘛
可是为虾米,为虾米塞亚人到了后期就没有一个是纯种的呢?????!!!!哭,老鸟你过分,你真过分啊!!再怎么混血优势你也总得留几个纯的在地球上啊,要不然就算基因代代相传,也会变异得越来越离谱....最终塞亚人可能真的成传说了,留下可怜的基因让偶YY~~~哭
而且可以明显看出,塞亚人与地球人的混血儿虽然极有武学天赋,但是却并非热爱战斗,塞亚本性已失,再高的天赋又能怎样?所谓塞亚,我想最珍贵的,应该是那永远为战斗痴迷,永远敢于向更高的极限挑战的可贵精神,正因为这样,他们才强大,他们才能成为让整个宇宙闻风丧胆的战斗民族,他们才能让后代永远为祖先的光芒而备感荣耀.
所以,再强大的人也会被更强大的意志所战败,再有天赋的战士也需要有热爱战斗的心,再强大的力量也要懂得天外还有人,所以当我看着那些过着平凡生活的塞亚与地球的混血儿时,那种感觉真的很难用语言描绘.
另外,那所谓的传说中一千年才出现一次的超塞.......咱就别说了,差点就泛滥成灾了,难道说是以前的塞亚人都特别的.....怎么讲呢,或者说是到了贝吉塔悟空这一代的基因突然变得格外的强?
于是超一,超二,超三,超四都出来了,只一切只友好想象力足够丰富,塞亚人的极限大概也就无限提升了吧,过去所谓的宇宙NO1弗利沙,现在看来真 的是很让人郁闷啊.......只能让我想说一句话:从前,有个BOSS,后来,他死了.
怎么难道这宇宙已经回到了传说中地球上的寒武纪时代?所有的生物都大进化大爆发??????????结果我是不知道啦,反正是那传说中的界王神也是很容易GAME OVER的那种就是了.....冷汗,看来神权意识在老鸟看来还是不怎么样滴,虽然一个个出场时都是的.....让人产生所谓强的幻想的那类...但是等到最后救世主一出来.....OK,所有的BOSS所有的神所有所谓的传说中的强者,我只能只能再次感叹这宇宙的无限力量,阿门~~~默哀中~~~~~~伟大的宇宙啊,难道您就不怕这么多的强者某某天会把您也毁灭了吗?
塞亚啊塞亚,你这民族当时若是没有毁灭,或是现在的纯种稍微多一点,这样一个大进化的宇宙应该很能让你们兴奋吧!
可叹,命运就是爱捉弄人,在这样一个时代,却提前让一个最适合这个时代的种族灭亡(PS:小沙沙你这大蜥蜴,毁了多少人的YY知道么?!!!可恶!!!).
所有再次,替那个基因越来越少的种族默哀...战士们,黄泉之路上,只能祝福你们来生能完成今生未完的梦!

<P>其实也不必那么郁闷的,正如你所说黄泉之路上还有纯种的赛亚人让你YY(YY啥意思啊)</P><P>至于传说中的传说中超赛还另有一种解释是指只在传说中出现的战士(貌似废话)怎么说呢,就是宇宙中不允许出现的物质</P><P>也不能怪菲利啊,他不正是惧怕超赛的出现才灭了赛亚人吗</P>

笑,其实也可能是吧
只是若是真的这样,那布罗利又是怎么回事?

<P>布罗利吗,就是一般的超赛,只不过一生下来就是超赛罢了,而真正意义上的传说超赛是不存在的(传说啊)</P><P>感觉自己在胡扯。。。。。</P>

<P>汗,可能理解不同吧</P><P>个人觉得,就像现实中也难得出一个如爱因斯坦这样高智商的人一样,传说中的超塞也应该是那种塞亚民族极少出现的特别优秀的个体(汗...个体都出来了),或者就是超塞并不应该是个体,而是普遍的隐性基因,就是说他们本身就应该是超塞,只是由于隐性基因的干扰,而布罗利的基因则为显形,而为显形的又非常少(汗,这MS和地球上倒着,某布胡说的.....),于是就出现了传说中的超塞</P><P>至于悟空贝吉塔等人,则是把体内的基因优势通过努力而发挥了出来.......</P><P>汗,觉得自己在自言自语,这和生物学有点反驳了......</P>

所谓物以稀为贵,的确,多了,泛滥了,就不值钱了.但是为了服务剧情,只好把之前的所谓"1000年一个"推翻.

