中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠的十个无情负义人物

龙珠的十个无情负义人物,以下为自行整理
1.贝基塔:贝基塔行星都被毁了,还满不在乎……(自私...)
2.孙悟饭:娶了老婆忘了娘(这种人就属于老婆和老妈同时掉下水,先救老婆形的。)
3.布玛:喜新厌旧,水性杨花...人家饮茶虽说花心了点,可你就移情别恋呀...(要知道人家可是一生没娶....)
4.弗利沙:悟空好心分气给你,却不知悔改,死有余辜...(忘恩负义呀...)
5.十七号:克林请求神龙将你体内的自爆装置卸掉,你却把他杀了...(好心没好报,苍天无眼呀...)
6.天津饭:蓝琦这么喜欢你,你却辜负了人家...(有缘无份)
7.十八号:盖洛博士制造了你和十七号,你们却把他杀了(盖洛博士他活该呵)
8.孙悟空:爷爷对你这么好,死了之后在天堂没事做,也不知道去看看爷爷...(不孝)
9.水晶婆婆:钱,就那么重要吗?你弟弟管你要点都不肯给...(贪财鬼...)
10.马伦:花心女孩,人家克林....(不过也要感谢你,要不哪儿来的马兰呀?)

看过一篇同人文,名字忘了,那里的贝吉塔描写的很人性化~水晶婆婆不给龟仙人钱么,呵呵,大家都知道的,色老头一有钱又去买那些东东了,所以……

这样的人多了去了,比如桃白白,绕他一名他还扔颗雷,果然不得好死

还有,悟空与拉帝滋那一战,拉帝滋向悟空求饶,悟空饶了他一命,他又反过来攻击悟空,导致最后同归于尽……

<B>以下是引用<I>我爱贝吉塔</I>在2006-7-13 17:22:40的发言:</B>
还有,悟空与拉帝滋那一战,拉帝滋向悟空求饶,悟空饶了他一命,他又反过来攻击悟空,导致最后同归于尽……

恩,没错,这应该是日式漫画的风格,日式漫画还有一风格就是紧要关头或是死到临头的时候,还没完没了地对话

<P>嘻嘻!~这应该都是他们的个性,有什么办法呢!~~</P><P>再说咯,这突出咯鸟山的风格!和灵感!</P>

我整理的时候也没有想到那么多,呵呵,谢谢大家都帮我补上了~

<P>第七个不对,17号和18号不是盖洛制造的,而是被他改造的,而且从书上看他们似乎有仇,(应该是恨盖洛把他们变成了人造人,)</P><P>其他很有趣也很准确</P>

<P>马伦是哪个?</P><P>10.马伦:花心女孩,人家克林</P>

<P>马伦是龙珠动画里添加的,在小悟饭时期,克林的女朋友</P><P>其实塞亚人的性格注定他们会忘恩负义</P>

17号那个不应该算吧,怎么说也是受地狱17号的吸引才变态的,最后不是因为对18号仍有人性才被悟空干掉的啊

<P>8.孙悟空:爷爷对你这么好,死了之后在天堂没事做,也不知道去看看爷爷...(不孝)</P><P>这个有道理~~死了那么多次~不过动画版最后有一集还是说他想到了爷爷~~哈哈~~看来是老鸟把老悟饭给忘了~</P>

<P>贝吉塔不是不在乎,而是把这份仇恨放在心里,待自己变强后再报仇</P><P>悟饭也没有忘了娘啊</P><P>两个人造人就不说了,至于悟空,我记得老悟饭是有肉体的,那他也有可能在大界王星那里啊(胡乱猜测···)</P>

<P>贝吉塔不是不在乎,而是把这份仇恨放在心里,待自己变强后再报仇</P><P>悟饭也没有忘了娘啊</P><P>
</P><P>绝对同意,不能说悟饭不跟他妈住就不爱他妈了谁放着老婆不管跟妈住?</P><P>还有.老悟饭一会被占卜婆婆找去,一会被那个什么太上老君(动画里的,还是女的)找去,可是个大忙鬼......</P>

<B>以下是引用<I>鸟山大人</I>在2006-7-13 20:03:22的发言:</B>

<P>第七个不对,17号和18号不是盖洛制造的,而是被他改造的,而且从书上看他们似乎有仇,(应该是恨盖洛把他们变成了人造人,)</P>
<P>其他很有趣也很准确</P>

对那不是忘恩负义,是有仇必报!!!

