中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[庆祝贴]人生第一次靠自己所得到的薪资。。。

怀着激动的心情终于等到了这个月的14号。。因为这天要发工资了/// 在此之前我们新来的人一直都在讨论着我们这个月到底可以拿到多少的工资。。。 发问率很高的话题呀/// 今天终于有答案了。。辛辛苦苦的做了1个多月终于有回报了 靠自己的劳动领取了人生的第一次工资。。 薪资单上面的数字是1502.28元。。才看见的时间自己都吓了一跳 原先只抱着可以领几百的如今却远远的超出了我的预料之中了/// 哈哈哈哈`。////高兴得睡觉都笑醒拉 我现在的底薪是580元。。。 从7月1号起就又变了///底薪加了变为700的底薪。。。所以说下个月的工资也许还会更多 希望拿到近2000的话我老妈家里面的人都会很高兴的! 大家都要努力了哦!
193 Р Р

卡卡卡~~~慢慢來~剛開始工資總會低的,以後會逐漸變高的~1500很不錯撒~~

对啊。。。这个月1500的话也算是不错!

但是我在里面做了一个多月只拿了27天的工资钱总觉得不是很划算

691 ╕ ╕

呵,一个月了,狗狗得到奖金了哈````祝贺祝贺``很长时间没上论坛来了,上来就看到庆祝贴 祝贺哈

以下是引用太子_在2006-7-18 22:11:50的发言:

对啊。。。这个月1500的话也算是不错!

但是我在里面做了一个多月只拿了27天的工资钱总觉得不是很划算

27天……不休息嗎?那ms不怎麽合算。。。壓榨的感覺

的确是压榨。。资本家的社会现实

我上个月只休息了一天//而且都不是放假。。是换班的时间不得不放1天的假期///

所以严格的说起来我们来了之后是一直都在上班滴。。。

PS:卡卡,这是我的工资。

923 … …

= = 資本主義社會……

1500太少了。。。但如果還在試用期的話?就另當別論了

合同写的是使用期是3个月。。我现在和里面的老员工是一样的!

只要我加班加得多的话钱都比他们还高滴。。

而且这个厂也是靠我们给他加班所赚钱````````我也是靠加班赚钱的!

因为这里的加班费很高的!

079 《 《

~~恭喜楼主啊~~拿到了自己的第一份工资````

不知道我什么时候也能拿到工资哈哈哈

PS:1500在我们这里貌似很平常。不知道楼主是什么工作...

065 м м

是关于模具的吧。。。到了下个月再看看吧!

很期待的说

891 ⑨ ⑨

以下是引用太子_在2006-7-18 22:32:28的发言:

合同写的是使用期是3个月。。我现在和里面的老员工是一样的!

只要我加班加得多的话钱都比他们还高滴。。

而且这个厂也是靠我们给他加班所赚钱````````我也是靠加班赚钱的!

因为这里的加班费很高的!

那還是在試用期咯?呵呵~已經很不錯~成正式員工的話,應該會好很多(福利方面) 要注意維護自己的合法權益喲

1500对于新人来说,真的是很不错的工资了,尤其在这样的就业形势下!

加油啊狗狗,一定要再接再厉!要薪金一次比一次高!

话说你是做什么的?

呵呵,第一次拿到钱都是很开心的~1500也相当不错了~~

(某人阴笑着存钱去)

额。模具啊

偶加附近很多呢~~~

073 } }

啊~恭喜太子啦~^^...底薪700的话应该不低呢~~真是好啊~都开始赚钱了的说....(泣...)

人家公主一时半会也只能拿拿小稿费了....

总之..狗狗加油吧!!(远目)

367 ┬ ┬

不错哦,现在刚开始工资高不了,时间长点了,工资就会再高了

恭喜你了 哦~太子在哪个城市?

737 〓 〓

我原先也是这样子想的。。。

我现在是在深圳市里面拉~~!

563 ò ò

读完了```你的职业是什么啊````一开始工资就那么好了````好多人羡慕的.

现在是第一个月,所以还算不错呢~~

以后还会更多呢~

加油!

呵呵,恭喜阿,拿到自己人生中的第一份薪水,一定是相當高興的呢~~

只是.........感覺工作的時間長了點,一個月中只放一天假阿?汗~一週休也沒................