<P>唉,要是拉蒂兹和那巴不死就好了……</P>

说到这里,我倒是有些质疑。就是在剧场:悟空四星球的证明  里面,小悟空和小达尔还是能变成超赛而且很强,然而事隔多年,都不会是纯种的赛亚人了...为什么还会那么强??

<P>只要体内留有赛亚人的血液,就可以变成超赛的.只要有赛亚人的细胞就有无限的潜力( 西鲁不是这样吗),这和纯种赛亚人没什么区别的</P>

<B>以下是引用<I>╰☆╮林子╭☆╯</I>在2006-7-29 18:58:35的发言:</B>
说到这里,我倒是有些质疑。就是在剧场:悟空四星球的证明  里面,小悟空和小达尔还是能变成超赛而且很强,然而事隔多年,都不会是纯种的赛亚人了...为什么还会那么强??

我反而覺得他們都很弱.......小悟空要變超1才可以打敗那隻豬...我覺得那個程度的敵人,小時候的悟空都足夠打敗.
ps:那套外傳裡沒有出現小比達呀??你是不是說gt最後一集??

<P>楼上的,我不认为小悟空很弱.他是很有潜力的,不是纯种这没有关系.</P><P>另外,我们不清楚那只怪物的战斗力究竟是多少,所以不能断定小悟空很弱</P>

潛力當然有,我是指他表現出來的實力很弱....那隻豬連殺一隻熊都那麼費時間,就算是大魔王,都有能力一擊殺死動物...但是小悟空要動用超1.....

估计是因为超塞与普塞实力相差太大,所以是传说中的

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2006-8-1 11:47:12的发言:</B>
潛力當然有,我是指他表現出來的實力很弱....那隻豬連殺一隻熊都那麼費時間,就算是大魔王,都有能力一擊殺死動物...但是小悟空要動用超1.....

实在对不起,没看懂意思……实力弱很正常啦,长时间没有很强的对手自然实力很弱……

偶认为小卡卡是米有了那么严格的训练,所以跟本不会战斗(他连帕库那个普通的小孩都打不过),偶想那只山猪并没多少战斗力,因为一只bear都打的那么吃力,而小卡卡变超一后是失意的,着也许唤起了他的战斗之血吧!

我反而覺得他們都很弱.......小悟空要變超1才可以打敗那隻豬...我覺得那個程度的敵人,小時候的悟空都足夠打敗.
<P>小悟空变超塞1去打那只山猪又没有用全力,只是轻轻碰了一下那只猪就倒了!所以小悟空并不弱。而且那只山猪怎么说也是包子山的大王,好歹也有些实力吧!(虽然对于超塞来说根本不堪一击)</P>[/QUOTE]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
说的也是,赛亚人到后来越来越混血,虽然有赛亚人的基因,但是也是越来越少.设想一下:万一到了500年后,悟空的子孙和小贝的子孙结婚了,那,赛亚人不就只有一个了么?(每1对夫妻生1个)

<P>晕死 我想不能算是泛滥把 悟空和达尔都是特殊的赛亚人啊 一个在地球长大的 一个是赛亚王子之后的悟饭 特兰克斯 也都是他们的后代 这很正常阿 要是悟空的孩子不会变才奇怪呢 龙珠到后来就有点那啥了赛亚人太变态 看来看去还是悟空小时候比较有意思 在Z里一集说他们训练了 然后第2集就超越超级赛亚人了 汗就这样 悟空小时候总是有些训练过程 等以后 就是想变强就变强 我看界王神是非常无奈了 本来不应该有超赛 这样他就是宇宙老大 超赛一出 一票人比他强哈哈</P>

<P>說個題外話,爲什麽特蘭克斯的後代(就是一百年後的那個小貝吉塔)還會長出貝吉塔的樣子?他不是遺傳了布爾瑪的髮色嗎?還有普娜也是。怎麽回事?基因突變?</P><P>在小貝吉塔看到小孫悟空變超賽之後,他居然說:“原來你也會變‘金頭髮’啊~~” 聼後實在讓人感到一陣莫名的悲哀………………</P>