<B>以下是引用<I>╰☆╮林子╭☆╯</I>在2006-7-13 11:51:23的发言:</B>
龙珠的十个无情负义人物,以下为自行整理
1.贝基塔:贝基塔行星都被毁了,还满不在乎……(自私...)
2.孙悟饭:娶了老婆忘了娘(这种人就属于老婆和老妈同时掉下水,先救老婆形的。)
3.布玛:喜新厌旧,水性杨花...人家饮茶虽说花心了点,可你就移情别恋呀...(要知道人家可是一生没娶....)
4.弗利沙:悟空好心分气给你,却不知悔改,死有余辜...(忘恩负义呀...)
5.十七号:克林请求神龙将你体内的自爆装置卸掉,你却把他杀了...(好心没好报,苍天无眼呀...)
6.天津饭:蓝琦这么喜欢你,你却辜负了人家...(有缘无份)
7.十八号:盖洛博士制造了你和十七号,你们却把他杀了(盖洛博士他活该呵)
8.孙悟空:爷爷对你这么好,死了之后在天堂没事做,也不知道去看看爷爷...(不孝)
9.水晶婆婆:钱,就那么重要吗?你弟弟管你要点都不肯给...(贪财鬼...)
10.马伦:花心女孩,人家克林....(不过也要感谢你,要不哪儿来的马兰呀?)

17,18號和基洛博士的不是恩,相反是仇呀....他們只是有仇報仇......

<P>我想可能是我表达能力不强,没有说明清楚</P><P>关于2.孙悟饭:娶了老婆忘了娘(这种人就属于老婆和老妈同时掉下水,先救老婆形的。)这点</P><P>其实我并非是大家所说的那个意思</P><P>我的意思是,他娶了碧儿之后,凡事都是先想到碧儿然后才想到琪琪的。</P><P>我记得好像是普乌篇吧,琪琪和碧儿遇见悟饭,悟饭好像是先把碧儿楼进怀里。(具体情节大概是这样,那段只看过一遍,现在还有点印象,但不深)我记得琪琪好像蛮吃醋的样子,好像说什么:“我的悟饭...居然不理我...”(好像是这么说的,反正是这个意思)</P>

光凭这一点也不能轻易下定论啊,而且当时碧儿还不是悟饭的女朋友呢。

<P>
我记得好像是普乌篇吧,琪琪和碧儿遇见悟饭,悟饭好像是先把碧儿楼进怀里。(具体情节大概是这样,那段只看过一遍,现在还有点印象,但不深)我记得琪琪好像蛮吃醋的样子,好像说什么:“我的悟饭...居然不理我...”(好像是这么说的,反正是这个意思)
</P><P>这段是GT里的,不过我记得是悟天要见Paris时琪琪更夸张啊,那时布尔玛还安慰了下琪琪。不能说明忘了娘啊,男人对老婆好难道不是美德?对老妈更好的话楼主又会说悟饭有恋母情结了吧……总之“无情负义”套在悟饭身上实在欠考虑</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-7-16 20:14:52的发言:</B>

<P>)</P>
<P>这段是GT里的,不过我记得是悟天要见Paris时琪琪更夸张啊,那时布尔玛还安慰了下琪琪。不能说明忘了娘啊,男人对老婆好难道不是美德?对老妈更好的话楼主又会说悟饭有恋母情结了吧……总之“无情负义”套在悟饭身上实在欠考虑</P>

那段的确是Z里的,是在动画里有的,就是贝吉塔为了集元气弹用了两个愿望后,大家都复活了(布欧还没死),悟饭和比克他们都到天神殿里去的时候,是动画加出来的,漫画里应该是解决了布欧才回去的。