中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]第二届杀人游戏报名贴!报名已结束!游戏即将开始!

上次游戏因为总总原因,有些不了了之的感觉~而且都在接近期末的时候,许多同学都没有参与,深感遗憾。 所以,某R虽然对此游戏也不太熟悉,但也希望能出上一份力,组织一下,让更多的朋友能来玩这个传说中的游戏~~(哪个是传说中啊~~) 现在贴一下游戏的规则(照抄捣蛋同学的,希望她不会T飞我这懒人~~)

游戏规则如下:

1、法官通过短信通知A是杀手,B是警察,但是A不知道B是警察,B也不知道A是杀手, 2、杀手通过短信告诉法官谁被杀了(并说明死因),法官就开帖公布被害人, 3、被害人写遗言并猜测谁最有可能是杀自己的凶手(之后不可再讲话) 4、所有参与者都是嫌疑犯,每人都要为自己辩护,说明自己不是凶手,并说出谁最有可能是凶手, 关于这一点的补充说明—— 被害人不知道凶手是谁 参加的人都不知道凶手和警察是谁,凶手和警察也不能让别人知道自己的真实身份 所有一切只有法官知道,但是法官不参与游戏~ 5、被怀疑次数最多的人被公决,如果杀手被公决,游戏以杀手的失败而结束,如果警察被公决,游戏则以警察的失败结束,如果被公决的人是平民,游戏则从以上说的第4步开始.

其中:杀手与警察都要跟贴,但是不能暴露自己的身份; 杀手尽量不让其他人发觉自己是杀手,警察在得到法官的反馈信息后,要保护良民,或帮助其他人指认杀手,但不能明确说出谁是良民谁是杀手; 法官跟贴做统计或混淆视听或指点迷津但需要相对公正。 法官1位,杀手1名,死者X名,警察1名,其他人全部都当良民,一轮结束之后再开新的一轮。

由于目前多数会员挂论坛的时间长短不一,在报名参加游戏时请考虑自己是否能保证三天至少登陆一次,如果参加了游戏,而长时间没有回贴者视为自杀。

另按:游戏中严禁灌水!如违反者法官有权利取消其游戏资格,并处以死刑!

如另有不明白之处请在本帖后跟帖询问。

报名是1个星期,希望大家抓紧时间。但如果报名人数太多,就限制在15个以内,所以请一定抓紧! 另外附上上次游戏的一些帖子,希望能做参考 第一轮:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=21677 第一轮投票:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=21758 第二轮:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=22008 第二轮投票:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=22322 自首贴:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=22472

报名参加者:

samurai 不知舞 17号 weiaiwen 杨夜 月迷風影 悟空.龙拳爆发 子龙 龙珠探险者 kotenka_ 特兰克斯 绿月迦蓝 懒惰的小鸣 灰衣游侠 13082340993 阿布

报名~某S第一个参加!啊啊啊~~好期待啊~(啊列?这算不算水帖?)

报名~~~~~~~~~~~``说起来,我其实比较想做被害者(人懒) 930 ╉ ╉

报名~~~~~~楼上的两人倒真利索~~~~~~~~ 109 ┿ ┿

报名。。。。。这回我也参加。。。。 582 あ あ

也没仔细看上轮的东西了...先报名,上次因为要高考,这次一定要来玩....感觉很有趣啊..很有趣啊.....

不过警察要那么多人干嘛-_-|||

ξζ ξζ

以下是引用杨夜在2006-7-8 21:08:52的发言:

也没仔细看上轮的东西了...先报名,上次因为要高考,这次一定要来玩....感觉很有趣啊..很有趣啊.....

不过警察要那么多人干嘛-_-|||

警察、杀手、被害者MS都只有一个~~~ 其余全都是良民~MS还有个不顶事的陪审员

偶也玩玩好了~嘿嘿~

偶是良民~嘿嘿~帅GG快来保护偶呀!!(月迷被PAI飞)

583 〃 〃

警察有没有我觉得都没关系……完全是摆设嘛……不过既然有这个角色那还是要好了,只用一个就行

我也要报名 我最喜欢这类游戏了 嘿嘿~

190 ‰ ‰

我想报名做暗地里维护正义的蒙面超人。。。。。有没有这个角色? 292 + +

以下是引用子龙在2006-7-8 22:14:09的发言: 我想报名做暗地里维护正义的蒙面超人。。。。。有没有这个角色?

有个暗地里经常被扁的蒙面傻蛋,要不要做?

= =|||没有那样奇怪的角色吧

大家踊跃报名吧,呵呵,玩得愉快

610 ″ ″

咳....第二轮和第二轮投票的连接都失效了....人家想看嘛想看嘛>_<

在交流区找了半天也没找到..谁给个地址?

157 ┫ ┫

~~我是可爱的小电电???

汗死~~小电一点都不可爱(是吧?大家都好好批评批评,这家伙自恋)~~~

我也要报名啊

别丢了偶啊 ~~~~5555...上次没有报名,偶已经后悔了不下100000000000000000次了~~~

351 ▂ ▂

算了。。。。。我来报名当凶手。。。。。。。

谁来当受害者?

295 # #

我也來參加........雖然沒玩過XDDD感覺不錯玩呀 哇哈哈哈

报名,上次错过了……这次还是有惩罚,先不管了……|||

帖子连接已修复

惩罚取消![/COLOR]

本次活动以15人为限,还剩下4名额,大家踊跃参加哟~