中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家如果生活在漫画世界里面的话,会选择和谁在一起

今天在和绿月jj聊天的时候突然谈到的问题。如果可以生活在漫画世界里面,到底会选择和谁在一起呢(这个指男女朋友或是夫妻或是恋人。) 绿月jj的选择是——《X》里面的游人或者《双星记》的杰,也就是西瓦。 理由: 1)游人——温柔,优雅,开阔宽容的看待一切,偶尔会说出令人深味的话。 2)杰——成熟,温柔,坚强、会为别人着想,同时也是个非常懂得生活的人。 (不愧为绿月,真是非常有内涵的理由。) 本FQ的选择——《银河英雄传说》里面的罗严塔尔;《魔界公主》里面的鲁西法(其实看过这本书的人并不多) 理由: 1)罗严塔尔——聪明,冷静、不喜欢讲话,才华横溢,做人原则性强。天不怕地不怕的味道。 2)鲁西法——聪明、冷静、不喜欢讲话、对喜欢的女人很好。(这点很重要,哇咔咔~~) 大家都是什么选择呢?一起来交流吧,HOHO
[此贴子已经被绿月迦蓝于2006-7-11 16:44:32编辑过]
157 ● ●

我想想....男生不多的说..如果可以我想要认识<nana>里面的大崎娜娜~是我喜欢的性格.

男生..好像不多~飘走~

╢ ╢

噢~~

天那,快来抢位子....

特特~特特~~

我要特特的喵~~

说不出理由,就是喜欢~~~~~~~~~~~~~~~

201 ㄖ ㄖ

圣斗士5小强中的随便哪个都可以。

他们都是那种打都打不死的队伍,如果能让他们当保镖的话一定很有安全感,来什么样的人都不会怕了

109 α α

那我选择比较有保障的《死神》里的白哉吧~~反正已经在尸魂界鸟~而且素和偶滴白哉在一起,又可以看见众番队美男,还可以随意YY~~实在是天堂般滴生活~~让偶打杂也行

- -太难想了……因为我喜欢的大多不是人类……(像什么老虎啊什么……)

努力想了想,谁当爱人最好……

妖怪的话,希望是《幽游》的雷禅(当然前提是他也爱我),强大又痴情,和他在一起永远也不会无聊的

悟饭的闺女,站点血缘的说~~ 291 ゼ ゼ

<新撰组>里的总司~~~冲田大人阿~~~~(众:汗~~~你喜欢当护士么?= =)

总司比较温和吧(杀人的时候除外@ @)~~~~~~~~~~~

950 〃 〃

嗯..........通常我喜歡的人物,作戀人都是很慘吧,作寵物比較好= =

日番谷...........他是一個作事很負責,還滿冷靜,公私分明,但對愛情也很忠實,愛一個就不會變心。雖然很小一隻,但滿可靠的XD

寒~~~~Wendy大人竟然把小白当宠物养

养宠的话大白好了(众:汗~~~~大白~~~素8可能DI~~~你预备养在什么地方?G窝OR猫窝= =)

SO,还是喜欢冲田总司大人阿~~~(才藏是现成的宠阿~~~)

334 ┡ ┡

卡卡西或者是伊鲁卡~~

卡卡西:很有魅力,很负责任,团结,冷静,实力强,懂得照顾人(这点很重要)

伊鲁卡:温柔,体贴,有修养,好脾气,宽容大度

203 — —

《亚历山大》里的亚历山大·雷文,在双星里也有出现~ 392 ü ü

喜欢鲁西法呀.....只对自己好....嗯...我喜欢... 603 巛 巛

都找帅哥了

偶要找个妖怪

哈哈

就选犬夜叉里面的杀生丸 好了!!

320 ﹪ ﹪

以下是引用大条寒羊在2006-7-12 11:03:05的发言: 《亚历山大》里的亚历山大·雷文,在双星里也有出现~
记得年轻的时候(仰天回忆中~~),看《亚历山大》时,也很喜欢雷文,可爱、细心、拥有与众不同的行为模式,而且很漂亮~~~可是渐渐长大了,在反复看双星和亚历山大这两部书,却越发被杰所吸引~~如果说亚历是一杯清爽的香槟酒,杰就是一杯醇厚的蓝山咖啡~~偶喜欢慢慢的品~~^_^~~

gundam 08ms中的艾娜罢……大抵如此

或者《花の庆次》中的丽莎

……漫画漫画漫画……这个……柯南吧……(恋童癖?= =~~~bb)

似乎对喜欢的人我总是持君子之交的态度为多……爱上什么人——倒是难以想象的事情= =

而且……我喜欢小兰的程度绝对不在喜欢她男朋友之下……

PS:要求是“男女朋友”……楼上那位第二行的人……?(我没看过那个,庆次是女的吗?)

男女朋友或是夫妻或是恋人
这个。。。。最后一个恋人关系,到底是什么关系?难道是传说中的外遇?。。。。。

ps:对于楼主的问题,貌似只有女的才去那样幻想。。。。男的不会。。。

以下是引用庄周蝶在2006-7-12 15:52:09的发言:

……漫画漫画漫画……这个……柯南吧……(恋童癖?= =~~~bb)

似乎对喜欢的人我总是持君子之交的态度为多……爱上什么人——倒是难以想象的事情= =

而且……我喜欢小兰的程度绝对不在喜欢她男朋友之下……

PS:要求是“男女朋友”……楼上那位第二行的人……?(我没看过那个,庆次是女的吗?)

汗……我惯性地打了庆次……应该是丽莎……

不好意思,马上改掉……

以下是引用黑色十字架在2006-7-12 15:59:45的发言: 人这个。。。。最后一个恋人关系,到底是什么关系?难道是传说中的外遇?。。。。。 ps:对于楼主的问题,貌似只有女的才去那样幻想。。。。男的不会。。。

男的不会?

大笑~~如果不会现在就没有那么铺天盖地的后宫类、人妻类、妹系等等“杀必死”向的ACG了~~~~偶不否认你是属于不幻想的类型~~但是不要以自己去概括所有男性比较好~~